宠物花草
pengting851216 高中二年级

如果是真心爱狗的话,不会想要楼主的钱,你有心想要那个钱的话,说任何也是费话,就向先前别人说的,你是放长线钓大鱼,如果你不是想要那个钱的话,你不会跟楼主一而再再而三的说一些有的没有。就冲你说的这些话,你就没有资格在这里呆着。

迷茫而忧伤 博士一年级

本帖Z后由 迷茫而忧伤 于 2011-7-3 11:49 编辑

··········

迷茫而忧伤 博士一年级

本帖Z后由 迷茫而忧伤 于 2011-7-3 11:49 编辑

···

迷茫而忧伤 博士一年级

····

安妮宝贝~ 硕士二年级

接着忽悠~

小倩倩 禁止访问

既然你说你的的社会关系网大

那也就是说 你为人处事还不错 所以大家愿意和你交朋友

可是这个事情 为什么闹成这个样子 你自己心里也明白

很多东西 不是钱能买回来的` 名声比钱更重要!

错在于那个偷狗的人,也许一开始 你确实是想帮忙把狗归还给楼主

但是可能在思想上 发生了一些小插曲

你想得到一点犒劳 这也不为过 但是 有些话说的太夸张 有些事做的太过分 太多余

既然狗已经归还了 虽然在抢狗过程中发生了一些肢体冲突

何必还要发帖子 来说人家呢? 其实 事情很简单 很小 被你们搞复杂了

本帖Z后由 小倩倩 于 2010-4-27 12:16 编辑 ]

迷茫而忧伤 博士一年级

对于,,想知道昨天的经过的人,,可以来丹水池十字路口问所有的扁担额,,守车棚子的人..昨天的整个经过和情况...!!!!

你编你的,,我做我的,,

楼主 你敢对你说的每一句话发誓吗..?我们赌全家死光 好吗..? 如果你可以违背你的良心来赌...我只能告诉你一句,,你赢了,,多的我不跟你废话了,,

我今天跟你是肯定闹到低..我们该么昂搞 么昂搞,,,

迷茫而忧伤 博士一年级

本帖Z后由 迷茫而忧伤 于 2011-7-3 11:50 编辑

··············

迷茫而忧伤 博士一年级

本帖Z后由 迷茫而忧伤 于 2011-7-3 11:50 编辑

···········

迷茫而忧伤 博士一年级

本帖Z后由 迷茫而忧伤 于 2011-7-3 11:51 编辑

·······

小倩倩 禁止访问

...... 佩服你啊````无语了~~~ 你居然公然在网络里面说你 溜那个啥 `` 你满强`` !

迷茫而忧伤 博士一年级

我怕鬼,有么话说么话,,

银月小弯弯 高中一年级

大家各执一词,很难分辨真假,不过在情理上我选择相信楼主的话。自己的狗养了那么久,当狗不见时,那种撕心裂肺的痛、对狗狗的那种思念是装不出来的,我曾经也丢过狗,那种滋味我也尝过。楼主,其实我发现我的性格跟你有点像,难听一点的在社会上属于比较弱势的群体吧,如果这事换着是我,估计我也是只能乖乖地被别人诳这笔钱,这件事就当花钱买个教训吧,以后狗狗要好好看管,不能让狗狗离开自己的视线半步,因为狗狗再怎么聪明也敌不过人!

另外通过楼主这件事情也让我们看到了社会真是的一面,其实得意就是社会的一个缩影,这里有好人,有虚伪的人,有事不关己的人,也有把自己的快乐建立在别人痛苦之上的人,通过这件事我们以后要戴上眼镜好好识人啊!

迷茫而忧伤 博士一年级

···········

安妮宝贝~ 硕士二年级

搞笑 ~

你怎么不解释哈 别个要6000买那个狗子的事啊??

当别人都是勺啊

又不是赛级犬还6000...

小倩倩 禁止访问

....... 我屋滴狗子不见的那段时间 我天天像丢了魂样的````

骑到车车满大街跑```` 很冲直撞 !!!遇到路上人满多 堵的时候。狠不得飞过去```

你也要理解哈 别个心情啊`````

迷茫而忧伤 博士一年级

··········

傻妞、 大学三年级

反驳挺苍白无力。

迷茫而忧伤 博士一年级

你是没看岛楼主本人是个么人,,如果你看到了,,你认识她,,我敢保证,,你不说她是XX 我被车子擂死...!!我发誓...!!!

淘淘妈 硕士一年级

支持LZ哦

稀烂的某些人哦

养一只狗一个月要1500?

你把我们都当勺??

笑死人啊 !!!!!!

我帮我好朋友找过狗 可以深切的体会到丢狗的痛苦!!

LZ 找到狗就好了 以后小心点 不要把狗狗随便栓在一个地方了

现在有的人确实是想钱想疯了!

上一页
6/35
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载