求职招聘
Naruto 小学四年级

为什么我不能回复

午夜阳光 硕士一年级

哎 上次我克面试业务 结果经理说招满了 现在我问要女的 说要 哎 伤不起啊

toare 大学一年级

感觉有点坑爹 ...

午夜阳光 硕士一年级

我问了 说今天招满了 大家不用问啦

落夜 小学六年级

满了么。。。

爱巧克力哟! 高中三年级

本帖Z后由 爱巧克力哟! 于 2013-3-4 10:49 编辑

toare 发表于 2013-3-3 11:21 感觉有点坑爹 ...

是哪里坑爹啦你说话要负责任,我们这边还是在得意找了2名销售,当然别人比你优秀所以被录取啦这是事实吧,难道别人智商比你低吗,明知道是坑爹的事情还往里面挤?

toare 大学一年级
爱巧克力哟!

可能各人起点不同吧...

试用期 1200 各项补贴 说实话当时我去你们公司 那个环境我内心已经很抵触了

所以随便附和了一下你们 问我带简历没 其实带了 我直接说没带 做个简单介绍 我都想赶紧走人咯!

toare发表于 2013-3-4 12:07 回复 爱巧克力哟! 的帖子 可能各人起点不同吧...

试用期1200各项补贴加起来不低于1800吧,试用期1到3个月看个人能力定,至于你说的环境我有点无语,我也是多年搞人力资源的,多一句吧没恶意,这就是现代某些一批年轻人的心态,想环境好那你可以找事业单位国企或上市企业,私营企业特别是业务员就是每天报到出去跑的,你是去赚钱还是去享受坐办公室,搞清楚自己的定位再找工作吧,而且这行是宠物行业环境比较特殊,以后找工作之前先了解清楚自己需要的在作出对双方负责的评价。

因之前销售生病离职所有又有机会啦,这个岗位很火,就一个空缺大家抓紧机会

因之前销售人员变动,现急招3名销售,这个岗位很火,大家抓紧机会,有驾照优先考虑

土豆地瓜 初中三年级

姐姐~~~ 招不招兼职!~~~

土豆地瓜发表于 2013-5-17 21:41 姐姐~~~ 招不招兼职!~~~

招人啊,你直接跟陈总电话撒,就说是我熟人

因之前销售人员变动,现急招3名销售,这个岗位很火,大家抓紧机会,有驾照优先考虑

枫雪夜归人 小学六年级

有点吹牛吧

枫雪夜归人发表于 2013-5-18 14:50 有点吹牛吧

不是吹牛,确实做的好可以拿4000左右,毕竟底薪也不低啊。我们这边做的好的新员工只来了3,4个月就拿到3000多啦,是别人自己家要他回去帮忙才需要重新招聘,和另外一个要长期住院动手术才现在急需业务员,不然根本不需要急需人才。剩余一个名额是业务发展大了又需要多招一个。

陈小旋 小学四年级

真的工作不错,待遇也不错,我就搞不懂了为什么有好多人不敢来试试还居然不相信,不是临时业务员需要长期住院,别人根本不想走。

卍解 大学四年级

是分区域的么。这个我住光谷。。还招吗。

卍解发表于 2013-5-28 15:17 是分区域的么。这个我住光谷。。还招吗。

那你可以去跑武昌区域。你去试试吧,现在还在招,你直接电话陈总吧

肖瑜 初中三年级

现在还在招客服吗

上一页
9/10
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载