相亲交友

真心交友

36回复 阅读 2945

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

淡如清风 高中一年级

顶你。。。。住这块的多的很

精诚推拿按摩 高中二年级
淡如清风

年前才过来的,不怎么熟悉,你是不是附近的呢?

淡如清风 高中一年级

伙计,你的网名我才看到

淡如清风

网名可以随便起嘛,这个不影响交友,看起来有眼缘,面相好就可以,

我迷糊呀我迷糊 小学四年级

汗。。居然跟我住同一栋。。我上礼拜还看到你发的广告鸟。。。

烙花 硕士三年级

我在那个地方长大。但是不交友。

本帖Z后由 精诚推拿按摩 于 2012-3-12 20:07 编辑

回复 我迷糊呀我迷糊 的帖子

世界太小了,我们很有缘呀

本帖Z后由 精诚推拿按摩 于 2012-2-27 09:27 编辑

回复 烙花 的帖子

这个朋友会相面,有上进心的,认识后不吃亏

烙花 硕士三年级
精诚推拿按摩

有好事让别人占吧,我不喜欢占便宜

呗呗的豆沙包 硕士一年级

得胜桥省实验家属区的飘过。。。

呗呗的豆沙包

经常去得胜桥菜场买菜,哈哈

十七的月亮 博士二年级

这个友是交了做么四的列 一起运动 一起吃个饭 一个看个电影 还是为了征婚?总得有个方向吧

本帖Z后由 精诚推拿按摩 于 2012-2-29 20:09 编辑

回复 老陈当妈 的帖子

通过这个平台也想多认识一点有想法的人,男的感情事业都重要的,老家湖北襄樊,来武汉6年多,分分合合送走不少的朋友,到一个新地方也需要认识一些新朋友,寻找生命中的贵人。

知道钢铁是怎样炼成的吗?火烧得正旺的时候要突然把钢铁往水里哧一下;年轻人做事不要太浮躁。.今天一个漂亮的姐姐告诉我的,感觉蛮不错的,加油,加油,加油每一天!!!

happy1989 高中二年级

照片上不像181cm,85kg,真相是神马……

邂逅糖果 博士二年级

我是武昌滴 不是积玉桥地 飘过

本帖Z后由 精诚推拿按摩 于 2012-3-13 09:55 编辑

回复 happy1989 的帖子

有图有真相,卖肉呀......看完不要笑呦。

逃生墙我是第二个上去滴,手一伸就快到碰到上面的栏杆了。

秀秀身材,哈哈,

努力奋斗 硕士一年级

按摩兄。老夫近日体有所疲,腰部晨起时会隐隐作痛,经锻炼10分钟后又恢复巅峰状态,老夫愚钝,不知按摩兄可否给予点化,老夫送你一场大造化

本帖Z后由 精诚推拿按摩 于 2012-3-12 18:55 编辑

日常劳累休眠不足,加之乳酸积累,年纪轻轻就得此痛,过来老兄给你灸一下,保证灸到痛祛

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载