情感驿站
littlebear603 初中三年级

玩暧昧算不算出轨?

Wxueli 大学二年级

我就不明白了,为什么有些人就是喜欢拆散别人家庭呢。。。

我的姐姐,怀孕7个月,被小三逼着没办法去打胎了,可怜啊,没了老公也没了孩子,7个月,只能引产,引出来是个男孩啊。。。

小三知道我姐姐是有老公的,可就是要勾引他,真是不要脸。。。

小三家庭地址,公司地址,什么电话啊,我们都很清楚,问问大家,我们该不该替我姐姐讨回公道?现在他们已经离婚了。。。我姐姐本人不想追究了,但我们总咽不下这口气。。。麻烦大家给点意见。

青儿我 小学六年级
我是小白

话说徽因MM很厉害啊。。我佩服她,要能做到她那样。劈腿都劈的男的心悦诚服、心甘情愿,这作为女的真是成功,厉害!呵呵。。

姚叮当 初中二年级

真的,觉得有时候完全是一个男人在处理感情问题上优柔寡断的后果。

三个人都存在问题。

出现小三,就应该放手了。

勇擒抑或智斗,破碎的依旧破碎。

`AīAī.尛ò噯 小学五年级

这个世界太疯狂,不知道到底是人出了问题,还是这个社会有问题,生活中总是充斥着各种各样的感情问题,不想去想了,想得头疼。嘴巴厉害的男人,总会为他自己找太多借口和理由,或许是我已经能耐了太久了,不想再忍了,有三或则无三,或则是隐形小三,我不想为自己的未来埋下炸弹,刚刚结束了一段感情,也是因为这个,也许是我懦弱,我接受不了,也承受不了,也许没有想象中那么爱,不管是什么原因,一段感情的结束,双方都有责任!

武汉心斋工作坊 小学六年级

婚姻中遇到问题,我们会很难受,心痛,当初的这个男人是自己找的,现在会出现小三。那这时我们要面对的是谁呢?是老公还是小三,我想Z终是要面对自己吧,看看自己在做了些什么,老公怎么会出现这样的情况,我自己尽了自己的本份了没有,在家里面。两人沟通看问题在哪里,去做些调整,看看我们的年龄在长,我们的婚姻有没有成长

乖乖猪0923 大学二年级

还么遇到过这个事情,不知道会怎么处理

kechily 高中二年级

本帖Z后由 kechily 于 2012-7-11 15:11 编辑

要看背叛的那個人是真愛還是假愛,男人有一就有二有二就有三,可一不可再。

真愛:他不會有任何的背叛和不負責任的表現;

假愛:打著真愛的名義一而再再而三的犯同樣的錯誤,就像打噴嚏一樣,打一個不能說明就感冒了,打兩個或者以上就說明你真的感冒了。

小三是可恥的,同時也是可憐、可悲的;

男人是可惡的,同時也是自己選的,自己愛的。

纯美已过期 高中三年级
乐乐果发表于 2012-4-12 16:29 看到这个话题贴的时候,就觉得这是个永恒存在的话题。女士们要维护好自己的婚姻。真的光有爱是不够的。婚姻 ...

很现实也很对的分析!很理智!

纯美已过期 高中三年级
妖精李发表于 2012-3-6 18:40 楼主见解:(仅代表个人观点 無引导意味 )年轻的时候,我跟很多人一样,容不下背叛,受不了欺骗,听不 ...

好成熟好睿智哦!

纯美已过期 高中三年级
citrus007发表于 2012-3-7 14:27 本质上来说现在中国大多数婚姻中的妻子不仅需要扮演妻子的角色

说得很在理啊!

纯美已过期 高中三年级
爱美食的猫发表于 2012-3-7 11:43 我总记得《绝望的主妇》里面,Lynette在发现丈夫利用出差时间在外地发展了小三,还有了一个女儿的时候,那种 ...

确实如此啊!

纯美已过期 高中三年级
冰蜜发表于 2012-3-6 20:30 我觉得不是每个人都会那么成熟淡定的,事情没发生在自己身上的时候也许真的可以很客观的这样或那样来分析, ...

时间磨灭不了心里的那根针那根刺!永远都不可能忘记那伤痛!

纯美已过期 高中三年级
妖精李发表于 2012-3-6 20:07 其实我也是的。所以只有拖延让自己不步入婚姻。如果真的到非嫁不可的那一天。也尽量睁大眼睛。嫁个安 ...

哪里有安稳可靠的哟```别怪我泼你冷水

elainelvs 小学四年级

现实生活中,有太多这样类似的例子了。我想说我们在评价别人作为小三的时候,遇到这样的问题时,我们应该怎么处理,又是否有考虑过自己是否也在扮演着隐形小三的角色呢。其实问题的根源和解决方法,我自认为都是女人要学会自爱。只有你自爱了,你才不会去扰乱别人的生活,成为小三;在生活当中,真的遇到了小三,如果你能够自爱,自立,到Z后,我们也不会那么狼狈,因为我们够自爱,够自立,坦荡荡,有生存能力。我相信那个男的一定会后悔的。因为我相信到Z后,他一定会想着你的好,心有懊悔之意;如果我们在婚姻生活当中学会多疼惜自己的老公,多体谅,多交流,多培养自己的兴趣,让自己能够出色,等等,我相信也不会有这种情况。我们没法管住男人,爱情和婚姻和男人,就像手中的沙子,你握的越紧,它就会越来越少,离你越来越远。所以我们做好自己就OK。我相信生活都会越来越好的。现在生活中,都是自由恋爱,这个男人是自己选的,所以要学会自己去承担,去应对,去经营,去用心爱这个人。只要用心,我相信生活是很美好的。

elainelvs 小学四年级
坐着摇椅摇发表于 2012-4-16 22:59 读着楼主的文章配着那首似水年华,感觉真得有点悲凉。对于婚姻,该是你的,就是你的,不是你的,你也强 ...

很赞同你的观点。女人要学会自尊,自爱,自立。女人又何苦为难女人呢?

武汉东焱供暖 大学四年级
Wxueli

曝光,坚决曝光。不过不要让别人知道这事谁干的,让小三求生不能,求死不得。

待定の幸福 小学四年级

我取决于他的态度!

西瓜papa 高中一年级

我们都是普通人,都是正常人,都会有错误。不过我觉得有些东西不是有心就一定会回来,如果失去了强求又有什么用呢

sunny孙80421 小学六年级

如果这个小三是婆婆呢?该如何解决?因为宫外孕导致婆婆心理难以平衡,在媳妇坐月子时候找茬,引起小两口家庭矛盾,导致离婚,该如何面对和解决?

上一页
13/15
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载