生活杂谈
别以为我好惹 大学四年级

额是过来求安慰的。。。

话说我减了一辈纸的肥,但是也木有超过110斤!!!

★小月 硕士二年级
_木绵绵发表于 2012-3-15 10:29 回复 ★小月 的帖子我是经过了痛苦的减肥2个月。那叫一个苦逼,才到的106

这段时间我是吃的多,又不怎么动。

年后开始带饭上班,每天中午吃完饭就睡觉了,白天上班也是坐在电脑前不动,晚上回家就吃完饭后不是看电视就是玩电脑。完全就没有走动的机会,再加上年后的伙食变好了很多,不胖才怪呀!

我爸妈说我就是这10多天猛然长胖的,说比上次见到我明显的胖了蛮多,那个双下巴很明显。像这这么明显的胖肯定至少是10斤,悲催。。。。我爸看的太准了,是至少胖了10斤!!

★小月 硕士二年级
别以为我好惹发表于 2012-3-15 10:31 额是过来求安慰的。。。 话说我减了一辈纸的肥,但是也木有超过110斤!!!

你不是来求安慰,你是故意来打击楼主的,有木有?!

_木绵绵 初中三年级
★小月

嗯~ 我的工作性质跟你一样,也是中午带饭,吃完睡觉!哈哈哈哈

也是坐电脑跟前, 哪里都不走。 哈哈哈哈哈

我是不是应该庆幸, 比你强分把钱

别以为我好惹 大学四年级
★小月发表于 2012-3-15 10:34 你不是来求安慰,你是故意来打击楼主的,有木有?!

木有。。。 看到大家都胖勒,就有种找到组织的赶脚!!!

彗彼小星 硕士二年级
★小月

160,像我当初Z重也就120都满胖了,现在像坐电梯样的一哈就到130了

★小月 硕士二年级
_木绵绵发表于 2012-3-15 10:35 回复 ★小月 的帖子嗯~ 我的工作性质跟你一样,也是中午带饭,吃完睡觉!哈哈哈哈

确实,在这点上你可以有点小小的欣慰。。。。

★小月 硕士二年级
别以为我好惹发表于 2012-3-15 10:36 木有。。。 看到大家都胖勒,就有种找到组织的赶脚!!!

哈哈,那就好,有归属感就好呀!!

★小月 硕士二年级
彗彼小星发表于 2012-3-15 10:36 回复 ★小月 的帖子160,像我当初Z重也就120都满胖了,现在像坐电梯样的一哈就到130了

我也像是坐个电梯,一下子就飙了10斤以上了!!!我们是同属一国的,抱抱!!

bobomari 硕士一年级

哈哈``我也长胖了!

彗彼小星 硕士二年级
★小月

虽然我同事都说我现在看着像瘦了点,但是体重一直下不来啊

二十八度 大学四年级

楼主我是来安慰你的 ,我还没成小嫂子 ,过完冬长了一称多,目前130

子沃妈咪 禁止发言

内容被自动屏蔽

★小月 硕士二年级
子沃妈咪发表于 2012-3-15 11:35 生了伢会瘦滴,我怀孕之前只有100斤,所以现在看自己都是悲催的

所以呀,我现在都这胖,那我生小孩后岂不更胖?!光想想都觉得慎人!!

★小月 硕士二年级
陌陌0103发表于 2012-3-15 11:04 楼主我是来安慰你的 ,我还没成小嫂子 ,过完冬长了一称多,目前130

谢谢你的安慰呀!!我们都要注意饮食与运动了!

愿得一心人 硕士一年级

我上个月瘦了,十斤。情伤的孩子的额外福利。

sisi0 硕士一年级

我也要减肥

子沃妈咪 禁止发言

内容被自动屏蔽

小小小兔 硕士三年级

我年前称的是114,年后就没敢往称上站,反正这两天穿牛仔裤,看到大腿巨粗

雪若薇笙 高中二年级

都怪我前一段时间太嚣张了的,和楼主一样白天上班一直在电脑前坐着,晚上回去就抱一推零食住不了嘴,还是吃晚饭后……结果遭报了的说

上升到我预料之外的高度啊,我也要减肥……

上一页
3/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载