江城车友
风轻小园子 硕士一年级

其实我觉得手动车比自动的安全。要踩杀车的时候左脚会想到踩离合咧。就算右脚踩在油门上了,左脚踩了离合,车子就死火了。也不会出现把油门当杀车踩的猛果呀。

那要踩错了真的蛮危险呀。要踩杀车的时候,本来就是有危险的时候,还搞个加速。太可怕了。

草莓新地 硕士二年级

内容被自动屏蔽

横刀夺滴爱 大学四年级

千万不要高跟鞋啊。。。害人哟

晓玲 硕士三年级

所以我不敢上路 第一次上路把一个富康滴屁股轻轻蹭了一下 还好是富康 不是劳斯莱斯

硪是勺, 小学六年级
水無月空

拖鞋卡到了也掉得大。

还是建议放双平底的鞋子带车上啊。开车的时候换下。

不是蛮麻烦。

咯咯的小幸福 高中一年级
草莓新地发表于 2012-2-22 11:49 我滴原话是“还有这多人觉得跟高跟鞋冇得一点关系?”不晓得你是近视还是语文不好啊72楼又来个鼓吹高 ...

我把报纸的新闻稿已经发到帖子里面了,你仔细看看清楚,那些说这起事故跟高跟鞋冒得关系滴人,也都是在发表自己的见解,是你自己信邪信邪滴,这有个么思好信邪滴,这个题目‘都是高跟鞋惹的祸’,下文本来就跟高跟鞋冒得蛮大关系,第一起甚至冒得半点关系,你非要纠结,要不就是你身边哪个女的车子开得不好,还总是穿个高跟鞋自以为不得了,搞得你蛮烦,莫烦,莫烦,莫把多件事的情绪混到一起,看帖是就事论事,以后记得看清楚题目和内容,看清楚别个回复的意思,理解清楚了以后再来发表意见,别个指出的不对要虚心接受,哎~~

草莓新地 硕士二年级
胶原蛋白1010发表于 2012-2-22 11:57 你不用点到我喷,我只谈我的个人情况,而且高跟鞋分千千万万种,太高的跟太细的肯定不行咧,我说的脚感好 ...

高跟鞋开车本来就是个危险滴习惯,学交规我想交管局的老师起码还讲过吧,不管跟细跟粗都不是扯由头滴道理。

本来明白了很清楚的道理,非要拿自己的行为道德标准去衡量,这跟苟同路上那些驾驶陋习存在即是合理有么斯区别。

dream 超级意粉

好黑人。

咯咯的小幸福 高中一年级

算了,多说无益,看的明白的人总会看明白的,也没有义务帮别个教伢

强盗逻辑 -- 请百度

毛线球 高中一年级

交警应该重罚穿高跟鞋开车的女司机,无辜的人哪

硪是勺, 小学六年级

本帖Z后由 硪是勺, 于 2012-2-22 12:06 编辑

还想说下就是开自动挡的强烈建议一只脚开。

2只脚太容易弄错了。那只不用的脚挂到窗户上面。

草莓新地 硕士二年级
咯咯的小幸福发表于 2012-2-22 12:03 我把报纸的新闻稿已经发到帖子里面了,你仔细看看清楚,那些说这起事故跟高跟鞋冒得关系滴人,也都是在发 ...

语文冇学好回炉克学,交规冇学好回交管局回炉。你们愿意以后穿高跟鞋开车,觉得这事故里高跟鞋是屁大点事尽管克搞,马路宽得很,自己随意吧。

lin9300@163.com 硕士一年级

珍爱生命,开车远离高跟鞋

草莓新地 硕士二年级

内容被自动屏蔽

胶原蛋白1010 博士后
咯咯的小幸福发表于 2012-2-22 12:05 算了,多说无益,看的明白的人总会看明白的,也没有义务帮别个教伢强盗逻辑 -- 请百度

算了,莫跟他争了,喜欢偷换概念,还纠结不清

微风拂面 高中二年级

穿高跟鞋开车是很不方便,比平跟鞋操控性差。一般车子司机座位下面有架子专门放鞋的。司机朋友们一定要尽量按安全驾驶的要求来啊,免得害得别人家破人亡,自己倾家荡产。特别是很多开车接打电话的,Z害人。我是新手,自动挡的车我一般只要加了油门以后我就把脚放到刹车上,再加就再挪过来,我觉得自己注意安全就是为自己家保幸福。

colina 超级意粉

大家都说这个女司机是新手,可是新闻明明说她开了两三年车了,这才是Z恐怖的呀!

五娘夜 高中一年级

没得法

我在驾校学驾照的时候,就有学员穿高跟鞋考试挂了

因为是一起学车,跟的一个师傅,所以我就跟她讲,穿高跟鞋不好

结果她说么司啊:鬼话,乐有么关系咧,师傅都没有讲过不能穿高跟鞋!

真是……伤天害理啊!

xwei1220 硕士二年级

考驾照的时候就说过不能穿高跟鞋

yoyo1898 高中三年级

学驾照的时候师傅都说了的女士不要穿高跟开车,而且开车时脚跟要在刹车处移动脚尖踩油门就可以了 遇见紧急刹车脑袋空白只用整个脚踩下去脚跟必定踩到刹车,这样就比较安全——一个曾经把油门当刹车踩的人的忠告

上一页
5/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载