意粉咵房

房产税势在必行.作为一个小老百姓的我,支持房产税.

27回复 阅读 3590

内容被自动屏蔽

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

V武V武 初中三年级

作为一套小居室房的P民

哥百分百赞成哈

jefferyjie 禁止发言

内容被自动屏蔽

V武V武 初中三年级
jefferyjie发表于 2012-3-7 09:33 你房子多,就怪房产税..房子多了,你空倒就应该转让,让无房者有居住的权利...不要白白的浪费了社会的资源. ...

社会资源的分配,谁说了算??!!!

不是你,更不是我

四平生活213 博士后

房子多的人转让房子也是卖撒,既然他花钱买的,他就不会亏钱卖

买不起的人还是不买不起空置的二手房撒

内容被自动屏蔽

V武V武 初中三年级
jefferyjie发表于 2012-3-7 10:22 由市场经济来决定!!

哈哈哈

在天朝上国

有人还在谈市场经济?

如果有市场经济的话,房价怎么如此发高烧?!!!

额的神

像LZ这样思想单纯的人真不多了

内容被自动屏蔽

V武V武 初中三年级
jefferyjie发表于 2012-3-7 10:34 这都是有个过程的.从毛时代到现在,不是有了转变吗??社会是肯定是前进的沙,这是趋势..

哥承认

历史在不断推进

悲观地说

有生之年哥是看不到纯正的市场经济了

sevencolors 博士二年级

怎么感觉跟土改一样啊,勤劳的人地多,被当成地主斗,好吃懒做的把田买了,到了土改就去斗地主。

内容被自动屏蔽

内容被自动屏蔽

jefferyjie发表于 2012-3-7 10:54 勤劳的人地多??你不是在搞笑吧.....这种事情不可能出现在中国大陆的..事实就是,越勤劳的人越穷!!

对啊,我的同事都很勤奋,都是普通工人,月收入不超过3000,都年纪轻轻买了房,二套房对他们来说不是梦想。那些赚2000花3000还要啃老的,活该买不起房。看看自己身边时什么人买不起房的,结论不要下的太早。

内容被自动屏蔽

jefferyjie发表于 2012-3-7 11:20 你的同事是普通工人,月收入不超过三千,哪我就算他是月收入有三千吧.打现在60万的房子,搞个首付三成,18万, ...

现在有几个自己掏首付的啊,一般家里掏一点,自己掏一点,没钱不会买小房子啊。本来财富就是个积累的过程,你非要自己攒钱付首付那就慢慢攒呗。我吹没吹牛我自己清楚,你见没见识到你自己清楚。

好吃懒做的人就是国家把有钱人的税征得在高,他们还是嫌过得不好,坐吃山空嘛。

内容被自动屏蔽

jefferyjie发表于 2012-3-7 11:42 家里拿不出首付的就是好吃懒做的...你的理解真牛比..现在买小房子也不便宜吧,你一会说你同事月收入不到 ...

我发现我好无聊,居然跟你争论这种问题,对了,GCDZ喜欢搞阶级斗争,祝你做一把好枪,能让他们多使使。

jefferyjie发表于 2012-3-7 11:42 家里拿不出首付的就是好吃懒做的...你的理解真牛比..现在买小房子也不便宜吧,你一会说你同事月收入不到 ...

你才牛比,中国人口14亿,挑当官的做代表,你的统计学学的蛮好。

内容被自动屏蔽

毅丝与黑木耳 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载