求职招聘

招募欧莱雅“三八”大型促销后勤服务兼职人员

78回复 阅读 6224

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

本帖Z后由 lsq0471017 于 2012-3-4 22:47 编辑

巴黎欧莱雅本次招聘已经圆满结束。。谢谢大家的关注与支持!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Libra゛ 初中三年级

上班时间是几点到几点呢?

学历提升顾问 小学三年级

给你推荐一个招大学生兼职的网站,我们学校就在那里找的,今天还来了30几个学生应聘培训:校外通网站

狮子座wn 博士一年级

是中介还是直招啊?有没有押金什么的?

闹钟文 大学二年级

是不是中介呀?

lsq0471017 小学六年级
闹钟文

亲~!不是中介,公司直招。。

Libra゛

会有分班

早班9:30~ 15:30 晚班15:00~21:00 分班每天六小时

周末会有 3天左右连班

也分早晚连班

按上次开关门 时间计算 9小时左右

狮子座wn

亲~!不是中介,公司直招。。

没有押金

但是需要有效 证件。。做满Z后一天 结算工资

学历提升顾问

亲~ 感谢提供平台~!

路人某媛 高中一年级

兼职二招满了没。光谷这边有没?

prayer88888 大学四年级

9个小时 吃饭什么的包含在内?

一颗澳洲的红枣 高中二年级
lsq0471017发表于 2012-2-26 17:37 巴黎欧莱雅 兼职招聘拉! “三八”妇女节将至,巴黎欧莱雅举行大型促销活动,将招收一批兼职后勤服务人 ...

要不要穿工作服啊?身高170的年出生飘过~~~~

怕穿不下

爱喝酸奶的猫 博士一年级

请问还差人 不

prayer88888

包含在内的~! 中午,晚上吃饭有大概45分钟左右的时间 。。

一颗澳洲的红枣

亲~! 要不 你先留个基本信息 到我邮箱。。

到时候通知你来面试。。

我们的公服一般只有 上衣。。 以往也有170 以上个子的女生参加活动的

衣服是可以穿的~! 这个可以放心

Libra゛ 初中三年级
lsq0471017

五号才上班 那近期用不用面试 培训什么的?

上班地点是在武广吗?

爱喝酸奶的猫

是的~ 招募还在继续ing~!

可以先发个 资料到我的邮箱 或者短信方式也可以

2天后通知面试时间

路人某媛

亲 ,你可以直接电话联系一下的哦 。。

一颗澳洲的红枣 高中二年级
lsq0471017发表于 2012-2-26 19:03 回复 一颗澳洲的红枣 的帖子亲~! 要不 你先留个基本信息 到我邮箱。。

戴眼镜行不行咧?要求带浓妆上班吧?

Libra゛

会有的~ 两天内会电话通知你们 具体的面试时间地点。。

亲,有意向的话,可以发送一下 基本资料到 邮箱 或者短信方式也可以

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载