旅游户外
艺轩 大学四年级

本帖Z后由 艺轩 于 2012-3-9 19:45 编辑

第三天行程主题:昂平360

昂平360营业时间:

10:00-18:00(周一至周五)

09:00-18:30(周六、周日、公众假期)

昨天的迪士尼,很耗体力的说,

所以第三天行程,偶们安排去昂平360。

一觉睡到早上9:00,拉开窗帘,还看到对面有老外在楼顶拍电影。

早餐在广东烧味餐厅,酒店斜对面的街道,

点了两份双拼+一份干炒牛河

地铁途经:旺角(荃湾线)——太子——深水步——长沙湾——荔枝角——美孚

——荔景(转东涌线)——青衣——欣澳——东涌(B出口转昂坪360缆车)

出地铁站,沿着指示牌的方向前行,

不一会就来到昂平360缆车站,

天哪,怎么这么长的队伍,吓人!

幸好LZ在网上买的水晶缆车的票,

检票后,直接让我们走了快捷通道,

直接来到队伍的Z前端,羡煞旁人,

不想排队,请记得一定要买水晶缆车,至少去程,

回程可以买普通缆车,不过LZ觉得来回套票Z划算:)

只有水晶缆车才有这个粉红色的手环,

不要弄掉,回来时要凭这个和门票乘坐。

噔噔噔噔!这个就是我们要坐的水晶缆车啦,

外观比普通缆车特别之处在于,

缆车车身腰线以下是会变色。

当天起了点薄雾,所以远处的景物都灰蒙蒙的,

不过这并不影响LZ和朋友们的心情,

偶们仍然兴高彩烈,心中艳阳高照!

对,没看错,这个就是香港机场,

从缆车上俯看,

整个机场俨然眼底,飞机好像玩具。

忽略LZ的脚,

下面有山间小路,旁边是绿树,不是绿椰菜,

胆子小,有心脏病,或恐高的,慎坐!

其实放心啦,这个脚下的玻璃不只一层,

很厚很厚,很安全的说。

欣赏完窗外的风景,

LZ索性坐到缆车底部透明玻璃板上,

虽然心里还是有点小怕,小怕。

桔色的小花、黄色和兰色小球,拼凑成拱门,

还有可爱的卡通小猴子,簇拥而上,

吸影不少游客驻足拍照,

当然也少不了偶们的身影

带着兔耳朵的小男生和小女生的人偶,

是不是也很可爱。

这个店铺的名字很有意思,

——“地道栈”,

让我想起一部很老旧的电影“地道战”

昂平市集

昂平膳坊,吃素菜的地儿,

淘宝上也有餐券卖130-150元人民币不等,

喜欢吃素的,可以试试:)

路过一家礼品店,

门口挂满天坛大佛工艺品

橱窗里还有超萌的阿拉蕾和她的朋友们

不知名的冰淇淋店,

门口的绿头娃娃长得蛮奇怪的,

三只眼不说,腮邦子还有两个大包,哈哈。。。

“与佛同行”是一项让宾客全情投入的多媒体经历,

带领旅客重温佛祖释迦牟尼修成正果,得道成佛的经过。

旅客将透过七个场景以了解佛祖的一生,

每个场景都配合佛祖得道成佛过程中的一个片段。

有兴趣的朋友可以进去看看,不过这个收费项目

网上有套票:

360来回标准缆车+与佛同行+灵猴影院 人民币145.00

360来回水晶缆车+与佛同行+灵猴影院 人民币185.00

昂平360的准备工作也做得太早了吧,

圣诞节都还没到,情人节的气氛都出来了

门口的男、女生娃娃就算了,还搞个心心相印,

LZ偏要一个人拍,怎么地,偷笑。。。

快看,快看

已经看到远处的天坛大佛啦,嘎嘎~~

下篇接,天坛大佛,宝莲禅寺。。。。。。

艺轩 大学四年级
梦之国都

谢谢支持,敬请观注

艺轩 大学四年级
小小水蜜桃

真的吗?我也很开心能帮到你,

希望你有一个快乐的旅行~~~

wangjuan8314 大学三年级
艺轩

是这样啊

海蓝宝 大学一年级

收藏了。

沙漠弧光 初中一年级

不错,收藏了,为自由行准备。谢谢

兰妹妹 禁止发言

内容被自动屏蔽

娜美莎 高中二年级

MARK,好贴啊

nic615 高中一年级

好好看看····

方子萱 大学一年级

占到看

乌云闪闪 大学四年级

mark

mcping 大学四年级

楼主准备好充分啊

无罪国度的猫 初中一年级

好美哇 有时间我也去玩哇

樱桃媛子 大学二年级

mark

llj0731 禁止发言

内容被自动屏蔽

呼啦熊 初中三年级

下个月去

记号

橙子妈-琳紫 博士后

收藏了。

小余儿 大学四年级

不错,学习哈

娃哈哈哈116 高中三年级

好想去HK啊,可是没钱又没时间!不过还是坐等楼主更新...!

ioˇio 初中一年级

收了。刚好今年要克滴。

上一页
11/23
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载