求职招聘
小巷子里耍流氓 大学三年级

是招销售人员吗?现在还招人不?

木子竹 大学二年级
小巷子里耍流氓发表于 2012-4-9 17:30 是招销售人员吗?现在还招人不?

是的,还在招噢。

天堂小丸子 初中一年级

你们那是几号线啊,女的,没文贫,能不能去啊???

木子竹 大学二年级
天堂小丸子发表于 2012-4-11 13:24 你们那是几号线啊,女的,没文贫,能不能去啊???

现在初期对学历要求不是很高,有兴趣可以发简历和照片到我邮箱。轻轨一号线沿线户外广告

天堂小丸子 初中一年级
木子竹发表于 2012-4-11 14:05 现在初期对学历要求不是很高,有兴趣可以发简历和照片到我邮箱。轻轨一号线沿线户外广告

简历已投,谢谢!

木子竹 大学二年级

Z近又要开始招聘啦,公司信息我已经重新发布修改,在民营企业我们算待遇不错的了。做的好的待遇也很客观,老板人也很好,公司经常会组织足球赛之类的活动。已经招了几位意粉了,希望更多意粉能加入进来。

木子竹 大学二年级

新增设计人员招聘信息。设计岗位属于内勤,希望符合条件的意粉门尽快投简历进来。。

木子竹 大学二年级

之前在得意招聘很顺利啊

,现在准备新一轮的招聘了。希望有兴趣的意粉加入到我们的团队。

smi1e0129 大学三年级

还可以,已经投了,双休和保险都还可以,包餐也可以节约蛮多钱。LZ记得看我的简历哈。

木子竹 大学二年级
smi1e0129发表于 2012-6-25 11:44 还可以,已经投了,双休和保险都还可以,包餐也可以节约蛮多钱。LZ记得看我的简历哈。

好滴。

sHen° 高中一年级

投个看看······

kklmkklm 禁止发言

内容被自动屏蔽

永无止尽的沉默 初中三年级

不要男生啊

木子竹 大学二年级
kklmkklm

试用期无责任。转正以后有工作任务。签合同可以提前转正。

木子竹 大学二年级
永无止尽的沉默发表于 2012-6-25 14:06 不要男生啊

呵呵。现在主要招女生。但是如果你对自己有信心或者特别优秀的也可以来试试呗。

代表月亮消灭你 禁止发言

内容被自动屏蔽

木子竹 大学二年级
嘟嘟茶发表于 2012-6-25 14:22 我广告学专业,以前去广告公司面试过,销售的话,面试成功。但是当时我选择了另外家公司,就没去。想问你, ...

我广告学专业,以前去广告公司面试过,销售的话,面试成功。但是当时我选择了另外家公司,就没去。想问你,是双休吗,转正后基本工资多少?户外LED不是经常就能卖出去的产品,而且一般都是年底才拿提成。

嗯,那你对广告行业还是有一定了解的。我们是双休的。你可能也知道这个行业基本工资是很低的。我们转正以后基本工资是1500,一般客户到账了就可以拿提成。但是这个行业可能大本分会年底结账。所以有可能年底发提成。有兴趣的画可以投简历。。。合适的我会安排你面试。具体的部门经理会跟你谈。

木子竹 大学二年级
代表月亮消灭你

试用期三个月公司规定的。,所以人员都是这样。。。有兴趣的话可以可以投简历试试。具体的可以面试的时候问经理的。

木子竹 大学二年级
嘟嘟茶

有兴趣的话,可以投简历具体跟营运部经理谈的。因为我是人事的。很多也不能确定的跟你说。只能说基本的。

Baby璇子 高中二年级

简历我从来没有投过!真心不知道怎么写!~希望谅解! 你们这个学历一定要大专上吗?中专可以吗?

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载