意粉咵房

鱼九九踩盘第九站:硚口、汉阳沿线踩盘汇报贴

85回复 阅读 17605

临近三八妇女节鱼九九这次踩盘特别为广大女性意粉们搜罗了一些适合自住和投资的小户型,他们分布在硚口汉阳分别是武汉城市广场、金海名都、兆麟锦桦豪庭、壹加壹空间。

严格来说小编从汉口坐车到仁寿路、准备第一站去看硚房翰林珑城,这个楼盘大家都晓得吧,它在海工大和二十六中的中间,门前就是公交车,名副其实的学区房,地理位置没话说,冲着他们家的小户型,年前小编和同事就去过,当时就说没有开盘、目前再认筹,现在我再去,销售说小户型62平米的卖完、一下又说还没有开盘、户型图也没有,反正是闪烁其词没个准信,哎呦喂,这个楼盘到底怎么了呦?

由于这次看的几个楼盘分布在硚口汉阳两地,为了方便大家看我就每个楼盘区位分别做了截图,让大家大概了解一下吧。

武汉城市广场

这块地九九还是很有感情的,读高中的时候每次乘坐801都在这的公交站换乘,然后车子慢慢的晃晃悠悠驶向学校的方向。呵呵,歪楼扯远,言归正题哈。

看到地图,你们晓得了吧,就地理位置和周边配套来说是没得话说。

武汉城市广场是是集主题商业、甲级写字楼、酒店式公寓为 一体的都市综合体,精装修公寓,40年产权、不通天然气,在售户型41-86平米,均价在:12500元/㎡,目前优惠:全款96折、贷款98折,1-4层为商铺,朝南的塔楼是5-29层,朝北的是甲级5A标准级写字楼,双层4T18户、单层4T15户,以我看的5楼为例,40个平方另外阳台送5个平方,折后总价在53万左右。

户型图:

40.81平米

83.24平米

武汉城市广场实景图

精装修公寓

公交站

金海名都

医院、超市、学校、公交站一应俱全,所以这个楼盘唯一的价值就是它的地段

楼盘硚口武胜路下荣华里学堂墩(和红旗村小学一墙之隔),在售户型29-108平米精装户型,60个平米以上的户型才通天然气,公摊26%,一楼是商铺,2—3楼做立体车库有106个车位,车位相对400多住户来讲显然不够用,售楼部紧邻红旗村小学的传达室,售楼很小,销售员人手一部IPAD,向上门咨询的客户讲解楼盘的基本情况,小编看的是35.24平米(24楼以上可选)和46.30平米(只有7、9和24楼以上可选)的小户型, 这个楼盘没有任何折扣,35.24平米一口价486911,46.30平米一口价572824 。“武胜路精装小豪宅”不是浪得虚名哇, 好拽不愁卖的说。

户型图:

周边环境

兆麟锦桦豪庭

小编看完金海名都在武胜路乘坐585到七里庙下,然后往王家湾的方向走了大概十五分钟的样子,在我的左手边看到了这个楼盘的广告牌,顺着牌子走进去会看到几栋黄色的房子就是我今天的目的地了。到售楼部里面已经是5:30,可能是打搅到他们下班吧,销售很不积极哇,我主动询问他们才不姗姗来迟的给我介绍楼盘的基本信息。这个楼盘是现房,公摊10%,物业1.8元,2T6户,小编重点看小户型,45平米14楼以上可选,9380打9折,主推户型是81-88平米。回家的路上我特别计算了下乘坐公交到钟家村的时间,不堵车15分钟可以到,在七里庙这个车站基本有到武汉三镇的车。

户型图:

45平米

81平米

88平米

这个巷子走进去,黄房子就是

壹加壹空间

这个盘子是上个星期天小编陪好友逛龙阳大道这边的4S店看到,而且在群里有意粉议论过这个盘,小编留了个心所以拉着好友顺路进去踩踩盘,40年产权的毛坯loft,公摊24%,1-2楼商用,2T14户,4月认筹可以有3—4万的优惠,算下一个平方9000元左右,4月14日杨幂和一个啥男明星回去那边做宣传造势,届时有喜欢杨幂的同志们有机会和她零距离接触了。

户型图:

老规矩:前排占座有花送!!!

得意楼市汉阳群186352947

得意楼市汉口2群 215186187

得意楼市武昌2群186353499

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

comdey 小学六年级

内容被自动屏蔽

为玲钟情 博士二年级

本帖Z后由 为玲钟情 于 2012-3-1 10:28 编辑

了解了

也许个别片区滴个别楼盘稍降

整个武汉滴房价并没有降多少

像武胜路这样滴中心地段还是拽得不得了啊~

M-Hui 大学四年级

哈哈,我是第一个!

鱼九九 硕士二年级
comdey发表于 2012-3-1 10:22 对1+1蛮感兴趣的,户型图有点小,看不太清楚,什么时候开盘啊?

估计在4月的,具体时间销售也不知道。

jzhb333 硕士二年级

说的好详细哦

Misaky0527 大学一年级

内容被自动屏蔽

乖乖坏 硕士一年级

我要花花

鱼九九 硕士二年级
Misaky0527发表于 2012-3-1 10:30 辛苦啦!楼主再接着往沌口走走呗。。。妹纸家住汉口,沌口上班,想搞个小户型。小复式感觉很浪漫哦,但不晓 ...

下次吧,一下下午的时间看不了那多盘的,沌口有个和居名爵,我想去那看看的。呵呵

M-Hui 大学四年级

诶,看着这边的盘,买不起啊!老丈人家的房子就在这里,我乖乖的跑到金银湖去了,呵呵!

那时花开zjy 初中三年级

介绍得很详细哦,就是贵了!

wh-zhangl 大学二年级

占一个

鱼九九 硕士二年级
yuhudie发表于 2012-3-1 10:33 诶,看着这边的盘,买不起啊!老丈人家的房子就在这里,我乖乖的跑到金银湖去了,呵呵!

金银湖的环境好撒。

wsyhh87 高中二年级
鱼九九

楼主请问车站上面的桥是对的嘛?硚口不是这个“硚”吗????

也有呀 大学二年级

硚房翰林珑城 说了价格和或活动没?

鱼九九 硕士二年级
也有呀发表于 2012-3-1 10:38 硚房翰林珑城 说了价格和或活动没?

销售拽到不行,现在主推的是90多平米的,连户型图都不给我

鱼九九 硕士二年级
wsyhh87发表于 2012-3-1 10:38 回复 鱼九九 的帖子

那个字是错了,应该是这个“硚” 哈哈 你提的蛮好哇。

珍小惜 大学二年级
Misaky0527

装修花钱... 有的转角楼梯占面积 赫赫O(∩_∩)O~ 仅供参考 。

爱吃甜橙 大学一年级

九九辛苦啦

学习先

卟咚 大学二年级

一环内占座

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载