宠物花草

三岁纯种萨摩耶(公狗)求好心人收养!

56回复 阅读 797

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Newlife~ 大学四年级

既然这么不舍得...为什么不自己继续养?对于一个真心爱狗狗的人 搬家之前难道没有把狗狗考虑进来吗?他一辈子只有不到20年!

jinting 大学二年级

nikitay 禁止发言

内容被自动屏蔽

炸把的炸 硕士二年级

已短消息你

hshu103 小学六年级

本帖Z后由 hshu103 于 2012-3-6 13:44 编辑

Newlife~ 发表于 2012-3-5 20:02 既然这么不舍得...为什么不自己继续养?对于一个真心爱狗狗的人 搬家之前难道没有把狗狗考虑进来吗?他一辈 ...

我顶你,楼主恨不得调查别个祖宗十八代,请注意:别人是在做好事,给你领养狗子,不是你的狗保姆。

jason5027 初中二年级
hshu103

说的对。现在很多要人领养的帖子都写着要查这查那的,当然我不介意那些爱狗的人士为了自己宠物的负责态度而过分的担忧,可是既然你在要把它给别人领养了有这么高的负责任的态度跟热情,那你当初都干嘛去了。更有甚者,说的帖子是求人领养自己家的狗狗,然后开出条件,必须无条件接受原主人随时的回访,原主人可以一个星期过来带狗狗出去洗澡,并且过几天可以允许过来送狗狗饭吃。。。。。。。。。。等等等等,我试问,您这是求人领养您的狗狗还是给你家狗狗找临时保姆啊??伺候狗狗大小便或者一些繁杂的事我们都做了,你倒好,三天两头的你有时间了就过来跟你家狗狗玩玩,亲热亲热,那那些愿意帮你领养狗狗的好心人是来领养呢,还是帮你家狗狗当保姆来了??????这样就算领养了一两年恐怕那狗狗还会跟原来的主人亲吧???

jason5027

是啊,我越看越发觉这帖子是在fp,楼主自己留着呗,别出来装了,你的狗子没人敢收养

鑫十三 小学六年级

感觉就算是通过LZde 那些条件,以后原主人随时都会要回去。说是领养,感觉倒像是是在找狗狗的临时暂住点一样。

伊晴 大学一年级
hshu103发表于 2012-3-6 13:47 回复 jason5027 的帖子是啊,我越看越发觉这帖子是在fp,楼主自己留着呗,别出来装了,你的狗子没人敢收养 ...

冒看清白我帖子Z后面写的一句话,狗贩子跟玩2天就不要滴人点右边的叉叉!

真心爱狗滴自然会答应,送狗是别个主人逼不得已,不是扯皮闹事!

你们几个爱狗,是么昂都是小号捏!

你们是闲的蛋疼求曝光?

伊晴 大学一年级

本帖Z后由 伊晴 于 2012-3-6 14:33 编辑

鑫十三 发表于 2012-3-6 14:18 感觉就算是通过LZde 那些条件,以后原主人随时都会要回去。说是领养,感觉倒像是是在找狗狗的临时暂住点一样 ...

你是真无知 还是假无知?

得意里面经常出现 领养的狗狗被人卖了!杀了,遗弃了!

所以我这么做是对的!

伊晴 大学一年级
jason5027发表于 2012-3-6 13:38 回复 hshu103 的帖子说的对。现在很多要人领养的帖子都写着要查这查那的,当然我不介意那些爱狗的人士为了 ...

你说了这多,就是想说我不该提这多条件滴,损害了一帮贩子滴利益撒!

姐姐我混迹得意论坛宠物版,看多了这种把狗领养跑了 人也就跑了滴事情!

所以我觉得这些条件 对于一个有诚心领养的人来说,不算么司!

只是确保狗的未来生活!你们这些贩子就不在这里唧唧歪歪鸟,影响宠版形象!

伊晴 大学一年级
jason5027发表于 2012-3-6 13:38 回复 hshu103 的帖子说的对。现在很多要人领养的帖子都写着要查这查那的,当然我不介意那些爱狗的人士为了 ...

我深8了一哈你,

你2011年12月30号领养了刘婆婆的狗小洋洋

2012年2越27号 又想领养另外一只狗

今天又在我帖子里面狗扯羊腿的闹

常年混迹宠物版的人一看就晓得你么居心!

不多说鸟,姐姐上图!

54梅子 初中二年级

要是我直接送给认识的朋友就好...........何必那么多条件.好累的说...我以前就送了几条狗出去.不过都是送给同学朋友................

伊晴 大学一年级
54梅子发表于 2012-3-6 15:27 要是我直接送给认识的朋友就好...........何必那么多条件.好累的说...我以前就送了几条狗出去.不过都是送给 ...

我也不晓得别个主人是么昂想的,我只是帮忙 代发个帖子而已!

其实,如果是我,死也要把狗留下来!不会送人滴!

每个人想法不同而已,,,我也不能左右别人想法拉!

LovelyAngeL 大学三年级

我昏 你乐是带查别个屋里老底吧

本帖Z后由 hshu103 于 2012-3-6 16:14 编辑

回复 伊晴 的帖子

哥有蛋扯啊,大婶只能扯脸蛋吧?????no picture no fact you say ge jb?????

jielianhan 大学二年级

只能说 既然想要回访什么的。。 那么一只狗能占多大点面积? 少放一个柜子就够了。

想要别人证明领养狗狗的诚意可以理解。 但是一张口就是这证件 那证件的。。别人难道不怕拿到证件去干什么坏事么。 现在的坏人那么多

还有一点 为什么别人要领养 我不否认得意里面有很多爱狗狗的人愿意领养狗狗 爱他 宠他。 但是大部分领养狗狗的人应该是不想去花钱买狗狗的吧。 买一只狗狗才多少钱··!!所以这个求好心人收养。。 LZ还是劝劝你那朋友 送给他认识的朋友 或者亲戚吧。

阿浩 初中二年级
伊晴发表于 2012-3-6 14:30 你是真无知 还是假无知?得意里面经常出现 领养的狗狗被人卖了!杀了,遗弃了!所以我这么做是对的! ...

楼主,上面几个一看就是贩子,在唱双簧,根本不需要理他们。

对爱狗的人来说狗是宠物,是朋友,是亲人。但在某些人眼里就是钱,就是产钱的机器。

坚持自己的原则,你的做法我完全认同。

不过Z好还是送给身边的朋友或者朋友的朋友,毕竟送给陌生人的话,出什么事谁也说不准。

伊晴 大学一年级
阿浩发表于 2012-3-6 16:23 楼主,上面几个一看就是贩子,在唱双簧,根本不需要理他们。对爱狗的人来说狗是宠物,是朋友,是亲人。 ...

我晓得她们是贩子,我都8出来了,

本来我帖子写的满清白,贩子自动绕路

他们非要求喷 求曝光,冒得法!

唉,不是我滴狗,是我姐姐的一个朋友的狗

我就代发一个帖子,我也不晓得她屋滴具体么情况!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载