求职招聘

武汉万达国际电影城(江汉路店)招聘计时服务员~~~

54回复 阅读 9303

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

岗位性质:计时服务员

要求年龄:18~25岁

知识及技能要求:具备较强的开拓精神及团队协作能力

有较强的沟通、协作、应变能力

工作环境要求:一周至少提供4天的工时

(能提供14:00~24:00晚班工时者优先录用)

能适应弹性工作制或倒班工作

其他特殊要求:普通话标准

价值及行为准则:认同万达企业文化

有良好的职业操守。严格遵守国家法律法规,执行企业各种规章制度

时薪:10元/小时,晚班工作时间到22:00以后(含22:00)可获10元/天的交通补助

员工福利:法定节假日享受三倍时薪

中国传统节假日的福利物资发放

每年1次员工旅游

具体工作地点:武汉市江汉区交通路特1号万达商业广场C座2楼武汉万达国际电影城江汉路店)

如有求职意向请发送个人电子简历至邮箱375891098@qq.com,或是直接来电填写简历表~~

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

Is.jinG 硕士二年级

么司要求都满足。。就是年龄进27鸟。。还冒满。。看到蛮年轻。。

要不要呀。。

林清小霞 初中三年级

85年的可以不咯

欣欣蒙蒙 高中三年级

我想试试。我只想上晚班!

欣欣蒙蒙 高中三年级

我想试试。我只想上晚班!

sasayuan 大学一年级

当然,条件都是可以视具体情况适当放宽的~~

方佳 高中一年级

没有电话

贝菡 大学一年级
林清小霞发表于 2012-3-9 14:59 85年的可以不咯

我也85的 要不

h120871187 初中一年级

86的要不 时间上都可以 留个联系方式啊 · ·

h120871187

如有求职意向请发送个人简历到375891098@qq.com,或是直接到万达国际电影城江汉路店填写应聘表格。

贝菡

如有求职意向请发送个人简历到375891098@qq.com,或是直接到万达国际电影城江汉路店填写应聘表格。

蒋晓雪 大学四年级

是每周四天14:00到22:00的班吗吗?还照人吗?

wjswli 硕士三年级

招全职吗??谢谢

蒋晓雪

每周需要至少提供四天工时,能够提供14点到24点30的会有限录取。

wjswli

全职不对外招聘,都是从计时员工中考核提升的~~

蒋晓雪 大学四年级
sasayuan

四天工时,每天工作大概几小时···

蒋晓雪

每天工作6小时,Z多不超过8小时。。

蒋晓雪 大学四年级
sasayuan

想试试这个兼职,但是从来没有做过,需要经验吗?工资是怎么样结算呢?我不是武汉户口行不行?

沙町渔 初中一年级

简历已发,请注意查收

蒋晓雪

没有工作经验也可以。只要是已经年满18周岁。不是武汉市户口也可.计时员工的工资是半月一发放。入职不需要交纳任何的押金和费用.

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载