装修讨论

【金地中心城】北欧宜家风油漆终于完工~不容易啊~哇咔咔

130回复 阅读 21909

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

武汉兔宝宝 高中二年级

恭喜开工!!

小阳光 高中二年级

设计图好有爱~

a蝶小象 初中一年级
小阳光

有朋友说我家的洗手盆那里搞两个镜柜像麦当劳、肯德基  八过这是我强烈要求的,还是大爱~哈哈

日立空调客服 家居认证商家客服

恭喜恭喜

德利凯希橱柜 禁止发言

内容被自动屏蔽

驼驼, 大学四年级

我去深思那看到过你这设计图。。

vivadanny 高中三年级

瞎说,麦家和肯家哪里舍得做两个镜柜撒,他们都小气的很,就做个大玻璃拉倒

你说的镜柜是这种不?

vivadanny 高中三年级

另外看你的图纸和手绘稿,是简欧风吧?北欧不是这么有柔滑的线条美啊。你看宜家的家具,都是线条越简洁越好啊

a蝶小象 初中一年级

本帖Z后由 a蝶小象 于 2012-3-11 00:33 编辑

哇咔咔 你也去那里看过啊 被你发现了 嘿嘿

a蝶小象 初中一年级

本帖Z后由 a蝶小象 于 2012-3-11 00:39 编辑

主卧是简欧,因为想把卧室搞浪漫点,嘿嘿

其余是北欧啊,是简约的风格列

小阳光 高中二年级

镜柜打开可以放蛮多东西这一点蛮爽~不然蛮多小东西不晓得放在哪里~

就丢面上看得又蛮乱~

一号家居馆 禁止发言

内容被自动屏蔽

一工盛誉 硕士二年级

本帖Z后由 红烧肉 于 2012-3-11 09:08 编辑

再看陈工新作。

susu-fa 高中三年级

很有个性,关注,期待。。。。。。。。。。

大师漆 初中一年级

手绘设计图给力 持续关注!

无忧居监理 博士一年级

本帖Z后由 无忧居监理 于 2012-3-11 09:59 编辑

占楼,来关注。。。

深思设计 大学二年级

占位占位,来晚了啊,这是我看到的Z生动的装修日记,不是之一啊。

装修很辛苦,愿楼主一切顺利,大家一起努力!

薇拉摄影小妮 高中一年级

恭喜恭喜哦

a蝶小象 初中一年级

本帖Z后由 a蝶小象 于 2012-3-26 15:59 编辑

开工第二天,今天去房子看墙拆的怎么样了,一进去,哇塞!真拆了不少啊~先前跟我打电话说主卫的水管有点渗水,我赶忙找物业,幸好发现的早,不然等管子埋进去再要修的话,那个麻烦啊~想想都,感谢周师傅的认真负责,所以装修的时候真的是要注意水管啦!物业的态度不错,马上来看了,说会通知师傅来修。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载