装修讨论

纠结的铰链和滑轨终于选定了

179回复 阅读 34260

房型:3室2厅、花园洋房

建筑面积:132平米

使用面积:122平米

装修预算:5.6万 半包

总预算:12万

装修队+设计师+监理:全权交给小舅子了,他是某大型装饰公司的设计师,这算是他做的私单啦,自家人信得过。

开工日期:2012年3月4日

楼盘地址:梅南山居二期绿水

关于房子

梅南山居建得比同一片的海上五月花要早一点,整个小区占地面积20755平方米。我的房子是2期绿水岸,环境没话说走50米就到湖边了。周遍有武商量贩、KFC、中商平价、武汉科技大学中南分校、人民武装学院、华一寄宿学院 等等。

上图

在这次装修前房子作为出租房已经装修过一次,所以这次装修半包费用上要多出5000多的拆除费用。

好象上首页了。。。。。。得瑟一下吧

开帖第二天,被小编推家居频道,得瑟,努力努力更新更新!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

醒目苹果 初中三年级

本帖Z后由 醒目苹果 于 2012-4-7 18:25 编辑

电梯:

一、动工了,拆除开始

二、网购的欧琳水槽、潜水艇地漏和角阀

三、榻榻米的选择

四、橱柜第一次粗量,出的设计图

五、刚从工贸败了烟机灶和热水器回来

六、瓷砖进场

七、木工进场两天的成果

八、网购花洒到货了

九、定下了阳光房

十、10块钱的地漏、还超便宜墙纸、和松源木门

十一、纠结的铰链和滑轨终于选定了

醒目苹果 初中三年级

本帖Z后由 醒目苹果 于 2012-3-8 13:19 编辑

毕业照楼

醒目苹果 初中三年级

本帖Z后由 醒目苹果 于 2012-3-8 15:24 编辑

拆除工作已经进行有几天了,目前已经搞得差不多了。

不乖妹动第一锤

拆除现场

给师傅们搬的水

武汉渡艺手绘墙 小学六年级

需要手绘壁画的话可以联系我~呵呵~

醒目苹果 初中三年级

本帖Z后由 醒目苹果 于 2012-3-8 20:58 编辑

回复 qq390877231 的帖子

谢谢,设计师也建议我用手绘墙,具体细节还没来得及考虑,到时再说吧

再动工前,大体风格和布置已经出来了,有些东西该买的买,该订的要开始订了

目前已经定了橱柜、实木地板、榻榻米。

实木地板是上周在展会上定的格林地板:番龙眼610的小板169一平,Z终谈到包实木踢脚线,包人工,包压边条,210一平。

榻榻米是徐东居然之家定的合室创意,整个房做下来差不多1W2。

橱柜定了XX牌橱柜,因为厂家有人,走的内部价格不便公布名称。定的模压板的,1100/米。

剩下些小东西就天天盯着TAOBAO,秒到一个是一个

欧琳水槽

潜水艇地漏和三角阀

上到货后实物图啦

超大一个包装

太大了不好拆就拍了一张整个的

龙头

传说中的潜水艇地漏

防伪、查了是真的

无忧居监理 博士一年级

恭喜开工啦!!!

大楚艺术吊顶 初中二年级

梅南山庄好像有个香樟岭吧/ 恭喜开工!

可爱的兔小妹 硕士三年级

哇,才十个平方的公摊,羡慕啊!

孔晓末做手绘墙 禁止访问
醒目苹果发表于 2012-3-8 13:15 房型:3室2厅、花园洋房建筑面积:132平米 使用面积:122平米

墙体彩绘方面联系我

联系方式 下方签名处

德利凯希橱柜 禁止发言

内容被自动屏蔽

棍棍0411 博士一年级

等着看毕业照哈,

棍棍0411 博士一年级

我也占一个,等看毕业照

一号家居馆 禁止发言

内容被自动屏蔽

飞觞举白 小学六年级

恭喜LZ

太白渔人 大学二年级

你家的公摊面积好小啊!得房面积还真大哦!

醒目苹果 初中三年级
太白渔人

面积大,主要是阳台面积大,整个一个“L”型的阳台,差不多有30个平方。再说花园洋房本身公摊就小些。

番茄红 硕士二年级

这么大只有一个洗手间么

武汉兔宝宝 高中二年级

恭喜开工~~有需要可联系我们哈、、

醒目苹果 初中三年级
番茄红

谢谢关心

我把主卫牺牲掉了,改成了衣帽间,因为我们家不乖妹衣服太多了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载