旅游户外
www2000 超级意粉

很难弄到自由行的签证,除非是学生,明星,ZF官员的因公护照。

我公费旅游过美国。自由行莫谈。

wkrjp 初中一年级

本帖Z后由 wkrjp 于 2012-3-19 09:23 编辑

http://www.deyi.com/thread-3710998-1-5.html

路在脚下,事在人为。赞一下得意USA自由行的模范先锋!

jacky998 大学二年级

武汉人在哪个使馆申请签证啊?

chenfumo 大学一年级
jacky998发表于 2012-3-17 19:24 武汉人在哪个使馆申请签证啊?

可以在北京和广州领馆都可以啊!

jacky998 大学二年级
chenfumo

上海呢

miumiu家的丫头 高中一年级

大概玩多久?食宿呢?

wkrjp 初中一年级

本帖Z后由 wkrjp 于 2012-3-19 06:16 编辑

回复 miumiu家的丫头 的帖子

行程10天到2个月都可以,看大家怎么方便吧。此行从武汉出发,建议住宿HILTON或SHERATON一个级别的常规酒店就好。交通可以自驾,可以灰狗,火车或灰机,呵呵。

wkrjp 初中一年级

本帖Z后由 wkrjp 于 2012-3-19 06:17 编辑

回复 jacky998 的帖子

Z好去北京签。 以后再去美国可以银行邮寄材料到使馆办理。

wkrjp 初中一年级

本帖Z后由 wkrjp 于 2012-3-19 09:15 编辑

回复 fanny922 的帖子

已经加你了

wkrjp 初中一年级

本帖Z后由 wkrjp 于 2012-3-19 01:56 编辑

回复 kanlooo 的帖子

签证要回国办,我6月初收工。

qjxie 禁止发言

内容被自动屏蔽

miumiu家的丫头 高中一年级
wkrjp

干嘛发个尼亚加拉大瀑布,那个我去过的

玩个十天半个月是不错

但是玩那么久一直住希尔顿那样级别的酒店怕吃不消

自驾怎么弄列?你在那边有车还是租车?

wkrjp 初中一年级

瀑布我还没有去过,也可以以后再去。因工作关系,往返机票单位承担,我其他预算在2千$以内,楼主没车没驾照,如旅友有驾照会开车的话,租车也很方便。住宿和租车大家能够share一下,其实没想象中的那么unaffordable.

wkrjp 初中一年级
qjxie

已经加你了

wkrjp 初中一年级
剪下月光

may i know your qq ?

wkrjp 初中一年级

本帖Z后由 wkrjp 于 2012-3-19 09:22 编辑

此行欢迎爱好美食和摄影的男女驴友,谢绝烟民。

我们的窝窝 禁止发言

内容被自动屏蔽

美国梦 小学六年级
wkrjp

为美国师生导游哪些城市?我愿意!如果可以,短消息我~

我也很想很想很想去美国自助游,和LZ你们同行!我梦想好几年了去美国走走

wkrjp 初中一年级
美国梦

Z终行程待定 ,北京肯定要去的。陕西 浙江 江苏 福建 广西几省都有可能。

段小拓 初中一年级

美国师生什么时候过来啊?我之前考了个英语导游证,很久没用了,但是对话还是没问题的

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载