情感驿站
微微—笑很倾城 大学一年级

好自私的男人~

楼主恭喜你,没跟他踏入婚姻殿堂,不然以后有得你受得了~~

Cc----啵bi 初中二年级
微微—笑很倾城发表于 2012-3-11 13:43 好自私的男人~楼主恭喜你,没跟他踏入婚姻殿堂,不然以后有得你受得了~~

不能说他自私,也许他说的对,每个人都是自私的。

不然我也不会因此和他分开。

薇薇1988 硕士一年级
Cc----啵bi发表于 2012-3-11 13:42 说真的我挺不愿意把自己的私事拿出来说,这等于把自己的伤疤又掀开一次。但是看到他发的帖子我真的很气 ...

不管他怎么对你的,你都冒得必要去再跟他计较了!

人贱自有天收的!

Z重要的是,你要怎么调整你目前的心态,来面对以后的生活!

生活不只有爱情,还有亲情,友情!

全世界都会背叛你,唯独你自己不会背叛自己!

所以自己对自己好点!让自己变的内心强大起来,任何人都伤不了你!这才是王道!

麂子爱柠檬 大学一年级

~!

古德白 超级意粉

不愿意倒贴,只能说缘分不够,白白吧。男女平等,双向选择。

麻辣隔壁 初中二年级

前半段只能看到一面说词,所以不好评价,后半段那男的到处谩骂抹黑你的话,证明人品有问题。

泥^^泥 初中二年级

这个就是前两天,得意上一个男的发帖中的女猪脚吧

说那个 为了不买钻戒就悔婚的哪个?

我猜的,错了别怪我多嘴哦!

薇薇1988发表于 2012-3-11 13:45 不管他怎么对你的,你都冒得必要去再跟他计较了!人贱自有天收的!Z重要的是,你要怎么调整你目前的 ...

谢谢,我会的,我会学着坚强,为了这些日子以来一直在我身边支持我的亲人朋友们。

紫莜盼 硕士二年级

哎 没结婚是正确的选择 要是结婚了才发现 那就掉的大

薇薇1988 硕士一年级
Cc----啵bi发表于 2012-3-11 13:51 谢谢,我会的,我会学着坚强,为了这些日子以来一直在我身边支持我的亲人朋友们。

很聪明的女生!祝福你!

761126518 大学一年级
炜炜的苹果

什么是武钢男啊?

泥^^泥发表于 2012-3-11 13:50 这个就是前两天,得意上一个男的发帖中的女猪脚吧说那个 为了不买钻戒就悔婚的哪个?我猜的,错了 ...

我不知道你说的那个是不是我,

但是我们之间的问题并不是一个钻戒,也不是一套房子那么简单的。

那是一种看不到的东西,没有安全感,没有未来。

我不是小灿灿 大学一年级

忘掉这样的男人把。。。

wm5455536 硕士一年级

he he ...

vivi102030 博士二年级
Cc----啵bi

http://www.deyi.com/forum-viewthread-tid-3735012-page-1-authorid-169018.html这是男猪脚的帖子撒

Dany笑笑 大学四年级

楼主,你应该庆幸,在你们婚前发生这样的事情,不然结了婚后悔就来不及了,一个如此自私的男人,又能有多爱你!塞文失马,焉知非福!

男猪脚的帖子我也看到了,还很好奇是什么要求,我觉得你的要求和合理,房子的事情,写你的名字首付,贷款都可以出钱,不写名字,就轮不到你出钱!

彗彼小星 硕士二年级

路过~~~

wg颜色 初中三年级

鄙视蔡甸人,真的不得不相信一方水土养一方人,虽然离武汉市不远,但蔡甸人确实自私,小气,我算是领教的淋漓尽致

不如这样 大学四年级

女生要的不过是一份尊重,一份安全感。

目前的现实,在婚姻关系中,女方天然是弱者。

没有哪个女生是为了离婚分财产去结的婚吧。

不是谁都在乎钱,但钱往往Z能说明人心,考验人性。

我很能明白你。

今早,我还跟我老公说,我总提谁谁家是怎么办的,武汉一般的规矩是什么。

不是要去要求,要去比较。

我可以去按你的来。但我要你明白,我和我家人为什么不好受,为什么有情绪。

我们不是刻薄,不是虚荣,只是想要一个公平的对待。

付出,牺牲,都没问题,但那个人啊,希望你能明白,而不是理所应当。

自由自在飞 初中二年级

女人需要安全感和呵护

上一页
3/24
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载