求职招聘

公司招文员、办公室主任、会计

63回复 阅读 11099

如有提交押金、手续费等环节请谨慎,避免产生交易问题

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

你是有多笨呀 高中三年级

本帖Z后由 笨笨的丢丢 于 2012-3-13 13:00 编辑

本公司招办公室副主任一名,文员2名,会计2名,前台一名,司机一名(给老总开车的)

1.办公室副主任要求:男女不限,文凭本科以上,两年以上相关工作经验。试用期三个月,上社保,工资2500-4000,具体面谈.

2.前台要求:1、女,形象气质佳,沟通能力强

2、大专以上学历,文秘、行政管理等相关专业毕业者优先

3、熟练使用各种办公设备及办公软件

4、有前台工作经验者优先

3.文员要求:女,专科以上学历,熟练运用办公软件,有文员相关工作经验者优先。

4.司机要求:1.熟悉武汉交通路线

2.3到5年的驾龄

3.有吃苦耐劳的精神

4.对车辆得维护有一定认识

5.无不良行车记录

6.要求男性,35岁以下

要求男性以上岗位均双休,三个月试用期,试用期满按国家规定上社保,武汉市户口优先!!

有意向者,请将简历发送至以下邮箱

邮箱:52271201@qq.com

集团总部地址:武汉市汉口香港路特一号远洋大厦10F。

联系电话:82440911转1026

联系人:王主任

武汉大咏会计 初中三年级

单休还是双休呢?

武汉大咏会计

双休

Joy-Z 高中一年级

文员有没有什么要求?

爱笑的眼睛822 大学一年级

上班时间呢?社保是试用就交还是转正后交?

爱笑的眼睛822

早8:30到17:30,中午休息两个小时,社保转正之后给上~~

windowdu 初中三年级

内容被自动屏蔽

janiceljy 大学四年级

文员有什么要求啊??

草莓音乐 大学三年级

本帖Z后由 凡火 于 2012-3-12 16:29 编辑

文员有没有什么要求呢 年龄有没有要求?

等待的蔷薇花 大学三年级
笨笨的丢丢

办公室主任具体有什么要求?Z高可以拿到4000,能不能讲具体点

高粱饴 高中二年级

1500-4000这中间跨度也太大了吧,会计的试用期工资不会只有1500元,那也太~~~~

lengyan1102 小学四年级

文员没有经验,会ZZ基本的办公软件,可以不?

阿尕蘇 得意陪审团

本帖Z后由 shawnhsu 于 2012-3-12 19:35 编辑

办公室主任,文员招男生么?我有2年多的行政工作经验。。。有哪些要求?

忧郁的玟玟 高中二年级

想应聘,但没有这方面的工作经验。

其实Z想说的是,你的网名和我一对夫妻好友的昵称一模一样,呵呵

maryjust 禁止发言

内容被自动屏蔽

小扯、 硕士二年级

简历已发,请查收

shawnhsu

办公室主任不限男女,有意向可先发简历

maryjust

只要是办公室的事办公室主任都得管,只是具体的不用他做,

有专人来做事,比方说人事什么的...

小曼来啦 高中三年级

简历已发, 希望有回复哟

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载