装修讨论
牛德鲁 高中一年级
joy凡

上周末21号我就跑到洪山的工贸去查探了。。。优惠不给力呀。。。

不过我家的电器已经被我爸妈偷偷跑去中百电器买了。。。因为怕我影响工作,还买的比我原计划想买的型号更好的,原计划2000的冰箱直接提升到5000多,感动啊 爸妈真好!Z后5.1活动买了3.3W的电器,包括1个空调柜机,3个挂机,1个46寸的电视,2个洗衣机,1个超大3开门冰箱,1个燃气热水器,1个电热水器。 现在就差一个小微波炉没买了~~ 烟机和灶具是在聚划算买的方太的~,一共4199元~

一号家居馆 禁止发言

内容被自动屏蔽

牛德鲁 高中一年级

本帖Z后由 牛德鲁 于 2012-5-2 10:46 编辑

这几天泥工把卫生间地砖和阳台瓷砖全贴完了,现在就等油漆工把顶面的油漆刷完,墙壁的腻子修补完成再刷1次底漆1次面漆,然后泥工回来把客厅地砖铺好,泥工就完工了~

前两天去看的时候发现师傅砌的砖砌台面和我想要的有点出入,于是自己果断画了张图,回头和师傅沟通沟通~嘻嘻

牛德鲁 高中一年级

5月上旬我家的泥工和油漆将陆续完工,接下来就全面进入安装阶段咯~~

林心颖 大学二年级
牛德鲁

这是用啥画的呀?CAD?

饭饭芳 硕士一年级

甚是看不懂,希望你们沟通的明白

晓征 高中二年级
牛德鲁

这三个色我也好喜欢,期待看到你上墙后的效果哟!

牛德鲁 高中一年级
林心颖

CAD哦

牛德鲁 高中一年级

本帖Z后由 牛德鲁 于 2012-5-4 11:17 编辑

回复 饭饭芳 的帖子

呵呵 可能没接触过施工图的话是有些难看懂

解释下吧~

右上的图为台面平面图,左上的图为从台面左向右看的里面图,右下图为正面看台面的里面图

左下的图为整个台面从中间横切开的立体图~

图中的方格就瓷砖,台面贴的是100mm*100mm的瓷砖~

先从网上找了个差不多的图片看看效果吧~瓷砖颜色是这样的。

我家和这张图的不同之处在我家是台上盆,还有我家不要这个门,直接装一个拉帘~

这是我家的台上盆~好大的一个碗哟,直径有420mm~

牛德鲁 高中一年级

本帖Z后由 牛德鲁 于 2012-5-4 11:22 编辑

昨天又在网上买了块吧台台面和酒柜台面~ 是整块的东北榆木哦~~刷的地中海蓝色漆,非常期待效果

这是给卖家的尺寸图~

牛德鲁 高中一年级

今天收到洗脸台盆的瓷砖,卖家包装的相当给力~一块砖都没有碎。

只是实际看着浅绿色和橘色瓷砖的颜色有点深,没有图片的浅、亮,希望Z后铺出来的效果会不错。

elainehan 博士一年级

mark

铁哥 博士一年级

多少钱买的啊

牛德鲁 高中一年级
铁哥

100*100的砖 0.99元一块

牛德鲁 高中一年级

本帖Z后由 牛德鲁 于 2012-5-11 14:33 编辑

昨天把我家装修的Z后一个大件买了~施耐德的开关插座面、空开、漏电保护器,是论坛上看到的一家淘宝店。我看上的是施耐德的轻点系列~感觉特漂亮,可是一起算下来有些超支呀,所有的加一起有1700多了,就想着怎么可以减少一点呢,然后就把施耐德的C86系列、丰尚系列、轻点系列三个系列的产品拿来细细比较了一番,C86真的是Z具性价比的~,丰尚系列就比轻点系列便宜了200左右,但个人不是太喜欢丰尚的外观。。。Z后为了美观还是把主要的开关、面板选择用轻点系列,其他的一些不露在外面的,比如柜子后墙后阳台的插座、空调插座、电视网线电话插座选择了Z具性价比的C86系列。这样组合下来个人觉得既不影响美观也不影响功能又省了200左右,然后再和客服磨一磨,嘿嘿又降了50左右~

下面是我家需要的规格的开面插座不同系列的比较表:(下面是5月10日的价格,可能时间不同价格会有些不同)

经过组合后,我家Z终购买的清单开关插座费用实际只有982.51元,空开和漏电保护529.19元,因为我家不是在总空开上设置漏电保护,而是在厨房、主卫、次卫、客餐厅插座上分别设置4个漏电保护,超支的费用主要花在了几个漏电保护上,但个人觉得这还是值的的~

牛德鲁 高中一年级

今天泥工在砌洗脸台盆,一会提前下班去瞧瞧,贴好瓷砖后应该会非常漂亮~好期待啊

牛德鲁 高中一年级

周末把家里的燃气和电热水器给装了。不装不知道,一装下一跳啊~~原来我们买的热水器都裸的!!!就只有箱子里的那个热水器而已。。。是不含进气、进水、出水等许多使用必备材料的。。。相当于我们买了个手机,但不含充电器、数据线、耳机、电池。。。。。坑爹啊!

另外还有一个教训。。。所有买的材料和送到家里使用的材料一定要问个一清二楚哪些是送的哪些还需要另外交钱的。之前好像是在哪个贴里看到过说买瓷砖是送勾缝剂的,然后我家买瓷砖从头到尾就没有人给提过勾缝剂是要另外付钱的。。。到昨天瓷砖要帖完了差Z后一点勾缝剂的时候才说勾缝剂不是瓷砖配套送的。。。郁闷死

牛德鲁 高中一年级

本帖Z后由 牛德鲁 于 2012-5-14 11:03 编辑

咱家的台盆砌好了 先给大家分享下~~ 好漂亮啊~~ 我的选择没错!

志心电器 高中一年级

饭桌椅子、沙发、卫浴台盘。。。

到处渗透着楼主的惠质兰心,真心话,好漂亮!

小丸子1115 小学二年级

楼主家的面积跟我们家差不多,我想问一下,LZ这个18L多乐士家丽安用了多少桶.

上一页
6/17
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载