我的婚礼
54小丫丫 大学一年级

我在淘宝看的婚纱都是几百 不到一千的的列。。。蛮少蛮少的婚纱有一千块钱列。。。哪里需要这么多啊?我五月的婚礼 ,我就不准备租 ,租婚纱的内部人员说,婚庆的哈,影楼的说租婚纱是该宰的都宰,就是宰新人的钱,一辈子只穿一次,像个样子就可以了,不过要是条件蛮好,手上有大把的银子,那倒是可以挥霍下的!

秋雨孤灯 超级意粉

有足够的钱,有足够的地方存放,就可以买

candyme 高中三年级

我在南京路看中的的澳利莎3900,一分不少,但是百度了下这个牌子广州都是85折还送小皇冠之类的单品。我也是啊,看中这个后别的店子进都不想进了。那个买婚纱的MM跟我说非凡的婚纱也在她们家买的,我一听就想去FF去租,但听说也要2000

奶奶的。太贵了

babycat520 初中一年级
candyme发表于 2012-2-24 17:49 我在南京路看中的的澳利莎3900,一分不少,但是百度了下这个牌子广州都是85折还送小皇冠之类的单品。我也是 ...

你怎么跟我一样的啊,不过我也打听了一下,哪个打折是两年前的事了,好像也是当地什么婚展吧,现在也都不打折了,上个星期还去了香港店看了的,店子不大,衣服好少,而且比内地贵一半

babycat520

美女,你几月结婚啊,你看中的是哪一件啊,我觉的3900不划算,2000到3000我还咬咬牙算了。哈哈,你多高多重。我163.92斤左右,夏天86斤左右。你要是先结婚,我就买你穿过的吧

我之前在淘宝看到有人买完婚纱后,收到给好评的时候直接在评价里写,本人于几月几日完婚后将此纱转让,QQ多少,可空间上看现场衣服效果。真是聪明啊

因为我看中的婚纱是韩式的,蓬蓬纱,没有拖尾,不适合做仪式纱,只当出门纱好浪费、

青禾_baby 初中一年级
babycat520

楼主可以来青禾个性婚纱馆婚纱照有送结婚当天礼服喔

咨询热线/027-82825152 QQ/1812701993

青禾_baby发表于 2012-2-24 18:06 回复 babycat520 的帖子楼主可以来青禾个性婚纱馆 拍婚纱照有送结婚当天礼服喔

谢谢,我还是决定买一件婚纱,呵呵

圆圆的园 小学六年级

可以买一件,,然后再转出去,,我就是这样想的呢,,,LZ婚期什么时候呀,,到时候买了可以发个图出来看看,,

圆圆的园发表于 2012-2-24 18:48 可以买一件,,然后再转出去,,我就是这样想的呢,,,LZ婚期什么时候呀,,到时候买了可以发个图出来看看,,

10月份呢,关键是我们会不会喜欢一个样式呢,你是什么时候的婚期呀?

香自成川 初中三年级

朋友结婚,去苏州买的两件婚纱一件礼服。加上来回路费还没到3K,看起来比本地要加2K多租金一套的好多了。

佳缘鸿婚典 初中三年级
babycat520

买的话你要考虑有没足够大的空间放,如果这个可以,条件允许的话你到可以买件.不过好多新娘子都过后转卖了,花了那多钱买在卖出去也卖不鸟几个钱.现在好多婚纱店出租的也有没剪吊牌的呀!这只是我个人意见啊!

香自成川 初中三年级

我决定效仿她。出门纱穿买钻戒送的一件,再买个好点的拖尾婚纱+礼服。

ps,上面说的一套是两件婚纱一件礼服,这种一套……

香自成川发表于 2012-2-24 19:02 我决定效仿她。出门纱穿买钻戒送的一件,再买个好点的拖尾婚纱+礼服。ps,上面说的一套是两件婚纱一件礼 ...

亲准备去哪家搞?要不要去南京路的哪家,我们去谈个团购价吧

佳缘鸿婚典发表于 2012-2-24 19:00 回复 babycat520 的帖子买的话你要考虑有没足够大的空间放,如果这个可以,条件允许的话你到可以买件.不过好 ...

你说得也在道理,所以只打算买一件好点的算了,其它的就弄简单点。婚纱我是打算结婚去海边玩的时候带去照像用,所以一搭两就了

圆圆的园 小学六年级
babycat520

嘿嘿 ,,我5月份的婚期呢,,在你前面呢,我准备去买鱼尾的婚纱,,那是我的梦想

鱼尾的必须要婚纱质量做工好才行,我看了好多的都不行,穿着身上不够挺!你什么时候去苏州?

圆圆的园 小学六年级

我不知道有没有时间去苏州呢,,,5月婚期,,婚纱照婚庆什么都没搞,,,纠结啊.....

圆圆的园发表于 2012-2-24 19:52 我不知道有没有时间去苏州呢,,,5月婚期,,婚纱照婚庆什么都没搞,,,纠结啊.....

我发自内心的佩服你!真能磨蹭!这都几月份了啊,还没有弄

圆圆的园 小学六年级
babycat520

/:< 正在抓紧中啊..........

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载