生活杂谈

TNND,第一次送给妈妈的礼物,oppo手机如此坑爹

44回复 阅读 4380

本帖Z后由 安安很乖 于 2012-10-6 10:30 编辑

。。。。。。。。。。。。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

明德肛肠医院 小学六年级

可爱的楼主,支持你,安慰一下。OPPO确实稀烂。发动我所有的亲朋好友,绝对不买OPPO,打着国产欺骗我们老百姓。改买联想。。。。。。

等级不够,没法送花。抱抱

安安很乖 大学二年级
明德肛肠医院

谢谢你。。。。偶尔也做推广的小策划握个手

kinglike325 大学四年级

广告打的这么响,这个手机恨不得还没有那些山寨手机的质量好!

安安很乖 大学二年级
kinglike325

是的,手机太水了。。。。花钱买个教训。。。谢谢亲帮顶

六月0611 得意陪审团

售后真坑爹

kinglike325 大学四年级

别客气!一定要把他们维权

拍照,录像 找315

安安很乖 大学二年级
kinglike325

好办法,谢谢亲给我出的主意。。。妈妈说,就这样算了。但是,我毕业后,工作一年半,每天加班。。唉,真的伤不起。。。

383304240 小学三年级

悲剧了,我才买的oppoU521 难道我.......1299买的啊和别人对比还以为买便宜了,擦这下后悔了

安安很乖 大学二年级

唉 我买的是520

383304240 小学三年级
安安很乖

你那款他们给我推荐了好久,我还是看中521了,希望不会出现你那款那种情况 ,同情你的遭遇,以后不会再买oppo了

天堂魔鬼 分区版主

oppo就是个悲剧

葵园中的兔纸 高中三年级

有这么差吗 怎么我身边他们一起买的用的蛮好呢?都用了几年了

安安很乖 大学二年级

本帖Z后由 安安很乖 于 2012-2-22 14:31 编辑

回复 TUTU520 的帖子

托真多。。。

米到碗里来 博士一年级

本帖Z后由 哆啦小梦 于 2012-2-22 14:40 编辑

白色的机子蛮多啊 话说我上个月给我妈买了个手机 我妈要求跟你妈差不多的 发短信 打电话就行 我买的夏普的 质量好 也不贵

你应该在网上查查 这种要求的机子多得很 各个大品牌都有 对国产品牌 我估计就是联想的做得好一点

轶宝宝 高中一年级

还好没有跟我爸爸买,我当时差点习了的,觉得蛮好看的!但是当时卖手机的小男生跟我妈说了一句话,我就把我妈拉走了,(因为那天我随便穿了一件破衣服出的门)他说:“这个手机是欧美大品牌”

安安很乖 大学二年级
轶宝宝

狂晕。。。。。。欧美大品牌。。。。。。

安安很乖 大学二年级
哆啦小梦

我们公司好多阿姨都用夏普的,下次一定去看看。谢谢你

葵园中的兔纸 高中三年级
安安很乖发表于 2012-2-22 14:31 回复 TUTU520 的帖子托真多。。。

搞笑呢吧 我是托 真是有味

迷迷熊xwt 小学三年级

楼主:

您好!

首先向您表示歉意,给您带来的不便,还请谅解!我是武汉OPPO售后的负责人,您反馈的问题我们已经收到,如果方便的话请将您的联系方式发到我的邮箱 , 我们会马上联系您处理,或者直接致电客服电话,我们将为您解决问题。我们的工作时间是 每天 上午 8:30--12:00 ,下午13:00--17:00 . 武昌售后:027--87876581 汉口售后:027-59503808,看您到那边方便,可以选择就近的服务中心,我们会妥善处理好,向您再次表示歉意!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载