购物达人
Wqq19 大学二年级

那你和你朋友搞代购好了

唉,多赚钱,我也想去啊

但是一定得考研究生?的在那边做事啊

shirley629 高中一年级
Wqq19发表于 2012-3-3 21:34 我一直不明白这种所谓的大牌,为何大家要买?是不是质量很好啊?

写了是特价撒。。。。女人买个四位数的包也不过分啊,又不是天天买,那我还觉得买爱疯的人更浪费捏~~~

子坤妈妈 博士一年级

价格划算

对刘谈情 大学四年级

有钱人啊

Wqq19发表于 2012-3-3 21:41 那你和你朋友搞代购好了唉,多赚钱,我也想去啊但是一定得考研究生?的在那边做事啊

她是在搞代购啊,不需要我了,我也不想玩那个,太复杂,听她讲我头都是昏的,只要把东西搞到手就行了,我不喜欢操心

对刘谈情发表于 2012-3-3 21:42 有钱人啊

我只买了一个,另外2个是同事滴,我还冒得那有钱。。。。。

本草帮小露 大学一年级

恭喜你恭喜你!我也抢到了!大白菜多好吃啊,是不是~~哈哈哈

本草帮小露发表于 2012-3-3 21:46 恭喜你恭喜你!我也抢到了!大白菜多好吃啊,是不是~~哈哈哈

是滴是滴,你抢的什么款啊,上个图片看看撒,共赏共赏,哈哈哈

羊小贤贤、 博士一年级

你的那个黑色的很好看~

sophieryne 硕士一年级

眼霜是5ml。。。

羊小贤贤、

谢谢夸奖!

lxj7017 硕士一年级

喜欢,划得来,不知道有没有多的哦

sophieryne发表于 2012-3-3 21:50 眼霜是5ml。。。

额~~~一激动写错了,要是15ml就好了,哈哈哈哈

lxj7017发表于 2012-3-3 21:53 喜欢,划得来,不知道有没有多的哦

她是专门搞代购的,应该有吧,我把她扣扣短给你,等等哈~~

米米小苏 大学二年级

黑的好看

短发怎么啦 硕士一年级

喜欢coach 喜欢后2款咧 楼主短个你朋友的联系方式吧

小贝是乖乖 博士二年级

这个价格确实划算啊

wm5455536 硕士一年级

he he

尒囡亾べ_ 初中二年级

是很便宜啊·这个价买个WHY都不够·

中信共银 初中二年级

en ,黑色的不错 ,价格也不错!!,,方便告诉下-----------在米国那块买得到?我3月中旬有机会过去下.............期待中

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载