求职招聘

真心求一份销售或者行政文员的工作,武昌优先考虑!拒绝保险或电销!

26回复 阅读 2906

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

草莓音乐 大学三年级

自己来顶一下哦~

草莓音乐 大学三年级

我来顶一哈

草莓音乐 大学三年级

木有人看啊?

草莓音乐 大学三年级

我来顶贴哦

草莓音乐 大学三年级

人都吃饭去了,或者在堵车的路上

草莓音乐 大学三年级

草莓音乐 大学三年级

人人人人

草莓音乐 大学三年级

自己帮顶

默某默 大学二年级

帮顶哦 建议LZ去前程或是智联上面发个简历 一般做行政文员的还是有不少单位招已婚已育的女性的 你这还有些销售人员的管理经验 应该可以找一份自己心水的工作哦 加油

草莓音乐 大学三年级

自己来顶一下哦

草莓音乐 大学三年级
fay2025发表于 2012-3-8 19:14 帮顶哦 建议LZ去前程或是智联上面发个简历 一般做行政文员的还是有不少单位招已婚已育的女性的 你这还有 ...

发了前程无忧上面的n多,看上的公司每天都在更新,总不见找到人,未必是闹眼子的不差人,在 搞储备人员?

草莓音乐 大学三年级
fay2025发表于 2012-3-8 19:14 帮顶哦 建议LZ去前程或是智联上面发个简历 一般做行政文员的还是有不少单位招已婚已育的女性的 你这还有 ...

不过非常感谢这些得意朋友帮顶哈。

默某默 大学二年级
凡火发表于 2012-3-8 19:16 发了前程无忧上面的n多,看上的公司每天都在更新,总不见找到人,未必是闹眼子的不差人,在 搞储备人员? ...

招聘的总在喊招不到部门领导合意的 应聘的也总在想为什么还不是我心水的单位来电话?这种差异一直存在 当然也不排除一些公司自身并不好 员工流动性太大了 所以一直招人 但也要看到一些公司也许正进入业务发展期所以某岗位要招的不止一个人 这样的情况

进一家好一点的公司 比应聘到一个高一点的职位要更好 因为好的公司有福利保障 有晋升设计 有相对规范的制度 与相对温暖的文化 让工作成为一种快乐

默某默 大学二年级
凡火发表于 2012-3-8 19:16 不过非常感谢这些得意朋友帮顶哈。

嘻嘻 应该的哦 加油哦楼主

草莓音乐 大学三年级
fay2025发表于 2012-3-8 19:21 招聘的总在喊招不到部门领导合意的 应聘的也总在想为什么还不是我心水的单位来电话?这种差异一直存在 ...

希望我能和好公司正面相对,而不是擦肩而过,嘿嘿

草莓音乐 大学三年级

草莓音乐 大学三年级

韩城攻略之一 小学二年级

帮顶哦

芊芊婕 初中一年级

武汉银保中心诚聘:这是一份长期稳定的发展平台!

在这里你可以拿到:底薪+五险一金+绩效+企业年金+带薪年假+带薪旅游!且公司定期培训,协助提升!

这是一份具有极具挑战力,但同时也能提供高薪的销售工作。但需客源有公司无偿提供。

你不需要在外面风吹雨晒,更无须长途奔波出差。工作点是武汉市各大银行。

你的上班时间和银行一致,根据银行安排每周休息1-2天!

2012年3月,在职员工平均收入5600元!

感兴趣的话,可以加我的QQ:2419327367

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载