生活杂谈
中毒Bù浅 初中三年级

脏乱差,走在路上感觉就是吃灰。。。

apple666 硕士二年级

武汉这几年发展挺好的,现在在修地铁乱点,好了就更好了,家在哪里哪里就好,我还是爱武汉的,哈哈

蓓蓓雯 硕士一年级
中毒Bù浅发表于 2012-3-10 17:09 脏乱差,走在路上感觉就是吃灰。。。

除了清洁工叔叔阿姨们的辛苦劳动外,更重要的是每个市民的保洁。

人多就必然会有这些现象,慢慢改善了。要学新加坡吐一口痰就要罚款的话,那很多人又要说武汉太夸张了,太不厚道了,眼里只有钱!

水心流云 大学一年级

我觉得说武汉不好的都是恨铁不成钢

都希望这个城市能更好

就如那句说自己大学的话

你可以每天说它一千遍不好

却不许别人说它一句不好

其实说这个城市不好的人大部分都是很爱这座城市的

中毒Bù浅 初中三年级
石小丫

我是吐槽ZF的无作为。。。现在2环内真的到处是灰。

温其如玉 初中三年级
中毒Bù浅

没办法到处是工地。

蓓蓓雯 硕士一年级
水心流云发表于 2012-3-10 17:14 我觉得说武汉不好的都是恨铁不成钢都希望这个城市能更好就如那句说自己大学的话

君不见真正恨铁不成钢的人,那种感情,那种口气,一听就知道啊。

而不是衣服嘲笑风凉话的感觉。

话说我自己也经常说武汉不好,但是那种感觉是真的不一样,不是嫌弃,不是不屑,是发自内心的忧虑和无奈。

但我也不可能因为武汉的不好,而不正视武汉的好。所以说,分辨一个人是真心还是假意,就看那篇帖子,就能看出来。

武汉好的,他们就不舒服,一个武汉人是不会这样的,会真正的感到高兴还有些是让我们欣慰和自豪的。

柒、小喜儿 硕士一年级

首先我声明,我是武汉人!

然后那个帖子我也看到了,确实有点自欺欺人!

吹嘘的都是武汉的面子工程,

但是武汉的民生问题还是很多诟病的!

那么多第一又怎样???

老百姓的幸福感全国第一才是ZZZZZ重要的!!!

武汉人就是傲 禁止访问

内容被自动屏蔽

蓓蓓雯 硕士一年级
柒、小喜儿发表于 2012-3-10 17:25 首先我声明,我是武汉人!然后那个帖子我也看到了,确实有点自欺欺人!吹嘘的都是武汉的面子工程,

好,你说的的确是现实。

但是我想说的是,冷静一下。民生问题跟城市形象工程不能这样拿来比的。

就比如说北京奥运吧,上海世博吧,老百姓怨声载道的一样很多很多!交通问题,治安问题,一大堆!

不能说民生问题毛解决,就不能搞形象工程。就像一个屋里再穷,也不能说让别人出门不穿件好衣服,搞个整洁的发型吧?对不?这就跟奥运会上中国拿金牌一样,中国那么多民生问题没解决,是不是就代表国家没有脸去参加奥运会,去花那么多钱让运动员在世界领奖台上奏响国歌呢????

一个是物质文明,一个是精神文明。两手都要抓的。一个国家,一个城市,甚至小到一个人,任何时候,精神面貌都很重要的。

wenzhao1985 初中三年级

内容被自动屏蔽

蓓蓓雯 硕士一年级
wenzhao1985发表于 2012-3-10 17:41 你是狗不嫌家贫肯定看得顺眼撒!

那估计蛮多来武汉的都是 狗嫌家贫了。所以看不顺眼自己家乡,离开了家乡。

大武汉小生活 初中三年级

看到你的帖子我知道原因了,我想很多人也知道原因了,我是胆子比较大的,敢回个帖

蓓蓓雯 硕士一年级
大武汉小生活发表于 2012-3-10 17:43 看到你的帖子我知道原因了,我想很多人也知道原因了,我是胆子比较大的,敢回个帖

我帖子没有说 回帖必死 吧?干嘛非要胆大才能回帖啊?

谁都可以回帖啊,我只是表达我的想法。也没说过激的话和不雅词汇吧?

可能你是知道原因了,但别以为很多人也知道原因了。人心难猜的。

可以有可以木有 禁止发言

内容被自动屏蔽

我不是小灿灿 大学一年级

想要看到一个城市更好的发展,就跟看待一个小吖长大一样,需要的是鼓励不是批评。

没有必要把现在武汉的不好看的太过了,毕竟你觉得她不好,就是因为有好的对比之下才觉得不好的,花时间精力去批评,不如去倡导一哈怎么和谐健康的发展武汉。

我真心得觉得武汉蛮好。

蓓蓓雯 硕士一年级
E幻-小灿灿发表于 2012-3-10 17:55 想要看到一个城市更好的发展,就跟看待一个小吖长大一样,需要的是鼓励不是批评。没有必要把现在武汉的不 ...

每个人都有这样的觉悟和素养,那真的太和谐,太美妙了。谢谢你让我看到了希望!

pongpong 小学六年级

楼主舌战群乳火力全开此贴将因楼主召开记者会有贴必回的形式短期内不会沉底特回帖留念你好谢谢再见不用谢这是我应该做的

蓓蓓雯 硕士一年级
pongpong发表于 2012-3-10 18:01 楼主舌战群乳火力全开此贴将因楼主召开记者会有贴必回的形式短期内不会沉底特回帖留念你好谢谢再见不用谢这 ...

有贴必回是种礼貌如果有贴不回必有人说楼主我清高狂傲目中无人楼主小女子一枚承担不起太大的风浪所以小女子此厢有礼了了。

我不是小灿灿 大学一年级
石小丫

嘿嘿,表酱说啦····我们都是很热爱武汉的吖。。

记得原来上大学的时候,玩真心话大冒险,输了的就晚上熄灯之后,等到1~2点,差不多都睡了,就在阳台上,大声的喊出“我xxx,热爱中国热爱武汉”。现在觉得这话确实是满符合我们这些80后的吖,喜欢她,也会看不顺眼她的一些不好。但是绝对不能接受哪个呸她一句。就是见不得别个说。

上一页
2/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载