装修讨论
另一只贱猫 初中二年级
湖北都芳发表于 2012-3-15 16:59 图片拍的都很不错的,期待着后期的施工图片。在墙面施工中,有什么需要了解的。材料方面都什么问题可以问下 ...

谢谢关注

品筑巢语客服 小学四年级

咦?难道两只猫亿房得意两边开贴一只猫负责一贴?

无忧小胡 高中一年级
品筑巢语客服发表于 2012-3-18 14:03 咦?难道两只猫亿房得意两边开贴一只猫负责一贴?

我来证明,他们确实是两只猫,一猫负责一贴,且两只猫都很懒,都蛮少更新

另一只贱猫 初中二年级

本帖Z后由 另一只贱猫 于 2012-3-19 20:36 编辑

砖,拖砖,去汉西拖砖! 装修很辛苦呀,但也有乐趣!

周六下雨,Z近点背,做什么都不顺!习惯了,下就下吧! 早起和老婆直奔汉西,传说中的665呀,我来了

早就订了好了墙砖和地砖,老板早早的就切好了砖等我们去拖!

路遇酷狗

瓷砖到家

老板仓库帮忙上货

壮观的瓷砖仓库

仓库看门狗,偷砖的小心

另一只贱猫 初中二年级

今天突然无聊了,哎!决定diy下阳台的防水!乐趣呀,虽然装修辛苦呀,但是。。。小霸王其乐无穷呀!头次做防水,不知道如何下手!!献丑献丑!阳台头道防水做好了用的(老顽固K11),感谢老陈同志冒雨来视察!不过对本人第一防水评价不高呀,两个字(毛糙呀 )。2道防水接到老婆手谕,必须她亲自上场

k11一桶外加老板送的刷子一个

查验正品货

搅拌

搅拌均匀后放置3分钟

基层处理干净,撒点水

刷了

又刷了

刷完鸟

另一只贱猫 初中二年级

本帖Z后由 另一只贱猫 于 2012-3-19 21:05 编辑

老项的防水做的很漂亮(跟我做的一比,我做的防水简直),上图!但是今天试水,可能是天气原因基层没有完全干透!2楼防水估计要重新返工了,老项又要辛苦你了! 期待老项的暗地漏!

漂亮的防水

注意穿管的防护坡

平整光滑的防水

试水

阿Ken 大学三年级

好玩不???几展 帮我 水泥地 打下蜡吧

另一只贱猫 初中二年级
阿Ken发表于 2012-3-19 21:06 好玩不???几展 帮我 水泥地 打下蜡吧

好玩呀!你自己打撒,你家地平搞定没撒

阿Ken 大学三年级
另一只贱猫

正在倒 明天还要搞一天~买滴高标的水泥~~反正我是不指望搞出我要滴那效果了滴 买几根蜡烛回克 有时候 慢点坐了地下 打蜡~~~~~~就亮了~~~~

画框 初中一年级

来看看

另一只贱猫 初中二年级
无忧小胡发表于 2012-3-19 14:25 我来证明,他们确实是两只猫,一猫负责一贴,且两只猫都很懒,都蛮少更新

小胡MM呀,我不懒!我更贴了,还自己DIY防水了,你看撒!虽然老项和老陈两个监理都一致评定。。。稀烂!但是还有很有满足感的!起码以后跟我丫头说!这阳台防水你老爹做的!二道防水周末老婆上场来玩!希望别漏,那就很丢脸

无忧小胡 高中一年级

来帮你顶起来,都沉的看不到了

另一只贱猫 初中二年级

本帖Z后由 另一只贱猫 于 2012-3-21 22:44 编辑

一如既往的点子低!

上午陈工电话,今天看试水结果。约好12:30,吃了饭赶过去,物业说楼下的钥匙业主拿走了。转身电话业主说下午5:00来看!匆忙上楼和陈工老肖汇合,被告知2楼防水铲了起皮部分。转身下楼发现2楼的水渗到1楼了。1楼的包管水泥部分吸水了,GAMEOVER了!推倒重来。。哎,心情很郁闷。准备和老肖离开。。。发现电梯居然也坏了!老项我也知道你很郁闷,哎,耐点性子吧!希望过几天天气好起来!

另一只贱猫 初中二年级

等待防水干燥,重新做防水!继续等待吧。。。。。。!天呀,能不能让我运气稍微好点

周末无聊和MANGO去做阳台的2次防水,其实是应她要求让她也去玩哈子的,防水材料好贵的!

149697541 大学一年级

复式啊

d-l-w 初中三年级

还蛮能干咧

湖北都芳 初中一年级
另一只贱猫

你的贴子更新不快,但你的贴子看着好高兴的哈。那些装修上的烦心事,这些图片都化解了哦 。

diaoyu 小学二年级

真行

另一只贱猫 初中二年级

吗呀,神呀,为什么我一做防水就下雨!阳台头道防水。。我做着做着,下雨了,降温了!

卫生间防水,做了以后连续下了几星期!结果没干好。试水挂了!

今天中午补了防水,看了天气预报,悲剧的告诉我。。明天下雨,后天降温!为什么我总那么悲剧!请问

另一只贱猫 初中二年级
湖北都芳发表于 2012-3-28 15:19 回复 另一只贱猫 的帖子你的贴子更新不快,但你的贴子看着好高兴的哈。那些装修上的烦心事,这些图片都化 ...

因为我悲伤过度了,现在看什么都感觉高兴

上一页
5/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载