备孕好孕
5233 小学六年级

做个记号,预约四维,这要提前多久预约呢?

huanghuofeng 小学六年级

我想预约四维的

杏仁儿眼 小学六年级

现在才3个月,可以预约不

whmly 小学六年级

我也是这个月9号才做的思维,元月份就交的钱,可是怎么没给我一张光碟呢

橙子不酸~ 硕士一年级

你们那做四维是多少钱啊

怪怪123 小学六年级

我预约分娩

fish_lu717 大学四年级

我要预约 ! 6.9的预产期可是我上次去问, 你们4999的房间没有了,说要我加400块钱用6999豪华包间,但享受是4999的服务,我想问下这种情况我参加得意的活动有什么优惠呢! 还是可以减钱吗! 减多少?

玛丽亚妇产医院 博士一年级
怪怪123发表于 2012-3-18 16:16 我预约分娩

你好,想要预约分娩的,直接点击我们的官网www.mlyfc.net在线咨询,告知得意网预订分娩登记即可,活动仅限于三月份内办理,时间不多,赶紧行动吧!

杏仁儿眼发表于 2012-3-16 17:38 现在才3个月,可以预约不

您好,三个月胎儿稳定了,已经可以开始预约了,活动仅限于三月份内办理,有意向请点击我们官www.mlyfc.net进入在线咨询,有意粉专属咨询通道为您解答和登记办理,活动时间还有十天,请速速办理吧!

猫猫芸发表于 2012-3-18 16:06 你们那做四维是多少钱啊

您好,四维彩超价格是260元,这个月预约办理,意粉可以享受免费刻碟,登记方式同上,赶紧行动吧!

亲们,现在活动还有十天结束,有什么不清楚的,可以直接点击官网 www.mlyfc.net 在线咨询详细了解,还等什么,行动吧!

曼之舞 大学三年级

九月份的预产期有优惠么?

chord999 初中三年级

孕多少周可以做四维彩超呢?

分生 硕士三年级

我想晓得 在你们家分娩 所有的费用加在一起是多少钱?

还有,你们家的费用 一般民企能不能报销呢

方雨轩 高中一年级

准备怀孕需要做那些检查?谢谢

姐妹聚Style 小学五年级

妈妈好幸福哟·····

狗脸岁月 初中一年级

稀烂的地方~省妇幼50能解决的地方,玛利亚要1000~一个无痛人流这破地方能给整出6000多来,同济协和也敢超不了吧~

hy413 大学一年级

想预约分娩!

hy413 大学一年级
狗脸岁月发表于 2012-3-31 11:38 稀烂的地方~省妇幼50能解决的地方,玛利亚要1000~一个无痛人流这破地方能给整出6000多来,同济协和也敢超不 ...

这种事情,哪个医院都可能遇到!

话说省妇幼够专业了吧,姐去做个手术竟然还没做干净,所以说这个只是机率问题,要我说省妇幼一样稀烂!

狗脸岁月 初中一年级
hy413发表于 2012-3-31 12:09 这种事情,哪个医院都可能遇到!话说省妇幼够专业了吧,姐去做个手术竟然还没做干净,所以说这个只是机 ...

还是去公立医院靠谱~这种医院,真是惹不起~

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载