装修讨论
神勇宝贝111 小学四年级

本帖Z后由 神勇宝贝111 于 2012-2-24 23:20 编辑

墙纸、蹲便图片

怎么消去亿房字样///////?????

磊姐 初中三年级

vivadanny 高中三年级
神勇宝贝111

这个,我个人感觉你的箭牌蹲便90%是买到了潮州的山寨货了。 首先第一:这个价格带水箱根本就不够,第二也是Z重要的,箭牌官网上根本就没有你这个款式的产品。 淘宝上 山寨的 TOTO啊,科勒啊,箭牌等等一堆堆的,小心哦

123-mtr 得意号

记号下

lizhaoming517 小学六年级

我的房也打算交给潘工地!!!你动作快哦!!祝贺下水!!

vivadanny发表于 2012-2-25 20:48 回复 神勇宝贝111 的帖子 这个,我个人感觉你的箭牌蹲便90%是买到了潮州的山寨货了。 首先第一:这 ...

现在我也觉得上当了

本帖Z后由 神勇宝贝111 于 2012-2-27 23:01 编辑

五、水电材料进场:

潘工通知14号中午水电材料进场,中午我跟公司请了1个小时的假,就跟妈妈去了工地。工地的槽已经开好了,地上的槽看着很整齐,墙上面也开了很多槽,有一些是横着开的埋86盒子,因为是剪力墙,所以心里总是有些担心,怕对墙有损伤,问过潘工后说只要没有打到主钢筋就没事,心里总算放下心来。

中午1点左右,潘工带来了电线、水管等材料,毕竟是埋到土里的东西,马虎不得。电线我都一一查过,都没问题,水管太多就抽查了几个也没问题。看着房子总算有点儿变化,心里的压力总算小了一点

潘一家工作室 初中一年级
lizhaoming517发表于 2012-2-25 22:36 我的房也打算交给潘工地!!!你动作快哦!!祝贺下水!!

谢谢相信我,支持我......

Z近一直没时间更新,太累了

老潘,你可要帮我好好把把关 ,你说的水电保10年哦 !!!!!

本帖Z后由 神勇宝贝111 于 2012-2-28 11:01 编辑

水槽:摩恩,之前没把这个当回事儿,一次在康佳听老潘提起过,说买水槽一定买这个牌子的,才开始留意起来,旁边的人介绍了很多款式有摩恩的,也有九牧的和科勒。装修烦的不是花钱,而是纠结,自己租的房子里水槽牌子都没听过,用了2年也挺好,所以就更纠结了。

今天刚好去了趟徐东居然之家。真是大,逛了半天终于找到卖水槽的区域,摩恩这款打特价899元。感觉还行就买了,终于不纠结水槽了。

武汉澳华装饰 博士二年级

过来一起监督,呵呵!

都芳老朱 大学四年级

潘工也转战得意了呀,首页没了,第二页支持一下 !

眼子妇 初中三年级

顶啊 坐等楼主更新

本帖Z后由 神勇宝贝111 于 2012-2-28 21:06 编辑

拿到家发现少了装洗手液的东西,大家买的时候注意看货单对照实物哦,免得少东西。

水电----厨房

本帖Z后由 神勇宝贝111 于 2012-2-29 10:39 编辑

本帖Z后由 神勇宝贝111 于 2012-2-29 10:40 编辑

未完待续》》》》》》》》》》》》》》》》

潘一家工作室 初中一年级

本帖Z后由 一家施工 于 2012-2-29 00:04 编辑

水电照片再上。。。。。。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载