生活杂谈

武汉怎么就让你们这些人看不顺眼了???

100回复 阅读 5183

刚看到一个帖子,武汉第一的,本来是想看看自己的家乡有些什么自己不知道的,想了解一下的。谁不想看看自己家乡的好呢?结果,一点进去,楼主的帖子图文并茂,说的也没有很偏激很夸张,都是按照数据说话的,结果怎么就招了一批人的不舒服,下面回帖的都是些说风凉话的,说什么这叫自恋。说多看看武汉不好。我就来气了。

回帖说风凉话的都是外地人吧??你们是不是习惯性批评武汉了?干嘛说到武汉的好就见不得样的??

北京上海,哪些不是经常找自己的优点?还有其他很多小城市都经常这样宣传自己城市的特色?就连很多县城,小镇,小村的,都喜欢宣传自己的特色。怎么武汉人就不能说一下自己城市的好呢?

这有什么错?这根武汉不好有什么关系??难道武汉不好,就能掩盖武汉的好?真是服了一些人的观点。是习惯性黑武汉了吧?一天到晚武汉不好。就冒得好的了?一说好的,就马上跳出来说,多看不好的。

哪个人没有缺点,更何况是一座城市要是你们走在路上一天到晚被别人指出缺点,说你们这不好,那不好。完全不看你们的优点,你们作何感想?真是的!!要挑缺点,哪个城市都能挑很多出来,有意思吗?没指望你们喜欢武汉,对武汉多少感情,但请不要组织我们自己热爱自己的城市,行不行??武汉好的,坏的,我们自己都知道,请让我们自己来,ok?就像你们父母有缺点,你们愿意别人指指点点吗?说几次就行了,不要一天到晚的说,人都有忍耐的底线的!尤其是在别人的家里说别人家这里不好,那里不好,别人父母不好,小孩不好。这是不是做人的道德标准??这是不是不和谐??

武汉好也罢,坏也罢,我们听得很多了,不能明天就马上变成你,你,还有你眼中希望的那样。什么改变是一朝一夕的呢?如果你们是在为改变这个城市做着自己的努力,那么你有权利,如果不是,你真的可以请离开了,不要站着说话不腰疼。

不要再总武汉不包容,武汉人不包容,都请宽容一点。一天到晚唧唧歪歪武汉不好的,真的没法用一张笑脸包容你们。真的。这不是武汉的特点,是全国每个城市的特点。都客气一点,和谐一点,很难吗????

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

闷闷 初中一年级

社会上这种人多了,理他们干嘛啊。

主流渠道上面他们屁也不是。

蓓蓓雯 硕士一年级
闷闷发表于 2012-3-10 16:18 社会上这种人多了,理他们干嘛啊。主流渠道上面他们屁也不是。

不和谐,很不和谐。蛮美好的帖子,看到的都是板砖。真心觉得不如拿去盖房子,好好立足在这个城市。

玙世/嘸踭 大学四年级

不愿去理那样的人,要说也只有一句话对他们说,哪里好玩哪里待着去,不好的地方这勉强做么司。

亲下就跑 高中三年级

跟勒些不清白滴人说 不好 请回您老家去

jumbsoul 禁止发言

内容被自动屏蔽

nini妮妮 大学二年级

不懂他们的想法,实在不懂。既然武汉这么不好,你呆在武汉做什么啊?去你觉得好的城市吧

蓓蓓雯 硕士一年级
jumbsoul发表于 2012-3-10 16:31 不好 不文明的事情全世界都有 不是独独某个地方~!和谐的环境需要大家的努力~!武汉这几年外来人口也增加了 ...

蛮多大城市都有这样的问题,被很多人来了,被很多人骂了。

却不知道到底是这座城市不好,还是来的人不好。总之,我们还不能说外来人有什么不好,因为他们会说没有他们的建设城市不会如此美好之类。但是别忘了,外来人来是建设城市还是来赚钱的??如果没有钱赚,还会真心建设城市??

来就来吧,不管到哪里,都带着一点入乡随俗,或者带着一点礼貌。那样到哪里别人都欢迎的。

就怕那些在自己老家习惯不好,却带到别的城市,还希望能顺应自己的习惯。

蓓蓓雯 硕士一年级
nini妮妮发表于 2012-3-10 16:32 不懂他们的想法,实在不懂。既然武汉这么不好,你呆在武汉做什么啊?去你觉得好的城市吧

一般都觉得自己的家乡Z好,哪怕是Z穷Z乱Z脏的。因为别人城市再好也是别人的。

nini妮妮 大学二年级

恩。赞同

蓓蓓雯 硕士一年级
玙世/嘸踭发表于 2012-3-10 16:25 不愿去理那样的人,要说也只有一句话对他们说,哪里好玩哪里待着去,不好的地方这勉强做么司。

这句话一说,别个要说我们排外了。

蓓蓓雯 硕士一年级
亲下就跑发表于 2012-3-10 16:30 跟勒些不清白滴人说 不好 请回您老家去

不敢说,我们哪敢说。我们只说自己城市哪里好,都要被喷。怕他们。

个板吧 超级意粉

武汉加油 有些人是勒样的

玙世/嘸踭 大学四年级
石小丫

我感觉不是我们排外,是被外排。

海英1217 初中二年级

武汉好歹也是我们湖北省委会啊

蓓蓓雯 硕士一年级
玙世/嘸踭发表于 2012-3-10 16:46 回复 石小丫 的帖子我感觉不是我们排外,是被外排。

一直就有这种感觉了

玙世/嘸踭 大学四年级
石小丫

以前老毛同志要求“农村包围城市”,现在感觉是“农村淹没城市”。

eversummer 大学三年级

典型的武汉人

蓓蓓雯 硕士一年级
eversummer发表于 2012-3-10 17:04 典型的武汉人

谢谢,至少我认为我素质还蛮高的,木有骂人,木有不雅词汇,木有偏激,也没有很凶悍,更木有一竿子打死所有人。

嗯,这是典型的武汉人,武汉人的真的还不错。请多多关照。

崔老湿Civic 高中二年级

我觉得武汉挺好的,萌妹纸多,养眼,饭菜也比较可口。

就是气候不太好,不过这是自然问题,不属于讨论范围

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载