宠物花草

██████寻狗【2月22日走失荷兰狮毛犬】██████

44回复 阅读 4663

本帖Z后由 pan潘 于 2012-3-25 10:54 编辑

222号下午4点左右,在武汉市江岸区淌湖(后湖这边)走失爱犬一只,荷兰狮毛犬

男孩,灰白色长毛中型犬,尾巴背在背上像朵白色菊花,体重31斤左右,毛很厚,脸像狐狸,红色的眼睛,在武汉这种狗狗很少,很扎眼,它很活泼很喜欢亲近人,很会坐汽车一开车门就会自己跳上去!

我们这是后湖这边,是一个三叉路口,百步亭、二七路、后湖竹叶山都是往我们这边走,如果是我家的宝贝调皮上错了你们的车,请你们联系我!!!拜托拜托!!!也请朋友们帮我留意留意,请各位好心人体谅体谅我们的心情,让它早日回到自己家中!

我们全家会无比感激的!!!!!!!!

如果你看到,或者那天是你带走了,请你联系我,让它回到我身边!

QQ272208065 13720326289

我没办法放下你,也放不下,我要找到你!!!!!

参考链接:http://www.deyi.com/thread-3769229-1-1.html

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

asoka_0932 博士一年级

帮你顶顶啊 祝早日找到狗狗!!!

不浪漫罪名 大学一年级

帮顶

多情旳尐祸害丶 硕士一年级

楼主标题错一个字- - 我还心思驯狗 同时找狗呢

in2u朵 大学四年级

后湖的帮顶了。平时周末才回家 会帮忙注意的。

a9926271 高中三年级

帮顶~~~希望早日找到爱犬

一念一尘缘 博士后

这品种的确实少见 帮顶了 养狗的都要注意关好门啊

pan潘 小学五年级
lfg0125

谢谢啦!!

Vicky双儿 初中一年级

希望好心人捡到狗狗还给主人

pan潘 小学五年级
in2u朵发表于 2012-2-23 19:20 后湖的帮顶了。平时周末才回家 会帮忙注意的。

太好啦你是后湖的,帮忙宣传宣传,让后湖的童鞋都帮忙关注下!

pan潘 小学五年级
pan潘

谢谢。。。

pan潘 小学五年级
多情旳尐祸害丶发表于 2012-2-23 18:46 楼主标题错一个字- - 我还心思驯狗 同时找狗呢

是啊。。。一慌写错了,能改吗?!

pan潘 小学五年级
lfg0125发表于 2012-2-23 20:16 这品种的确实少见 帮顶了 养狗的都要注意关好门啊

是啊!养狗狗的一定要管好门,不幸的话就像我一样天天只有哭的份

tian0107 大学一年级

顶起来,希望有好心人可以提供线索…

minmin0821 初中二年级

后湖怎么总有狗狗走丢啊 我会留意的

前几天我找狗狗时 天上人间的保安说这段时间后湖有偷狗的

真叫人担心

pan潘 小学五年级
minmin0821发表于 2012-2-24 01:09 后湖怎么总有狗狗走丢啊 我会留意的前几天我找狗狗时 天上人间的保安说这段时间后湖有偷狗的真叫人担心 ...

我怀疑它是上了别人的车被别人带走了…

tian0107 大学一年级

顶起来 希望宝贝早点回家

minmin0821 初中二年级
pan潘

任何可能都有 抓紧时间做寻狗启示!! 到周围去找找

pan潘 小学五年级

宝贝你快回啊!你不在我又翘班了。。。

pan潘 小学五年级

宝贝!你到底在哪啊你快点回来呀。。。。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载