生活杂谈
叫啥子名字好嘛 大学一年级

排斥这,又不得不在这,憋屈之下就会有些心理扭曲,看什么都不顺眼,正常

何云云7788 初中三年级

武汉人洗洗睡吧本来就是个大农村还歧视郊区什么乡里的村里的

鸟鸟360 禁止发言

内容被自动屏蔽

可爱的小纠结 硕士三年级

嗯嗯

强顶

我发誓不缠乡里人

武汉伢

为么司说这决绝滴话

不解释

心累了

武汉人就是傲 禁止访问

内容被自动屏蔽

独舞翩翩 初中二年级

请解释一下过桥费的问题,这个过桥费倒是武汉第一个搞的,牛掰了!活生生的把武汉分成了几大块。。。在自己的市区过桥还收费的

蓓蓓雯 硕士一年级
iflyvu发表于 2012-3-10 18:15 武汉人洗洗睡吧本来就是个大农村还歧视郊区什么乡里的村里的

不是武汉人歧视郊区乡里村里的。是小农村的人来了大农村,不习惯,就一直说这个大农村不好。

我承认有时候住惯了小房子的人,一下子到了一个大房子里,是会有点不习惯的。但这不应该成为嫌弃房子大的理由。

蓓蓓雯 硕士一年级
可爱的小纠结发表于 2012-3-10 18:21 嗯嗯强顶我发誓不缠乡里人

你不解释我都能理解,

蓓蓓雯 硕士一年级
独舞翩翩发表于 2012-3-10 18:22 请解释一下过桥费的问题,这个过桥费倒是武汉第一个搞的,牛掰了!活生生的把武汉分成了几大块。。。在自己 ...

对不起,这个问题我不能代表ZF做一个官方的回复。因为我没有被赐予这个问题的话语权。

独舞翩翩 初中二年级

所以说,对这个城市有些怨言也应该理解,有些地方确实搞的不如别的城市好

蓓蓓雯 硕士一年级
E幻-小灿灿发表于 2012-3-10 18:06 回复 石小丫 的帖子嘿嘿,表酱说啦····我们都是很热爱武汉的吖。。

其实我能接受别个说武汉的缺点,真的。但是受不了的是一直说一直说一直说。当冒听见,这就算了吧。

结果别个说武汉好的时候,又跳出来说,哎哟,也不看看那么多不好的地方。说真的,好话听多了都心里烦,还莫说是这样的刺耳的风凉话,我一忍再忍,但这样的话,你说是不是该拿点脾气出来了?不然别个真的以为都是 tia 脑壳?

蓓蓓雯 硕士一年级
独舞翩翩发表于 2012-3-10 18:27 所以说,对这个城市有些怨言也应该理解,有些地方确实搞的不如别的城市好

是啊,我一直蛮理解说武汉不好的言论,因为的确是有蛮多不好的地方。是不如别个。

但不代表一点好的都冒得吧?别个说再差的人也有优点吧,一说武汉哪里好,就马上有人说哪里不好。这样也冒得意思撒,是不是?随么斯都不要紧说紧说紧说。未必看到个高个的胖子就非要一天到黑说别个胖,别个个子高的优点是么不说呢?

玙世/嘸踭 大学四年级
可爱的小纠结

+1,不解释。

我不是小灿灿 大学一年级
石小丫

对武汉有信心。。会越来越好的`````

郑元冬 小学六年级

是的,很赞同,每个城市都是自己的优点与缺点。好与不好,这个怎么评断呢?我但愿就象城市一样,不管是山野还是城市,每个人都有归属感,在熟悉的环境中安定安稳安逸着,那多好呢。

爱抽烟的鱼 硕士三年级

我只同意恨铁不成钢这句话,表面的繁华,能够说明什么?也许还达不到国际大都市的标准,很多的因素不是我们能够说的清楚的。

发美丝 初中一年级

生活在这个时代的人总有说三到四!总是听一些人说我刚去了上海,上海人排外.........。也有人说北京,北京到处堵车.......

石小丫

是滴是滴

玙世/嘸踭

嗯嗯

蓓蓓雯 硕士一年级
发美丝发表于 2012-3-10 18:50 生活在这个时代的人总有说三到四!总是听一些人说我刚去了上海,上海人排外.........。也有人说北京,北京到 ...

在这些人眼里,没有Z好,只有更好。会拿A城市的优点去要求B城市,再拿B城市的优点去要求C城市。如此循环。

我们只能自我安慰的认为,没有这群说三道四的人,城市没有发展的动力~~~~~~~

让批评来的更猛烈些吧!hehe

上一页
3/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载