生活杂谈
安安很乖 大学二年级

本帖Z后由 安安很乖 于 2012-2-23 14:56 编辑

回复 迷迷熊xwt 的帖子

谢谢你Z真诚的歉意。但是产品质量不过关,有目共睹

风骚水寒 初中三年级
安安很乖发表于 2012-2-22 14:31 回复 TUTU520 的帖子托真多。。。

LZ过于激动了 对于一件东西有人说好有人说坏很正常 更何况是对于一个品牌 而且刚才那位朋友并没有说什么

正牌鉴定师 初中三年级

楼主···OPPO手机的包换期是1个月···去售后鉴定属实就可以换台新的···

现在有客服主动给你联系为神马还要不依不饶?

何必拼命的去诋毁一个品牌?

行业内的手机品牌当中OPPO算做的很不错的了···

起码OPPO的绝大多数用户都认为OPPO的机子很经折腾···

ggyyde77 得意陪审团

20楼的是OPPO的!?

爱菲儿 高中一年级

怎么OP客服人员都出现啦

jjdisc 初中二年级

本帖Z后由 jjdisc 于 2012-2-22 18:54 编辑

爱菲儿 发表于 2012-2-22 18:46 怎么OP客服人员都出现啦

-------外资牌子从来冒的这么深入过。。。么三星哦 诺基亚哦 没见过能上论坛服务的 嘿嘿

要论售后 难得有几个好德性的啊

lovejuan520 禁止发言

内容被自动屏蔽

静逝雪霜 硕士三年级
jjdisc发表于 2012-2-22 18:52 -------外资牌子从来冒的这么深入过。。。么三星哦 诺基亚哦 没见过能上论坛服务的 嘿嘿要论售后 难得有 ...

OPPO客服集体出马了啊··

为啥三星哟诺基亚哟没见能上论坛的?

原因满简单撒·

这都不懂

别个买三星诺基亚坏勒不需要上论坛求助··别个也是被OPPO搞的没办法才发帖子·

xth0906 禁止发言

内容被自动屏蔽

安安很乖 大学二年级
静逝雪霜

被OPPO的客服逼得没办法,谢谢你仗义执言。。。

安安很乖 大学二年级
正牌鉴定师

你百度一下:OPPO黑屏。。。出现的问题还少?????

安安很乖 大学二年级
静逝雪霜

谢谢亲的仗义执言。。。。

安安很乖 大学二年级
正牌鉴定师

我怎么不依不饶了??????

安安很乖 大学二年级
正牌鉴定师

花钱买的产品,不是当初承诺的质量。受了委屈还想我自己往下咽。。。。。亲,你也太不。。。。。

迷迷熊xwt 小学三年级

感谢各位的朋友的建议和意见,机器黑屏是有多种情况引起的,希望楼主还是尽快的将机器送到客服检测,按照您所说的购买日期机器还在1个月内,如果机器检测有问题,可以免费包换,给您带来的不便,深表歉意,我们期待着为您服务。

正牌鉴定师 初中三年级
安安很乖发表于 2012-2-23 08:45 回复 正牌鉴定师 的帖子你百度一下:OPPO黑屏。。。出现的问题还少?????

哈哈···那你要不要百度一下苹果BZ起火···HTC死机花屏···三星过热?

建议你有空去万松园诺基亚客服中心去看看···

每天满满当当里面坐的都是去售后的···

正牌鉴定师 初中三年级
迷迷熊xwt发表于 2012-2-23 09:07 感谢各位的朋友的建议和意见,机器黑屏是有多种情况引起的,希望楼主还是尽快的将机器送到客服检测,按照您 ...

我觉得OPPO售后人员的这个态度还是值得肯定的···

楼主你就配合一下去换个新机子···

有什么不愿意的呢?

xyai1001 小学二年级

楼主说的太夸张了吧 只能说你点子低哈哈。。。我用的520蛮好咧 很喜欢520的款式 而且被我伢拿到瞎摔都蛮好 还是比较喜欢OPPO的手机 款式还蛮好看的 又耐用!

牛妞妈妈 初中一年级

不论是什么品牌都会有相应的问题出现,只不过售后的服务很关键,海尔格力不也是一样的吗?然到它们也如楼主所说吗?

给楼主一个建议,就是带上你的手机和保卡去OPPO售后,只要你买的不是山寨机,我相信OPPO售后会给你一个公正的说法的。

仅代表个人观点。

安安很乖 大学二年级

请看前面几页,OPPO的客服及托就不要来了。。。。我发帖后就让朋友把链接发给发给oppo的经理,不带这么攻击的

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载