求职招聘
520mm1988 高中一年级
bear19860807发表于 2012-3-11 14:33 还在招?

是啊 来的人都说考虑.....目前有5个人在考虑了.....

张小寄 小学六年级
520mm1988

计算机专业的都可以么?

bear19860807 超级意粉

1900是扣保险之前?

寞小北 超级意粉
bear19860807发表于 2012-3-11 14:47 1900是扣保险之前?

扣完之后大概1500多....?

bear19860807

对 签合同买五险后只有1700左右 但是这个月要调工资的 估计可以到2000

寞小北发表于 2012-3-11 14:48 扣完之后大概1500多....?

1700啊 哪有扣400快钱的 现在在调工资了 估计扣完五险之后 至少在1900以上

bear19860807 超级意粉

本帖Z后由 bear19860807 于 2012-3-11 14:53 编辑

确定不 确定就去了 没有网管经验啊 = =

wxkyo 高中三年级

内容被自动屏蔽

反正也就几百快钱的个事 这工作很轻松 没什么压力 帖子上面写的很清楚 感觉现在很多童鞋又想轻松 又想工资高包三餐 还想早点下班.....不太可能啊

寞小北 超级意粉
520mm1988发表于 2012-3-11 14:51 1700啊 哪有扣400快钱的 现在在调工资了 估计扣完五险之后 至少在1900以上

昨天我朋友要我去你这里上班....哈哈哈...

我其实离你这里很近..2站路....而且休息少....或者上班早.下班晚都是浮云...

只是.....

我虽然学计算机的....但是毕业以后就没搞过电脑了......

寞小北

怎么说呢?其实在这里上班,主要是要有个好的心态,处理好人际关系 ,技术方面难点不大,因为我会手把手的教。很多来面试的Z犹豫的就是一个待遇和上班时间,也有考虑发展的问题,我相信这里总有适应自己的地方的。

wxkyo

好的 行

寞小北 超级意粉
520mm1988发表于 2012-3-11 15:07 回复 寞小北 的帖子怎么说呢?其实在这里上班,主要是要有个好的心态,处理好人际关系 ,技术方面难点不大 ...

你大概还有多久就要走了。?

寞小北

我希望月底之前能离职,因为我现在每天晚上要去医院,实在扛不住了,白天还要上班。反正我们老总说了,新人带会了我就可以走了。

寞小北 超级意粉
520mm1988发表于 2012-3-11 15:31 回复 寞小北 的帖子我希望月底之前能离职,因为我现在每天晚上要去医院,实在扛不住了,白天还要上班。反 ...

如果实在没人去....那我去让你在月底之前解脱掉......

寞小北

呵呵 太义气了 兄台 其实要是有兴趣都可以过来看看的

寞小北 超级意粉
520mm1988发表于 2012-3-11 15:40 回复 寞小北 的帖子呵呵 太义气了 兄台 其实要是有兴趣都可以过来看看的

大概Z迟后天就会去你那里看看.......反正也很近....

如果我们都得到了想要的答案......

也许你下个星期就成我师傅了.....

louhengqing 小学六年级
摇摆的猫

这个专业随便找个工作不是3000+吗,哥们把机会留给别人吧

寞小北

呵呵 没事就来看看吧

dreamhebe 初中一年级

法定节假日都有休息不?还是只休息1.2天,其余时间上班哦

上一页
6/6
首页 版块

和武汉妹子交朋友