江城车友
猫_爪爪 高中一年级

开车一定要穿平底合脚的鞋,底子软一点,这样油门刹车才有脚感

妞妞小美女 硕士二年级
水無月空

拖鞋?你还真是把这个2的日子当个事啊

027angel 大学一年级

生死就那么一瞬间

草莓新地 硕士二年级

本帖Z后由 草莓新地 于 2012-2-22 11:30 编辑

咯咯的小幸福 发表于 2012-2-22 10:52 不是激动,只是比较认真而已,就事论事滴说那个嫂子那天不穿高跟鞋就不会把油门当刹车了?这符合逻辑不? ...

我们谈不是一个问题,我冇否认你关于这个新手心里素质是主要原因滴观点。只是开车不穿高跟鞋是个开车滴常识,至于报纸新闻为什么会强调高跟鞋三个字?

那是为了提高新闻看点,说白了就是把些次要因素放大化,以吸引眼球,换取关注度点击率等等。

我从头到尾就冇说高跟鞋是唯一或者是主要原因

你自己23楼滴原话“把油门当刹车踩这跟穿高跟鞋有么关系?”关系肯定还是有的,至于比率占多少不是你我能解释滴,都不是当事人也不是旁观者。

楼主的标题就好比今天的新闻一样,冇把这个女司机Z根本滴原因暴露出来,上过路有车感有经验滴女司机就算穿高跟鞋也不会犯这种低级错误撒?我想你是这个意思吧。

小小大懒猫 大学二年级

我也报名学车了,哎,觉得怕怕的。。

house002 大学二年级

好可怕呀,……

house002 大学二年级

拿了驾照,没有开过车的,这是个提醒呀。看来车还是要克服心理障碍了,再开。

皓月浅影 硕士一年级

一直穿高跟鞋开车,的确不对

但这种把油门当刹车踩和穿高跟鞋没啥关系

幸福花园 大学四年级

我觉得这事跟“高跟鞋”的关系没有夸的那么大

胶原蛋白1010 博士后

跟高跟鞋没关系,是手艺的问题

我开车就穿高跟鞋比平跟有脚感,因为后跟垫起来,前掌踩下去更有感觉,更好控制,平跟的话脚后跟是掉在下面的,再踩更吃力,而且容易踩过了,所以我没有车里放平跟鞋的习惯,穿什么鞋就直接开

其实Z大的杀手是UGG那种鞋子,底太厚,踩一点点根本没感觉,反映不出来,再踩又过了。我几次在路上惊出一声冷汗都是穿UGG,那个才是Z可怕的!!!

还有些女的,确实搞不懂在想什么,刚刚拿驾照的,没有把握就不要跑出来害性命,多练段时间再上路OK?明明手蛮潮还非要装手艺Z好的开手动档,把别个车撞了是小事,像这种出人命的谁来负责??

咯咯的小幸福 高中一年级
草莓新地发表于 2012-2-22 11:29 我们谈不是一个问题,我冇否认你关于这个新手心里素质是主要原因滴观点。只是开车不穿高跟鞋是个开车滴常 ...

谈滴都不是同一个问题那你为么思要回我滴贴咧?下回看清楚了再跟别个研究啊

报纸高头根本就没有强调高跟鞋好吧,请看清楚,只是写 尽量不穿高跟鞋

betti_spring 大学四年级

好可怕呀。

jacobli 硕士一年级
yangjieok

我也是,只要是我在路上走,看见有人倒车或起步我就让车先走,要么就是离开这个车很远的距离过去。

草莓新地 硕士二年级

本帖Z后由 草莓新地 于 2012-2-22 11:51 编辑

咯咯的小幸福 发表于 2012-2-22 11:47 谈滴都不是同一个问题那你为么思要回我滴贴咧?下回看清楚了再跟别个研究啊报纸高头根本就没有强调高跟 ...

我滴原话是“还有这多人觉得跟高跟鞋冇得一点关系?”不晓得你是近视还是语文不好啊

72楼又来个鼓吹高跟鞋开车好滴,还是实习版主,牛X啊

yangjieok 大学三年级

内容被自动屏蔽

咯咯的小幸福 高中一年级

你说滴是新手还加双高跟鞋,这样表述起码是觉得高跟鞋跟新手是同等因素,至少是暂3层因素吧这个事件里面,我回复的是就这起交通事故而言,高跟鞋根本就是个可以忽略的因素,报纸上面写么思你看清楚,记者还是有点文化基础滴

你又说‘还有这多人觉得跟高跟鞋冒得一点关系?’这起交通事故里面,就算是跟高跟鞋有那么一点点关系,那也是根本完全不值得一提的,我是要大家看事情重点,好多学习,多避免,不要看不清楚事实关键就发言,别个会以为你蒙牛喝多了滴

宝妹妈 初中三年级

我昨天下定决心去报考驾照呢,就看到百步亭出事的那个帖子了,好吓人哦!开车的美女是要注意阿!不能为了爱美觉得麻烦阿,上车换鞋阿!

得意飞飞 硕士一年级

开车一定要小心,照是拿了还是不敢上路

草莓新地发表于 2012-2-22 11:49 我滴原话是“还有这多人觉得跟高跟鞋冇得一点关系?”不晓得你是近视还是语文不好啊72楼又来个鼓吹高 ...

你不用点到我喷,我只谈我的个人情况,而且高跟鞋分千千万万种,太高的跟太细的肯定不行咧,我说的脚感好是5CM左右的,跟不特别细的那种

还有我没有所谓鼓吹穿高跟鞋更好,不要偷换概念,OK?

所谓心理素质不好的,手艺太潮的,应急处理能力太差的,穿什么鞋都不行,莫说平跟了,让她光脚踩也一样会踩错!

还有另外一种可怕的人,那种才是真杀手

明明是自动档的车,偏偏要左脚踩刹,右脚踩油,美其名曰分得清楚些,这种连二个踏板都分不清的人请远离车,自己不要命别个还要命

上一页
4/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载