求职招聘

在得意这求到东家的童鞋们多嘛?忍不住吐槽

29回复 阅读 2243

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

俺一直潜水在得意来的,第一次发帖

看了两个贴说还在招人的,工作要求和条件自己都能承受,按要求投了简历过克,嘛反应都木、

私信问了一家,也木回个,但是看他今天更新回帖说还在招人

这是嘛意思啊。。。难道私信太多看不过来?唉,得意这地儿靠谱不靠啊~~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

oyx0420 硕士三年级

额 我之前的工作就是得意找滴,,,只是,,家庭因素辞职了,,,觉得得意上的工作除去待遇低了点,,, 公司小了点,,其他,,,普遍,,,都还比较靠谱吧,,,

liza粒粒莎 小学六年级
oyx0420发表于 2012-2-23 17:45 额 我之前的工作就是得意找滴,,,只是,,家庭因素辞职了,,,觉得得意上的工作除去待遇低了点,,, ...

谢谢MM滴回复~~

俺只要薪水在接受范围内加上买社保就OK了~~~

yumikosally 博士后

有不甩我的,也要邀请我去面试的。、

但是不甩我的居多

yumikosally发表于 2012-2-23 17:51 有不甩我的,也要邀请我去面试的。、但是不甩我的居多

我这2天看邮箱接电话,木一个是得意来的

汗~~~投了2家简历

liza粒粒莎

我看到招人就投。

腐腐而已 大学一年级

我觉得不是很靠谱,不过还是广撒网。51可以的,比较正规。

弱弱弱弱的说,,,你要投的是EMAIL,,,的,,,- - 回帖跟M聊好像没啥用

腐腐而已发表于 2012-2-23 18:01 我觉得不是很靠谱,不过还是广撒网。51可以的,比较正规。

51现在好多收费项目,不晓得不交钱的话简历是不是靠后~~

oyx0420发表于 2012-2-23 18:02 弱弱弱弱的说,,,你要投的是EMAIL,,,的,,,- - 回帖跟M聊好像没啥用

恩恩~~偶得意这2家都是投滴邮箱~~~

我爱洋洋 博士一年级

闹眼子的也比较多

本帖Z后由 oyx0420 于 2012-2-23 18:52 编辑

回复 liza粒粒莎 的帖子

就注册了一个51,,,投简历过去人家真要招人会看的,,,,,表示,,,51上投的简历很多都叫我去面试 还有直接叫我去上班的,,,,,

而且工资比得意上的要高,,,,真心要高,,,,,,

oyx0420发表于 2012-2-23 18:51 回复 liza粒粒莎 的帖子就注册了一个51,,,投简历过去人家真要招人会看的,,,,,表示,,,51上投 ...

我也去那边逛哈子~~

现在想找个合适的踏实的做下去,毕竟啥负担都木了~~不想这跳跳那跳跳~~

我第一份工作也是51上找到的,那时候买了份报纸就克了,公司确实不错

卡尼 高中二年级

除了你们说的这些,还有没有招聘的网站阿。。我觉得招人的途径好少阿。

卡尼

明天丁字桥有文职招聘会。

我同学刚告诉我的。

慕染千古香° 大学四年级

有靠谱滴也有不靠谱滴......

Z近2.份工作都是在得意找的...

反正人家对你要求不高,你对人家要求也不高..

差不多,撑不饱也饿不死...

songln 小学六年级

偶刚上班,这份工作也是在得意找的,要倒班,工资也不高,混个社保公积金算了~~有合适的偶也想再跳,毕竟是孩儿她娘,想找个不需要倒班,有双休,有社保的工作。哎~~年龄大了,伤不起了呀~~

kitty_luo06 小学六年级

我也投了好多啊,就一家叫明天去面试滴!心里也没谱,但愿不要太失望啊!

年底辞职来得意 初中一年级

得意蛮多不靠谱的 公司 我都可以罗列出来 劝各位还是别在上面上找了

毕竟 一个公司都不舍得花钱 在付费的网站上进行招聘 公司可想而知

我总结 在得意上招聘的:要么公司小 要么不买社保 要么是做淘宝招客服 要么就是逗你玩....过来人

淡定淡然 大学四年级
年底辞职来得意

说的很有道理

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载