情感驿站
得意-乐乐 大学四年级

这个群好有趣啊 你们自己去建一个撒 给腾讯做贡献

神的孩子都在跳舞 大学一年级

................................................

本帖Z后由 神的孩子都在跳舞 于 2015-5-30 01:04 编辑

神的孩子都在跳舞 大学一年级

................................................

本帖Z后由 神的孩子都在跳舞 于 2015-5-30 01:04 编辑

wangxb 禁止发言

内容被自动屏蔽

漪蓝 高中二年级

本帖Z后由 漪蓝 于 2012-2-21 14:54 编辑

回复 berthacy 的帖子

刚开始的圣斗士群是咖啡在得意上认识的一个女性朋友建立的,群主是位女性,群号(170253363)咖啡在里面是群管,因为进群的人实在是太多啦,群很快就满了,另一个女群管提出用自己的号再开一个二群,在二群的管理上他们二个有很大的分歧,经常在群里面吵,Z后咖啡在得意上发帖澄清二群和一群不是同一个群,圣斗士群只有一个号码(145570243)。可是没过多久,又和一群的群主闹了起来,说了很多伤害一群群主的话。Z后他自己重新建群,把一群里的活跃份子拉到自己的群里来。后来的事在群里的人都知道了。

第一次也许是别人的错,可是第二次,第三次。为什么自己不反醒下自己的问题,只要出了错,都是别人的问题。难到自己一点问题都没有,都是别人不对吗?人贵在自知。

晕晕xixi 硕士二年级

终于守得云开见月明

慢慢真相就出来了

欢迎晓得真相的朋友 出来顶帖

berthacy 高中一年级

内容被自动屏蔽

wanmimi 大学三年级

随着时间的流逝 这件事慢慢被淡忘了 咖啡又在得意发帖子征友 渐渐地群里也来了一些新人 对这些新人 咖啡热情得不得了 言语上称兄道弟的 这些新人不了解咖啡的人品 还以为群主是个很好滴人 咖啡又欺骗了一些无知的群众 但是在群里呆得时间长一点的人 都晓得咖啡的品行 都不怎么和他来往 连话都狠少跟咖啡说 咖啡心里非常不是个滋味 每隔几天就找个理由T个把他讨厌滴人 大家都心知肚明 也懒得跟他争论莫斯 随他克 想么样就么样 反正真理永远都站到他老人家那一边

sesamezz 硕士一年级

天啦~~~~~~~~他死了吗???????????

你是我的禹宝宝 博士一年级

那现在无污染的群是多少?发来看看

deyishop 初中一年级

我是一群的群主,也就是Z先被咖啡炮轰,然后分道扬镳的那个,以上都是事实,我可以证明,1群的号是170253363,不知道版主让不让这么发,一群没有那么多活动,可能因为我这个群主不太爱活动吧,所以也没怎么组织,没怎么参加,但是感谢管管们对群的上心,谢谢了,有兴趣的朋友欢迎大家来聊天

wanmimi 大学三年级
sesamezz发表于 2012-2-21 15:25 天啦~~~~~~~~他死了吗???????????

他死个鬼 记到 祸害活千年

sesamezz 硕士一年级
wanmimi

啊啊啊~~~哦哦哦,那不是有个帖子说他拿刀去搞人了吗????

小鱼三月 小学六年级

他真心不适合当群主~~自己心情不好了,就往群里撒气~~随便T人~~碰到这样滴群主还真是无语呢~~

小鱼三月 小学六年级

顶贴子,顶贴子~~~

你已陌生 大学二年级

那位总是自称“本座” 长期说自己是神仙

不过越是这样的人,个人感觉他自己内心很藐小

只有通过外表的强大 来掩饰自己内心的虚弱

纯属打酱油 小学六年级
你已陌生发表于 2012-2-21 16:39 那位总是自称“本座” 长期说自己是神仙不过越是这样的人,个人感觉他自己内心很藐小 只有通过外表的 ...

陌陌 V5·····

你已陌生 大学二年级
纯属打酱油发表于 2012-2-21 16:40 陌陌 V5·····

你还真是快

小鱼三月 小学六年级

黑可恨黑可恨滴一个银~~~同时~~又系一个黑可怜黑可怜滴银~~

咖啡群主~~T光在大家,恭喜你,你可以一个人活在自己那个黑暗又狭小的世界了~~

小麦89757 高中二年级

本帖Z后由 小麦89757 于 2012-2-22 09:09 编辑

作为元老的我有必要做个广告嘞

群号:170253363

限,男85前,女86前,未婚,条件不符请自觉绕道嘞,不好意思!

上一页
4/13
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载