宠物花草
stitchfan 大学一年级

虽然我喜欢狗狗 不喜欢吃狗肉 但是吃狗肉好像也不丢脸吧。。

街边吃盒饭 高中一年级

德国人是卖狗给中国的,中国好多犬舍每年都在从德国引进狗

妞妞和丽莎 大学三年级
街边吃盒饭发表于 2012-2-24 08:52 德国人是卖狗给中国的,中国好多犬舍每年都在从德国引进狗

爱狗网的朋友吧,这也能碰到,嘿嘿.好巧.

圆滚滚の葉寳 大学四年级
196369352发表于 2012-2-23 21:51 无语阿 司门口大成路夜市旁边每天晚上不是出现很多摆地摊的么有对父子卖狗的

这。。我一搞克从来没看见咧。。

只看过一回一个姑娘伢在卖狗子

196369352 初中二年级

就大成路肯德鸡对面

晚上过9点才能出摊子的那种

有时候还在大桥低下卖

前几天没下雨我看到他们在桥下卖

哈比YOYO 硕士三年级
夏天打糍粑发表于 2012-2-23 23:01 我不吃狗肉我吃鸡子都不敢看鸡子头

偶也是 看到心里寒不过 ⊙﹏⊙b汗

babyfox718 博士一年级
妞妞和丽莎

而且好像是即使是你在那里留学或者居住,买了狗狗,都不让带回来!

KISS浅唱 博士后

我不吃 也不会让家人吃

十月摄影

唉,真是的~牛羊猪肉不是一样吃,为么司非要吃狗肉!

街边吃盒饭 高中一年级
妞妞和丽莎发表于 2012-2-24 08:57 爱狗网的朋友吧,这也能碰到,嘿嘿.好巧.

不会吧... 你在爱狗的 ID叫啥?

DDQQ 大学四年级

不止德国啊。。蛮多国外大型的犬舍,就那种出什么比赛的冠军犬的犬舍都不卖狗给中国啊。。那些犬舍跟中国的犬舍不一样啦,别个卖狗跟查户口一样。。

我之前联系一家加拿大的犬舍,我跟他说我在美国,她就蛮热情,跟我介绍他家狗,问我想要什么样子的狗。。然后我说我打算将来回中国,她就再没理我过了。。。。。。。。

妞妞和丽莎 大学三年级
街边吃盒饭发表于 2012-3-2 23:06 不会吧... 你在爱狗的 ID叫啥?

shwrh

chengcn 大学四年级

记得以前高中的时候,每周有节课是外教上的..是个加拿大美女...那节课讨论大家平时吃什么肉,一开始还好,猪肉 牛肉 鸡肉 鸭肉什么的..后来发展到 狗肉 猫肉的时候外教还是邹眉头了..再往后哪个同学说了个 老鼠肉..外教当场就吐了....

DDQQ

我姐夫后来还是帮我打听了一下,说如果想把狗狗从德国运过来,起码要到狗狗3,4岁,并且绝育,还要出证明是人不在德国,再没有人照顾狗狗了,才允许带回来。。。

chengcn

那个外教没把那个说老鼠肉的扔出去?

划得来 高中二年级

风中的橙 硕士一年级

没办法,何止是狗,猫也吃哪。现在专门有偷狗、偷猫的,如果没有人吃,谁还去偷。

得意的五熊 超级意粉

中国很多地方都是吃的,就像吃其他肉一样。

爱狗的豆豆 博士后

如果我是一个外国的breeder,我也不想把狗卖给中国人,当你养过狗,养狗的时间越长,对狗对人对中国人养狗的观念和行业了解得越深,就越不想把狗卖给中国人。

kakushou 超级意粉

呵呵。。。。。。。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载