备孕好孕
wingpipi 博士一年级
こ绛株し吥⒌

产科有专家号的 周二吴汝芳 周四是熊国平 周三周五不记得了 就周一没有 一般你决定找哪个开刀 可以后面几周找主刀的医生产检并约时间

小蝴蝶。 高中一年级

每次产检都是找那个女医生看,还蛮过细的

cathy2009 大学四年级
こ绛株し吥⒌发表于 2012-2-25 12:03 2医院产科没有专家号,梁医生不错,很耐心的,另外一个女医生,戴个眼镜也很不错.反正我每次去,就只有他们2个在 ...

哦 呵呵 我以为要挂号挂妇科哦,原来挂产科,下个星期去挂产科,找传说中的梁医生~呵呵

小叮当_uu发表于 2012-2-25 14:55 二医院产检就两个医生,一男一女,个人认为女医生态度温柔些,所以每次都找她,做手术找的熊主任,态度很好 ...

话说生的时候还可以选择哪个医生接生吗?我一直以为是医院安排哪个医生就是哪个医生饿~

wingpipi

我还准备周一去的,看来我周二再去算了,不知道梁医生周二在不在呢?!

彩色的辫子 硕士二年级

产检的话挂门诊普号。找梁医生,叫梁逢奇。人蛮好的。从来没有见他不耐烦或者乱发火。而且摸伢的大小摸得也蛮准。

生伢的话我是找的周青松主任,我的手术全程都是他主刀,并不像有的医生只把毛毛拿出来后缝合工作就交给其他人了。其实周主任也不是我找的。是我住进去正好是他管床他动刀子,和他配合的一个女医生叫胡轶。人漂亮态度也好。

彩色的辫子发表于 2012-2-25 23:13 产检的话挂门诊普号。找梁医生,叫梁逢奇。人蛮好的。从来没有见他不耐烦或者乱发火。而且摸伢的大小摸得也 ...

呵呵 谢谢了~ 我周一就去看看~

顺便说句 你宝宝的生日跟我老公一天呢~1115

呵呵 神秘的天蝎~

彩色的辫子 硕士二年级
cathy2009

哈。。好巧。。。

乐享新西兰 高中一年级
彩色的辫子

你家的大我宝宝半个月 是男孩 还是女孩啊 我也是在二医院生的

彩色的辫子 硕士二年级
美丽思源1129

我家的是个女宝哦。。

显玲姐姐 初中一年级

stella721 大学一年级

我也是定的二医院生

预产期在4月13号

看来好多得意妈妈在二医院生、

豆麻 高中三年级
cathy2009

我是二医院剖腹生的,找的是住院部的胡主任做手术~~~之前都是在同济检查的。。。胡主任的手术还不错,我恢复的蛮好的,还有就是他手下的一个女医生,缝线很好,麻醉师很不错~~~我的麻醉做的很到位

wingpipi 博士一年级
cathy2009

梁医生一般早上都在 有几次下午去就没碰到他

こ绛株し吥⒌ 大学三年级
cathy2009

其实那个女医生也很好的,早期产检就是听个胎心,测个血压么斯的,没神马很难度的检查,而且我觉得那个女医生很耐心的说。反正那2个医生都很好,比市妇幼那些拽的258W强了不知道多少倍

こ绛株し吥⒌ 大学三年级
cathy2009

忘记补充了,四个月之前确实是挂妇科,4个月后才挂产科的

ONLY折扣店 大学四年级

产检是梁医生,剖腹产是周主任,都很好

wingpipi发表于 2012-2-26 10:54 回复 cathy2009 的帖子梁医生一般早上都在 有几次下午去就没碰到他

呵呵谢谢哈~ 幸亏你说啦 我还准备周一下午去的 那我周二起个早床去好啦~

香草的天空wendy 大学一年级

产检是梁医生,生产的时候是一个叫李莉的医生,很耐心的一直劝我顺产,结果顺产后我后悔死啦,因为孩子8斤半,太大,我受了很大罪,缝了很多针!

香草的天空wendy发表于 2012-2-26 13:32 产检是梁医生,生产的时候是一个叫李莉的医生,很耐心的一直劝我顺产,结果顺产后我后悔死啦,因为孩子8斤半 ...

( ⊙o⊙ )哇 好大的娃啊~ 你好强大啊~ 呵呵 孩子长的好是福气了~

不过8斤多顺产确实很痛苦啊~我到时候先看看我的娃尺寸好了,大了我就直接破算了~

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载