生活杂谈
崔老湿Civic 高中二年级

本帖Z后由 老湿侬真帥 于 2012-3-13 07:48 编辑

前台回到教室,我们跟昂口谈了退课退费的事情。

昂口觉得很不可思议,一直在说:是怎样啦?为什么老湿不可以接受我?我是真心喜欢她的。

后来,在我们的坚持下,昂口终于接受了退课,但是木有要求退费,让我们还是把课酬付给女老湿。

再之后的一周,昂口每天捧着鲜花站在电梯间等女老湿下班,都是那一句“老湿你愿意嫁给我么?”

直到有一天被女老湿的男朋友堵在楼梯间一通恐吓,才放弃了追求女老湿的打算。

再后来,昂口给女老湿发了一条短信,说他真的受伤了,打算离开武汉回台湾,平复那颗受伤的心。搞的女老湿还动了恻隐之心,差点给昂口回了电话,被我们及时扼杀在了摇篮里。

木有了昂口的日子,一切都恢复了平静。

没想到几个月后的一天晚上,前台突然给我打电话,让我去学校一趟。

还没走进学校,我就听到外教口语沙龙教室里传出了外教的尖叫声和童鞋们的嘘声。

当然,还有昂口那怪异的米国乡村方言:Would you marry me?

【暂时结束了,演员们上台谢幕,此处有掌声】

本帖Z后由 老湿侬真帥 于 2012-3-12 23:09 编辑

由于Z近一段时间学校工作太忙了,更新比较慢,实在对不住大家,呵呵,您家海涵了。

其实这几年遭遇的极品学生还有几个没讲,等忙完这段时间,老湿我再出续集,希望大家继续捧场。

《那些年,老湿我教过的极品学生》到今晚就暂时告一段落,感谢这几天大家的厚爱与追楼。

这个帖子结束了,老湿我还会活跃在大家的帖子中,也欢迎大家有英语学习的问题时来找我,老湿我随时available

啥也不说了,你懂的

懒小瑜 大学四年级

Oh~No! 刚想碰运气进来看老湿侬更新木有,竟然就这么迎来了大结局...好不舍呀!接下来几天木有盼头袅咧

希呱呱 高中二年级

要等多久哦。。。

sunny0419 大学三年级

老湿`您太有才了,正准备跳进这个千年大坑里来,您一个结束了,让大家少了多少欢乐啊`

lhcxy 大学四年级

生活木有乐趣鸟~

小扯、 硕士二年级

鼓掌 继续 每晚睡觉前必看之搞笑贴 让人一晚有个愉快的梦 O(∩_∩)O哈哈~

hurry1989 初中三年级

,就这么完袅。。

DDQQ 大学四年级
jj0730发表于 2012-3-12 15:11 同情你的遭遇哟!哈哈!

国外各种极品。。都不知道明明是同岁的,怎么会有这么大代购呢。。

DDQQ 大学四年级
leku00发表于 2012-3-12 19:37 歪个楼 快开个帖子八一下那些极品撒!!!!老湿更得这么慢 你正好开贴一起八撒 齐头并进的效果 ...

我悲哀的经历,就这样被人八了。。。。。

其实吧。。大部分不正常的人都是上海浙江一代出来的。。。各种不正常。。

买个凳子,不到100块钱RMB滴事情,一个大男人要纠结1个半小时,还要带着好几个人纠结。。因为是别个开车带他去的。。他没车。。这就是上海人。。离开了美国还要自己寄东西去前女友家,叫前女友回国的时候给他带回去。。。更可怕的是,还会开单子叫前女友买,买了还不把钱。。人间极品啊亲。。。男人做到这个地步,必须极品了

我也是来了美国才真正见识到的。。在武汉的时候,太孤陋寡闻了。。哎。。

哇塞,过一千楼了,纪念一哈

看到LS说的上海浙江男人,老湿我就想起那句“小菜还丝偶来草”,哈哈哈哈,太有代表性了

老湿我的楼盖完了,后面就看你的《那些年,我在美国遇到的JP留学生》了,掌声鼓励一哈。(=^.^=)

xinnaxiaoxu 大学四年级

C老师这么做是不对的,怎么能在大家兴趣高昂的时候封贴呢!!!你看FOX带你游非洲这贴了吗?FOX足足开贴两年啊!!!!作为一个男老师,应该有责任有担当,誓把此贴顶上去,开创得意贴吧新纪元撒!!!

jj0730 大学四年级
DDQQ发表于 2012-3-13 06:52 我悲哀的经历,就这样被人八了。。。。。其实吧。。大部分不正常的人都是上海浙江一代出来的。。。 ...

林子大了什么鸟都有!你还见到什么鸟了啊!

DDQQ发表于 2012-3-13 06:52 我悲哀的经历,就这样被人八了。。。。。其实吧。。大部分不正常的人都是上海浙江一代出来的。。。 ...

伊伊1111 大学一年级

茶水瓜子备着,继续看故事

朝露晞 大学四年级
老湿侬真帥

我还,还有第二季吖,老湿,你们介素组团出来忽悠来了吖

加油吖老湿

ysrc999 禁止发言

内容被自动屏蔽

kjhfsrtuy 初中三年级

楼主继续吧,很欢乐的帖子的

上一页
50/59