装修讨论
另一只贱猫 初中二年级

本帖Z后由 另一只贱猫 于 2012-3-28 22:31 编辑

湖北都芳 发表于 2012-3-28 15:19 回复 另一只贱猫 的帖子你的贴子更新不快,但你的贴子看着好高兴的哈。那些装修上的烦心事,这些图片都化 ...

因为悲伤过度,所以看什么都高兴撒!哎呀发重了,得意你别抽筋好不好!

湖北都芳 初中一年级
另一只贱猫

不管么样事情总是要过去的,心烦也没用,办法总比困难多。高兴的面对所有的问题。

qq1320105872 禁止发言

内容被自动屏蔽

另一只贱猫 初中二年级

本帖Z后由 另一只贱猫 于 2012-3-30 18:34 编辑

今天木工材料进场,很少的木工!就只3个小的局部吊顶和一个轻钢龙骨隔墙(内填隔音棉)

预算中没有门套基础的预算,和老项协商后40元/米!原本准备门口用水泥过河封的,结果2面墙都是混凝土,只能用石膏板封了!哎

2楼阳台的下水,准备用水泥压力板封了,内填充隔音棉!

隔音棉花,不知道够不够!

木方做吊顶,好象要刷防火漆吧?

石膏板

包管子好象裂了

品筑巢语客服 小学四年级
另一只贱猫发表于 2012-3-28 21:30 吗呀,神呀,为什么我一做防水就下雨!阳台头道防水。。我做着做着,下雨了,降温了!卫生间防水,做了以 ...

您家是属鱼的吧,鱼儿离不开水呢!

糖渍啦啦 小学四年级

顶一下

另一只贱猫 初中二年级

本帖Z后由 另一只贱猫 于 2012-4-5 16:07 编辑

木龙骨吊顶面积小?需要做防火漆吗!

问了无忧的监理!电话答复说。。不需要!在大的工装或者消防等级高的时候才需要用!

砌墙需要挂网吗?

问了无忧的监理!电话答复说。。不需要!墙体面积不大的情况不需要!后期贴点布就行

需要锁扣吗?施工队一般不用锁扣?也不明白

各种不明白求解答

另一只贱猫 初中二年级

,沉的太快了吧,都是在下班前突击更新的队伍呀

另一只贱猫 初中二年级

另一只贱猫 初中二年级

本帖Z后由 另一只贱猫 于 2012-4-12 11:32 编辑

今天水电验收!2楼的防水依旧漏了,监理鉴定是可能KFS的三通么接好,建议用堵漏王或者水泥把管子部位堆起来,局部封堵!

水管的验收异常顺利!打10个压,1个半小时后!依旧保持的很好,感谢老肖质量很好

电经过监理(老戴和陈工联合测试后,表示无疑义)

石膏板吊顶发现,老项主动使用了防火漆!认可也表示感谢

2楼老肖把水舀出来重新做防水护坡

监理摇表测试

学习使用摇表

陈工在记录回路

木龙骨刷防火

水泥板封管

轻钢龙骨隔墙

oridyll 禁止发言

内容被自动屏蔽

另一只贱猫 初中二年级

二期款的纠结!

监理提出了整改意见和要求!二楼的卫生间水电验收的过程中发现依旧渗漏,真是悲剧的不能再悲剧了,工期被漏水的事情一拖再拖!

老项要求支付2期的2.5W工程款!老婆和我同监理商量后,感觉应该按照监理的整改要求整改好后并且2楼的防水试水不漏后,我们支付二期2.5W工程款,这个想法有问题吗?不知道是不是我们想法是错误的,还是流程是错误的,下午老婆电话告诉我!老项说我们态度有问题,这2天工程款不到就停工?,好吧!只能等到验收完全合格后,支付了!哎,漫长的等待,真是不顺利啊!希望这次试水能过关,我早点给钱,老项也早点继续施工吧!我们态度真的有问题?真的有吗?其实我们是很有诚意的呀!不是应该验收合格后,监理签字,业主签字后才能制服二期的吗?无忧的合同里有说明和要求的呀!哎,装修真难

能率虎子哥 大学二年级
另一只贱猫

过去就好了撒!楼主加油!

另一只贱猫 初中二年级

本帖Z后由 另一只贱猫 于 2012-4-13 17:56 编辑

能率虎子哥 发表于 2012-4-12 07:39 回复 另一只贱猫 的帖子过去就好了撒!楼主加油!

谢谢虎子!在协商中!防水问题所以进度拖了太久了,施工方和我们都有点毛躁了。他们的心情我们也理解,我们的心情也希望他们理解下,周六协商!打算支付一部分让他们继续吧,希望周六的时候能提出一个好的方案把防水问题解决!痛苦的防水,靠

结果中午的时候接到无忧余总的电话,说为了后期顺利的施工和有效的监督,还是按监理的要求支付,不能动摇,他亲自和老项协商!

一阵轻风吹过 高中二年级
另一只贱猫

我什么都木有看到,就看到唯一亮点,边上的美女头一枚。

June王稳 高中三年级

恭喜开工

一阵轻风吹过 高中二年级

很同情你,开工一个多月了,还在做防水,居然为二期款末付停工,我的项目经理也催款,但从不停工。

fl927 高中三年级

我们家也是品筑装修的,还在进行中……水电还挺好的,只是木工把我搞得服了,现在还在郁闷中呢……

另一只贱猫 初中二年级
fl927发表于 2012-4-12 12:34 我们家也是品筑装修的,还在进行中……水电还挺好的,只是木工把我搞得服了,现在还在郁闷中呢……

,我家冒有木工,只有少量吊顶(3个平方吧,然后10米的门套基础)

pangzi2k 硕士二年级

防水都没做好,还好意思要二期款,监理也是个大忽悠

上一页
6/14
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载