宠物花草
灰常小朋友 硕士三年级

造业。。。一定要看好自己的狗狗,别弄丢了

欣然 大学四年级

好可怜每只都好可爱,主人快去看看

野马野马 高中二年级

不知道你是在那拍的,如果有门面有店铺的正规的店子,是不会偷别人的狗子的,因为要长期做生意的,如果是没有门面牵着买的狗贩子,其中某些那就要小心了,愿你早点找到你的维尼

怡宝 大学三年级

这些狗狗都在哪里啊。。

淡定的胡萝卜 得意陪审团

偷狗的太可恶了!!!!!!!!!!!

狗狗好可怜,,,,看那小眼神。。。

吃饭就散 禁止发言

内容被自动屏蔽

怡宝 大学三年级

。。。。

ddl 初中二年级

主人快来看看啊

欣然 大学四年级

顶哈子

17pooh 大学三年级

我去逛江滩的时候。路过也看脸的,是很可怜,你只要眼神对上了,感觉就是求救的,奈何我家养不起大的,要不我就买回家,这样牵这太可怜了,但是我听见我个男的就在说什么,我们来谈下生意,结果一个说我又不买你家的狗子,另一个就说不是这个生意,可想而知他们都是贩子!但是真的有人买小狗哦~

八月上弦月 大学三年级

武汉港具体位置是哪里啊 谢谢楼主

kx0069 大学四年级
八月上弦月发表于 2012-2-26 17:51 武汉港具体位置是哪里啊 谢谢楼主

汉口沿江大道上海路口对面

八月上弦月 大学三年级
kx0069发表于 2012-2-26 18:32 汉口沿江大道上海路口对面

谢谢~

o小杨οoΟ 硕士一年级

请问黑色泰迪有断尾吗?

︷..甜蜜蜜 高中一年级

小金毛估计是刚刚走丢的 造业

寻找爱狗微风 小学六年级

黑色泰迪我没有仔细看断尾冒?好像有一点尾巴· 我后来才想到的·应该再看一下是公的还是母的·

老妖 硕士三年级

这是拿来卖的么?

本帖Z后由 寻找爱狗维尼 于 2012-2-26 21:51 编辑

回复 meredith8 的帖子

5楼

请问古牧是DD吗 年龄是不是快2岁了 我家DD2010年4月4号出生的 2只眼睛都只有上眼线 耳朵下面有一点不明显的黑毛(现在灰色了)

古牧好像是公的· 具体细节我也没有仔细看·这个也只有主人才认了出来阿!鼻子上面有一块像脱了皮样的·露出了肉色!

嗯· 前面的都是卖的· 后面的没有问· 想想应该也是卖的

温暖的爪子 博士一年级

今天去没有看见狗狗,是不是我们找错位置了,我们去的是老的花鸟市场

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载