生活杂谈
wm5455536 硕士一年级

7 dian duo ...

七月梨烟 硕士三年级

8点上班,7点赶班车,6:30起床的孩纸飘过

粉燃恋 大学二年级
cc7025839

慢性咽炎,轻微颈椎,可能还有的静脉曲张 学生有时还能把你气个半死。。。。。。

真心觉得桑不起。。。

疯丫头球球 初中二年级

每天睡到自然醒/:-

点点33 高中二年级

偶一觉睡到自然醒

cc7025839 大学四年级
粉燃恋

呵呵 这个有时候看怎么说了 我说我的工作轻松到也许你不能想象 每天早上打个卡 一天的工作就是自己安排 但是辛苦起来的时候也是风吹日晒 但是如果你想轻松 8点30打完卡你就算下班了 这个看怎么说了 老师这个行业的话 现在真的算不错了 以前我的小姨也是教师 那时候一个月800左右 大概02到07年左右 现在一个月的收入也是4000左右 还不算上自己在外面接的家教的活 不过每一行都有每一行的苦 这个是肯定的了

constance 大学四年级

大龄学生生活中唯一值得庆幸的事情:

冒得课

实验室不签到

想几点起就几点起

想几点走就几点走

清早寝室楼下总有国防生出操、大一小丫早操

不过冬天么声音都吵不醒

爱婕平方luojie 大学四年级

睡到自然醒

eGG 超级意粉

9:00上班,8:00起床,主要是近,10分钟以内就到了,在屋里要磨半天。

芬维利 初中一年级
疯丫头球球发表于 2012-2-24 22:09 每天睡到自然醒

这位幸福啊

我每天睡觉之前都告诉自己Z好能睡觉睡到自然醒·

/

-)其实每天都迟到·要到8.30去其实都是10去

lxczl0217 禁止发言

内容被自动屏蔽

专属于你的味道 高中三年级

内容被自动屏蔽

艺轩 大学四年级

9点上班,8点起床

情若不断 高中一年级

12点起床....

翻N番 硕士一年级

7点起床啊

都是些晚上不想睡 早上不想起的队伍啊

羅密歐 大学二年级

8点半上班,早上6点35-45之间起床~~~

经常想多睡一下突然眼睛一睁一看就已经7点多了。。

不瞒您说,我的闹钟设的是3个~~~每隔5分钟一闹!!结果还是....

首映视觉纯妖精 初中一年级

--七的半的闹钟,

--眯一哈,七点五十起床,

青衫淡墨 高中三年级

家住汉阳王家湾 公司在武昌东湖路,项目地址在广埠屯,8点半上班,每天6点起床,5点下班,7点多到家,披星戴月滴啊。。。。

miguo92 高中三年级

8点30分上班,6点05分起床, 每天都是折磨啊~~

疯丫头球球 初中二年级
芬维利发表于 2012-2-24 22:29 这位幸福啊我每天睡觉之前都告诉自己Z好能睡觉睡到自然醒·其实每天都迟到·要到8.30去其实都 ...

舒服日子只是暂时的。 过短时间我也要奔波再清晨勒

早起的鸟儿有虫吃

早起的虫儿被鸟吃

上一页
25/35
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载