求职招聘

各位负责招聘的哥哥姐姐,叔叔阿姨,我想请教一个问题,谢谢!!

19回复 阅读 2093

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

我想了解一下,如果进商场工作(全职或兼职),在办理员工号牌以及培训的时候,这个号牌手续费员工培训费应该由自己来出还是厂家来出,还有1个就是押金问题。谢谢各位了!!!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

带红花的绿帽子 高中二年级

我只知道兼职的

办号牌 培训什么的都是厂家出的

押金的话 兼职的不存在吧

不过好像全职的也跟这是一样的

都是厂家出的

不过提醒下

小心你进的厂家跟你的工资瞎扣的

韩佳人 博士二年级
带红花的绿帽子发表于 2012-2-24 16:30 我只知道兼职的办号牌 培训什么的都是厂家出的押金的话 兼职的不存在吧

谢谢啊,我朋友进了商场,结果办理了个临时好牌,手续费50,对班说下个学期再办理正式好牌又需要交个100的培训费,而且都是自己出,所以我觉得好奇怪,感觉这个培训都应该走厂家费用,怎么会算到个人头上来呢,感觉很奇怪,所以来得意咨询一下

yumikosally 博士后

放假去王府井moda兼职,叫了押金号牌什么的大概300吧、

韩佳人 博士二年级
yumikosally发表于 2012-2-24 16:43 放假去王府井moda兼职,叫了押金号牌什么的大概300吧、

押金到Z后是要退的啊,我是咨询的培训费和手续费该谁出

yumikosally 博士后
韩佳人

自己出,哎。

球球公主2004 高中一年级

我想知道,他们收押金的时候,给你们的回单收据上开的内容是什么?押金?培训费?

韩佳人 博士二年级
yumikosally发表于 2012-2-24 16:47 回复 韩佳人 的帖子自己出,哎。

晕死!!你还真的出了?

韩佳人 博士二年级
球球公主2004发表于 2012-2-24 17:04 我想知道,他们收押金的时候,给你们的回单收据上开的内容是什么?押金?培训费?

有专门的押金条,还有培训费的收据,分别开的,临时促销时间到期后押金会退给你,但是培训费不会退

球球公主2004 高中一年级

打市劳动监查大队的电话,收押金和培训费都属于违法的。

Lvybaby 大学一年级

全职,这个钱是自己出好吧,群光,武广,大洋,王府井,都是自己出钱办号牌的,。。。。

没有听说过要交培训费啊,要你朋友小心点,小心骗子。。。。

腐腐而已 大学一年级

我怎么记得没有要我交钱?好像是我应聘的那个柜台出的,而且培训那3天也算了我的工资的。

韩佳人 博士二年级
腐腐而已发表于 2012-2-24 19:29 我怎么记得没有要我交钱?好像是我应聘的那个柜台出的,而且培训那3天也算了我的工资的。

有类似商场的培训需要通过考核,我记得原来像这样的培训费一般都是走的厂家的货款,没有需要自己来承担的啊

韩佳人 博士二年级
Lvybaby发表于 2012-2-24 17:33 全职,这个钱是自己出好吧,群光,武广,大洋,王府井,都是自己出钱办号牌的,。。。。

那需要出多少的费用办理号牌啊,我说的这个费用是指的商场给新员工的培训费,我记得以前这样的费用都是走的厂家的货款啊,个人只需要交号牌和工服的押金就可以了啊

韩佳人 博士二年级
Lvybaby发表于 2012-2-24 17:33 全职,这个钱是自己出好吧,群光,武广,大洋,王府井,都是自己出钱办号牌的,。。。。

那需要出多少的费用办理号牌啊,我说的这个费用是指的商场给新员工的培训费,我记得以前这样的费用都是走的厂家的货款啊,个人只需要交号牌和工服的押金就可以了啊

隔壁的表弟 大学一年级

一般要我交钱的事情.. 我都不搞 - -~

韩佳人

我没有交过培训费,办号牌一般是300到600元,。。。。。。

腐腐而已 大学一年级
韩佳人

有一年了,是在世贸,是要考核啊,但是真没有让我交什么钱,工服号牌什么的都是柜台直接给我的。至于其他地方我就不知道了。

angel647 初中二年级
韩佳人

肯定由厂家出撒。。。我们公司就会为员工报销!!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载