求职招聘

...

36回复 阅读 3982

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

羊羊在得意 高中三年级

同求啊

博仕肛肠医院 高中一年级

本帖Z后由 博仕肛肠医院 于 2012-2-28 14:06 编辑

我求下班后的兼职啊~~

ypws 禁止发言

内容被自动屏蔽

阿阿阿君.。 硕士二年级

不是一个人啊,哈哈!.

肯定是有人帮忙的.

七巧板儿童摄影 大学三年级

可以来我们这里试一下啊!摄影助理,早9点到下午5点,工资具体可以加我QQ了解1716906996

czj070110 初中一年级

肯德基宅急送送餐员,交五险,待遇2000以上,有意者联系13871461911

韩佳人 博士二年级
阿阿阿君.。发表于 2012-2-28 13:04 本人晚上要摆夜市,但是苦逼白天不好过啊. 所以准备白天找一个舒服点的工作, 工资没要求的.

朋友,你在哪里摆啊

韩佳人

大成路.

七巧板儿童摄影

发送请求了,.请查收.

韩佳人 博士二年级
阿阿阿君.。发表于 2012-3-1 00:21 回复 韩佳人 的帖子大成路.

好地方啊,俺就下班挖哈子地脑壳

晓哲 小学四年级

我司招聘 包食宿

http://www.deyi.com/thread-3786502-1-1.html

WC522201328 初中二年级

本公司现急招珠宝营业员 主营翡翠和水晶,以翡翠为主。

上班时间 两班倒 早班:9:30—15:30 晚班;15:30--21;30 如有事可换班

工资:底薪1700+4点提成

联系人:向小姐 电话:15926361870

地址:武昌区中南路银泰百货三楼翡翠韵典专柜

参考链接:http://www.deyi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3806628&extra=

如水 小学二年级

有想做销售的 请联系QQ:471822698 很轻松啊 在虎泉

mask77 小学五年级

汉口江汉路DELL笔记本电脑销售。底薪1500+提成。工作时间9点-6点,一个星期一天休息。工作地点江汉路。有兴趣吗?联系方式:姚经理13971499850

hswines 高中一年级
羊羊在得意

我们公司也正在招兼职,在哪里都可以做,不占用你上班时间不限区域,如果你想做得好,上班也可以做哦,工作内容简单,提成优厚,在5%-10%的提成哦,男生女生都可以做,您如果有需要可以联系我们027-85423316

hswines 高中一年级

我们公司也正在招兼职,在哪里都可以做,不占用你上班时间不限区域,如果你想做得好,上班也可以做哦,工作内容简单,提成优厚,在5%-10%的提成哦,男生做是相当适合的,您如果有需要可以联系我们027-85423316

晚意芳菲尽 初中三年级
hswines

请问哈,你这个具体是做什么啊???O(∩_∩)O谢谢O(∩_∩)O哈!~~~

w12345 小学六年级
阿阿阿君.。

我们公司 在武昌光谷这边 做客服的 朝九晚六 周末双休 国家法定节假日休假 有意向者联系 754736452

hhyan66 小学五年级

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载