生活杂谈
蓓蓓雯 硕士一年级
woshixiaode发表于 2012-3-10 22:58 早有此感部分外地人,一边享用着武汉给他们提供的公共资源,一边说着武汉这不好那不好,跟别的城市有着多 ...

我一直想举这个例子的,但怕有些好事者跳出来说,武汉怎么能跟父母扯上关系云云。

刚才还有个自称土生土长的武汉人,说我说武汉好,是因为狗不嫌家贫。

这样的例子都能举出来,我真无语。我只能认为那些外来的人是 狗嫌家贫 了,不然怎么不好好待在家里呢

玛格丽特cm 硕士三年级
石小丫

不是的,我也跟我玩的蛮好的一个外地吖讨论过这个问题

南方的方言除了几个特别的外都差不多

何况是还有好多市好多县都不一样

而且都是不大的差别

就算不是武汉周边的

我的同学听来都是一样的

我自己听来差十万八千里的她听来也以为是武汉话

所以

我彻底领悟了

中国就是有各种窝里斗的,他们是不是真的觉得其乐无穷的啊

一般这种人,平时对人说不定都尖酸刻薄的

哪里都有这种人啊

上了大学才知道,不清白的人还是蛮多的…对于这点…我实在是懒得说了…各方面的人才都见识了……

片片飞雪 大学二年级

本帖Z后由 片片飞雪 于 2012-3-11 13:04 编辑

搞不懂,有的人不喜欢还非要留在这里

不喜欢的可以回老家克,站到说些风凉话无聊得很~~

比如公交让座的事情,我看到几回,让座有素质的都是土生土长武汉滴,不管是年轻的又或是嫂子都给老人或者抱吖的小嫂子让座...

小人物N号 初中二年级

容易上火。

小呆刘 大学二年级

顶楼主

武汉加油!

那些成天闲武汉这不好哪不好的人,你觉得哪里好就哪里去,谢谢

杺﹣嶶涼ゞ 小学六年级

说武汉不好,那他们就那里来的回那里克啊!为么司还呆到武汉找喷捏 我们自己晓得就行了,不听他们瞎款 尼玛武汉不好为么司还有那多其他城市的来我们这里打工啊!武汉冒得你们指责的

shanks 小学六年级
亲下就跑发表于 2012-3-10 16:30 跟勒些不清白滴人说 不好 请回您老家去

+1啊,哪里好玩哪里克玩。

多罗罗の宝 硕士一年级

刚才那个贴过来。。。。赶脚蛮多小马甲都在那里乱喷。。。。

eversummer 大学三年级
石小丫

武汉人很容易满足,打个麻将看个街景,你好像也是,这么多“第一”让你高潮无数了吧

蓓蓓雯 硕士一年级
eversummer发表于 2012-3-14 11:38 回复 石小丫 的帖子武汉人很容易满足,打个麻将看个街景,你好像也是,这么多“第一”让你高潮无数了吧

知足者常乐,这是一种好心态。

我出生于此,成长于此,不管第一还是倒数第一,一花一草,一砖一瓦,都足以让我高潮无数。

比起这多“第一”让那些人高潮到一半的时候,猛然发现这是别人家的,不是自己家的,然后转而骂爹喊娘的,要幸运得多。

武汉人就是傲 禁止访问

内容被自动屏蔽

liusong721 禁止访问

内容被自动屏蔽

蓓蓓雯 硕士一年级
武汉人就是傲发表于 2012-3-14 16:00 这些人在北京 上海 深圳的城中村 地下室 网吧里啃干面包吃方便面 只要能走在街上 看到外面的高耸的写字 ...

那确实~~~可能就是所谓的YY吧

coklewan 大学四年级

既然不喜欢这座城市,请离开。

我相信这是所有武汉人的想法。

既然离不开,无论我们好与不好,请闭上你的嘴巴继续让我们强奸。

eversummer 大学三年级
石小丫发表于 2012-3-14 15:53 知足者常乐,这是一种好心态。我出生于此,成长于此,不管第一还是倒数第一,一花一草,一砖一瓦,都足 ...

党就需要你们这样的好群众

Cindy_貓 高中一年级

那些說武漢不好的,大多估計也是在這個城市生活得不如意的人,他們面對生活的巨大壓力才有這么多的抱怨,也冒得地方宣泄自己的情緒,所以跑到網上來宣泄,樓主莫跟他們計較。 至于覺得不好的人真的可以離開,冒得人拉到你們。

崔智云 高中一年级

本帖Z后由 崔智云 于 2012-3-16 11:02 编辑

喜欢每年过年的时候,武汉的样子!

lijing3333 超级意粉

很简单的道理 不喜欢就滚 不在武汉的 说武汉有这不好那不好的 我没意见

在武汉的还jjyy 就滚出去了再说 武汉有句话叫 生的贱 没得办法。。。。

芙蓉笑魇 硕士三年级

本帖Z后由 芙蓉笑魇 于 2012-3-16 12:14 编辑

回复 石小丫 的帖子

说出了我的心声,赞一个! 另外想说,你楼里有个人真是个唯恐天下不乱的主,我发现只要有提到武汉的帖子,不论是说武汉好的还是坏的,TA就会出现,唯一不同的是别个帖子说武汉好,TA就反驳,别个说武汉不好,TA就帮腔。并且说出来的话及其恶毒尖锐。其实不是我们武汉人不接受批评和其他的意见,这个城市确实有很多存在的问题,我们也希望听到好的意见和建议啊,这样才能帮助这个城市提高,我们接受,真心的!可是总有那么些人喜欢挑拨离间,煽风点火,断章取义,喜欢引起矛盾和纷争,不晓得是什么心态。ps:这个lz说的我觉得比较公立,并没有排挤排外,也没有骂人,更没有什么所谓的优越感,说出的只是武汉人的心声和不解。

我们欢迎大家的加入,生活在武汉,就是在给武汉作贡献,不存在什么武汉人,外地人,只要来了武汉就是一家人!

可是那些居心叵测的人真的不欢迎,也希望大家不要再因为这些心怀鬼胎人的一些风凉话争论,我们争论的越多,越激烈,TA看热闹就越开心,鹬蚌相争,渔翁得利,不值得!

那谁我狠爱你 博士二年级

Lz太认真了

上一页
5/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载