辣妈学童
xiaowuwuzhu 硕士一年级
刁姐

能不能站内短短哪个幼儿园啊,我家里那个恶魔不满三岁,还正在四处寻找!

queenjiangxue 大学三年级

lz你能不能告诉我你家孩子多大啊

上的什么幼儿园啊

上面的费用是一个月还是一学期啊

谢谢···

刁姐 大学三年级
queenjiangxue发表于 2012-2-22 10:35 lz你能不能告诉我你家孩子多大啊上的什么幼儿园啊上面的费用是一个月还是一学期啊

我家的两岁八个月,昨天和今天早上已经不想去了,昨天去的时候哭了的,晚上在床上,跟我娘说:奶奶你别生气啊,我明天不想去幼儿园。今天早上起来情绪还可以,出门的时候有点不高兴,但是没哭。

幼儿园的名字我短给你~

wendybyy 小学六年级

很可爱的~养个娃真是不易啊

michellehan 大学四年级

“那样就是你上幼儿园,妈妈上班班赚保育费”。 呵呵,当妈妈不容易啊!

此生之暖 硕士一年级

羡慕啊,什么时候我宝宝也到该上幼儿园的年龄就好了

另一种活法 小学三年级

来学习下!

messlly 大学三年级
刁姐发表于 2012-2-20 17:53 这是隔壁小区的幼儿园 算便宜的了 算下来一个月900左右 我们小区里是乔登美语 1800一个月 这还是两年前的 ...

我有同事的吖上的乔登,一学期9000.我真是……我一个月工资恨不得还不够他上个幼儿园的。

rongrong1354520 禁止发言

内容被自动屏蔽

sesamezz 硕士一年级

你家伢几大啊???偶家伢现在是1.9岁,蛮喜欢自己吃饭,虽然吃不太好。

刁姐 大学三年级
messlly发表于 2012-2-22 13:31 我有同事的吖上的乔登,一学期9000.我真是……我一个月工资恨不得还不够他上个幼儿园的。

9000一学期 5个月下来那果然就是1800一个月啊 所以我今年问都没问他们家 直接送隔壁小区的幼儿园了。。

刁姐 大学三年级
sesamezz发表于 2012-2-22 14:02 你家伢几大啊???偶家伢现在是1.9岁,蛮喜欢自己吃饭,虽然吃不太好。

2岁8个月了 两天回来都说饭是老师喂的。。

刁姐 大学三年级
michellehan发表于 2012-2-22 11:42 “那样就是你上幼儿园,妈妈上班班赚保育费”。 呵呵,当妈妈不容易啊!

其实他不上幼儿园我也是要上班班的说 只是现在要开始给教育事业做贡献了~

刁姐 大学三年级
rongrong1354520发表于 2012-2-22 13:33 幼儿园,好遥远的距离啊

你现在想着远吧?我当时也觉得远。。

CB09426 大学三年级

我家两岁九个月了,不怎么会说啊,在家也不好好吃饭,还没具体计划什么时候上呢

lwsugar 大学四年级
差不多小姐太多

这算比较合理的价格了,我们这一个普通幼儿园一学期7000多,贵点的10000

cryingcat 大学一年级

哇, 这么早就送去了哈,我还是准备明年给送去呢

嘟嘟不乖 大学四年级

哎,幼儿园比我大学的学费翻了一番啊

QIQILIUJIEG 大学一年级

上的哪家啊?乔登我也去看过,收费太贵了,要是我们这边的幼儿园就好了,我伢比你家的小一个月,也在头疼这个问题,谢谢楼主短一个!

猪猪头 超级意粉

哈哈

你家包子好好玩啊~

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载