购物达人
lssaimedeyi 超级意粉

胆子就是这么大起来的。

我要是海淘,都不敢下这大的单子,就怕哪天被税了。

轩尹 大学一年级

请问楼主怎么海淘的呀?可以教教我不,我也想呀

hy071002 初中一年级

万一碰到海关抽检该肿么办?东西还能拿回来不?求助~~

静静85719 大学四年级

露得清还出了祛痘的东西吗 ??

hy071002 初中一年级
小狸喵喵发表于 2012-2-24 09:38 www.saks.com哦~~~~

为什么这个网站已打开就链接到淘宝广告和某个导航网址?悲剧。。。

雪地里的星星 硕士三年级

好会买啊

蜜糖妞妞 小学四年级

很划算哟。

小狸喵喵 大学四年级

本帖Z后由 小狸喵喵 于 2012-2-24 22:36 编辑

susie3301 发表于 2012-2-24 15:21 哇塞 求代购哇~~

呵呵,麻烦。算了

小狸喵喵 大学四年级
hy071002

额,不会吧。。。我每次直接打saks,因为全称太长了。。你百度这个关键词出来那个英文网址就是

小狸喵喵 大学四年级
lssaimedeyi发表于 2012-2-24 20:22 胆子就是这么大起来的。我要是海淘,都不敢下这大的单子,就怕哪天被税了。

走重庆关撒。胆子是练出来的,没有物品别提化妆品,写维生素,母婴什么的。。。

小狸喵喵 大学四年级
hy071002发表于 2012-2-24 21:09 万一碰到海关抽检该肿么办?东西还能拿回来不?求助~~

一般只要不是奢侈品,被税几率不大,再就是太重的东西,有次12罐奶粉一起寄就被税了。还有就是不要走武汉关,被税几率不小。一般化妆品什么的税比较高,万一被抽到就交税咯,不会为难你的,报税价格控制在1000元以内就行了

lssaimedeyi 超级意粉
小狸喵喵

恩,我也是用重庆的

辗转过好几个地方。

小狸喵喵 大学四年级
我爱脱脱发表于 2012-2-24 15:47 回复 小狸喵喵 的帖子能不能把教学的帖子发我看看啊

http://www.deyi.com/forum-viewthread-tid-3710862-highlight-%BA%A3%CC%D4.html 这也是个意粉的

小狸喵喵 大学四年级
我爱脱脱发表于 2012-2-24 15:47 回复 小狸喵喵 的帖子能不能把教学的帖子发我看看啊

http://www.deyi.com/forum-viewthread-tid-3710862-highlight-%BA%A3%CC%D4.html 这也是个意粉的

小狸喵喵 大学四年级
静静85719发表于 2012-2-24 21:09 露得清还出了祛痘的东西吗 ??

露得清还出了洗发水咧。。。洗发水比祛痘更叫我惊讶

小狸喵喵 大学四年级
lssaimedeyi发表于 2012-2-24 22:49 回复 小狸喵喵 的帖子恩,我也是用重庆的。

哈哈,嗯嗯,现在就固定选择它了,除了直邮的木有办法哇

小狸喵喵 大学四年级
轩尹发表于 2012-2-24 20:32 请问楼主怎么海淘的呀?可以教教我不,我也想呀

可以啊,不过你可以先看看这个教学贴,说不定就不需要我教了哦!http://www.deyi.com/forum-viewthread-tid-3710862-highlight-%BA%A3%CC%D4.html

メ尐妖精メ 大学三年级

我也想海淘 但不会哈

田甜妖 初中二年级

求迪奥的眼影网址

小狸喵喵 大学四年级
田甜妖发表于 2012-2-24 23:13 求迪奥的眼影网址

美女,我的那个没有了,粉色那款你在www.nordstrom.com上搜dior就找的到

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载