求职招聘
蛋糕上的草莓 硕士二年级

简历已发 姓名:WML

devil_bao 初中一年级
leizuofs

扒了扒邮箱看下时间4点多,好吧

tian-xin 高中二年级
leizuofs

绿幽灵、 初中三年级

蛮欣赏lz的,很实在的话,很实在的招人。

很有意向哦,我也是个很实在的人,所以想跟lz了解一下,问几个问题,希望lz不要见怪啊。

公司的工作环境怎么样呢?是写字楼的环境还是小区住房啊?

工作的时候是一直忙个不停?有没有稍微有点时间喘口气呀?比如说,别个QQ我,我偶尔回个消息。

Z后还想问哈子,公司的同事好不好相处啊?我觉得这一点特别重要,每天见面在一起,如果大家很不和谐真的很难受。以前的工作同事之间基本都不互相搭理,除了工作上的事需要交流,你找他讲话他都爱理不理,很抑郁,lz你懂的。呵呵~

可能问的有点多,不过我是真的想谨慎一点,Z近面试面伤了,看lz人蛮好的忍不住多说了点,见谅啊。呵呵~

武汉遇到广州 大学二年级
leizuofs

.......你是不是太激动了点???

nancyzq 禁止发言

内容被自动屏蔽

小曼来啦 高中三年级

感觉楼主写得很实在,还真没见过写得这么详细的招聘帖子,只是工作强度让人感觉真不是一般的大

leisiaiqing88 初中一年级

太远了,要是能兼职就不一样了

leizuofs 高中一年级

本帖Z后由 leizuofs 于 2012-3-11 00:30 编辑

回复 蟹黄豆勒个瓣 的帖子

美林公馆里面~装修非常简单~

新人电脑一律没有QQ......我们有2台电脑都是给新人专用的……

以前有新人来狂聊QQ~还开QQ空间看…...

我们这同事都超好的~这一点我可以跟你保证~

我以前也是办公室政治的受害者~我们公司同事真的很好很好~

以前90后在校生都说这里同事人都好好啊~不过她还是想毕业后去大公司~Z后闪人了……

倩小鱼

我听说你现在工资2500~有公积金~工作估计也没我们这么忙~

这样你还对我们有点兴趣~我能不激动点打消你的念头吗………………

你要失业赋闲在家~或者上一份工作待遇太差~我就不激动了~~~

本帖Z后由 leizuofs 于 2012-3-10 22:46 编辑

回复 小曼来啦 的帖子

做惯行政文员 前台文员 轻松型文员 每天一杯茶文员的~那来了要疯了~

做惯设计的来了毫无压力~这也是为什么我们要设计专业优先的原因~

我写恐怖点~就是专门为了打消很多人的幻想~不想来了觉得被骗了~

leisiaiqing88

要的就是熟练和负责~兼职这2样都很难达到~

康寳 高中一年级

我只有一个疑问。。为神马2000的工资扣完五险自己要交的会只有1500左右啊? 自己交的武汉市现在貌似是220吧。。。

本帖Z后由 leizuofs 于 2012-3-10 23:10 编辑

回复 康寳 的帖子

你是问我刚来的工资1500?

对啊~那个时候我们的新人工资是1700~不要求学历不要求经验~只要肯学就行~

现在是2000的工资标准了~

康寳 高中一年级
leizuofs

好吧~我仔细的看了一遍。。想了哈子。。我也是学设计专业的,应该不会觉得吃不消神马的。。那还有一个问题,偶尔加班的偶尔是什么程度啊?每个月一两次还是怎么滴?

yemai 初中一年级

本帖Z后由 yemai 于 2012-3-10 23:32 编辑

第三次被标题吸引进来的再顶一个~

一度想投简历来着

我妹看到LZ的帖子说可以打的报销,就问这加班要加到多晚,连公交都没有了?千万别去千万别去~

呵呵~于是我无耻的退缩了~

康寳

我们有来了半年还没加过一次班的同事…………

恩……其实没有那么恐怖~新人刚来也不用加班~因为帮不上忙~

有我跟另一个同事扛着~我们忙起来一个月可能加班三四次~

还有一个很能帮忙的刚转正的新人~她来了五个月加班了4次吧~主要是人好~想帮一下我们~不然也可以不留下来~

双休加班估计三个月才碰到一次~我上一次双休加班是什么时候都不记得了……

如果你以前有设计相关的工作~你投简历给我们吧~~~~~~~~~~~~~~~

火山姐姐 大学三年级

在过期做过一年半的排版工作 说实话 我只会排版 就是office 这一套 但是用的还满熟的 求个稳定

yemai 初中一年级

现在要换工作的一般都是这样的说,大半夜找工作那是正常的~

白天不还得上班么~

伤不起呀~

本帖Z后由 leizuofs 于 2012-3-11 00:09 编辑

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

上一页
4/8
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载