宠物花草
*Solo`﹍〝 大学一年级

已经快两个月没洗了。。。

可乐麻麻 硕士一年级

coco姐是江边的吗'?修车子旁边的?我总是洗的那家是那里有个大池子的'她现在不洗了'可乐也要洗澡打疫苗了啊

迷离迷离~ 大学二年级

可怜哇~连洗澡都找不到个地方~

黎先生的抱抱仔梦雨麻 大学三年级

楼主在哪里啊,我在才盛街,如果是在这附近的话,才华街有一个洗澡的,还不错,不知道离你近不近

可乐麻麻 硕士一年级
程梦雨发表于 2012-3-7 16:53 楼主在哪里啊,我在才盛街,如果是在这附近的话,才华街有一个洗澡的,还不错,不知道离你近不近

三角路这边,才盛街那里的宠物店可以洗大狗的吗?

黎先生的抱抱仔梦雨麻 大学三年级

可以洗啊,我家是萨摩

winports 博士一年级
得意的五熊

你是南湖的吗?我想问一下南湖哪里有洗澡剪毛的呀?我家的要剪毛了的...想带它出去做个美容...

196369352 初中二年级

积玉桥有个。在中百仓储南湖店超市下面菜场旁边.和阿宠在1条街,我上次带狗洗澡的时候刚刚碰到个哈士奇在那洗 收费好像是说的是没成年50成年了就收70.

可乐麻麻 硕士一年级
面窝他奶奶发表于 2012-3-5 13:39 阿宠可以接,但是远了不接,就他那附近,。,,

阿宠在哪里啊?积玉桥附近吗?你有那里电话吗?我离积玉桥不是特别远

可乐麻麻 硕士一年级
196369352发表于 2012-3-9 10:25 积玉桥有个。在中百仓储南湖店超市下面菜场旁边.和阿宠在1条街,我上次带狗洗澡的时候刚刚碰到个哈士奇在那洗 ...

司门口的中百仓储吗?菜场就不知道了,是在去江边的路吗?

我爱卡卡宝贝 博士二年级

我屋里原来也是一洗澡就着急,后来干脆自己搞个店,想么样洗就么样洗:-P

196369352 初中二年级
可乐麻麻

积玉桥车站那- - 南湖店阿。那个中百就在菜场上面,我觉得我跟你距离差不多把 我住司门口中每次过去洗 去的时候坐车 回来时候2个人1边玩1边走回去 回家时候巴巴 尿尿都窝了 蛮好 哈哈

李啊欢 大学一年级
可乐麻麻

他说的中百是凤凰城里面的中百。。

地球村乐里、、 晓得不

绿茶麻麻。 初中三年级

关山有个淘淘宠物。老板可以接狗洗再送回。

绿茶麻麻。 初中三年级

在保利花园。

绿茶麻麻。 初中三年级

我怎么发了没看到我的留言阿。 在关山保利花园有个淘淘宠物。

老板车接车送。姓李。

桥口尊宠乐园 初中一年级
可乐麻麻

LZ 在那里啊

可乐麻麻 硕士一年级
绿茶麻麻。发表于 2012-3-13 15:36 我怎么发了没看到我的留言阿。 在关山保利花园有个淘淘宠物。老板车接车送。姓李。

关山啊,那离我这里蛮远的咧,远的他也可以接送?

可乐麻麻 硕士一年级
桥口尊宠乐园发表于 2012-3-13 17:06 回复 可乐麻麻 的帖子LZ 在那里啊

武昌三角路

可乐麻麻 硕士一年级
李啊欢发表于 2012-3-13 11:03 回复 可乐麻麻 的帖子他说的中百是凤凰城里面的中百。。

今天下午去凤凰城里的中百,阿宠那条街去实地考察了一番,每个店都进去大概问了一哈的,结果发现一开口的价格都还是蛮贵的哦,就有一家说充值办了会员打折后巨型犬75封顶,不知道是不是真的!阿宠Z贵,150起还没个上限,就没多问了,这个周末非得拖他去洗澡了,希望别下雨了

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载