江城车友
Teresa-chen 高中一年级
中度中毒发表于 2012-3-18 11:10 在讨论ATM自动取款机呗?

这位大哥幽默.....

妙行发表于 2012-3-18 11:12 同样价钱,谁的配置高就买谁。

嗯,现在就在配置很质量上纠结~

草莓新地 硕士二年级
Teresa-chen发表于 2012-3-19 10:09 呵呵~昨天团购现金优惠1.1W+送全车原厂太阳膜+大礼包+保养2次,10几个定1.5AMT的,就我们一个要1.5MT优惠 ...

十几个定AMT滴……哎,真是好忽悠啊。所谓团购都是眼子,去年车展1.3MT都是直接优惠1万,1.5MT不要4S的礼包和保养可以谈到差不多1万5。

这车1.5MT离合器高了点,你们就算要买建议先试驾哈再说,蛮多人不习惯这离合器感觉。

我也是考虑过这车过来的,只有1.5MT优惠大一点还值得买,发动机同荣威350滴,空间也不错。

建议你看看哪些礼包的内容是自己不需要的,毕竟4S送的大部分东西都是不怎么值钱的,直接折现比较简单,保养留着到是可以,我建议你再砍砍试驾下看你老公习不习惯离合器的高低再入手。

奉劝哪些喷老子滴稀烂MG3销售,有功夫多下在了解汽车知识上,莫只晓得拿你们上汽的培训资料来忽悠准车主,销售任务饱和的SALES会在得意上拉买家?

whzhouxuan 大学一年级
Teresa-chen发表于 2012-3-19 10:18 这位大哥幽默.....

AMT就是在手动变速箱上加了个电动换挡装置帮你换挡,实际还是手动变速箱原理 ,所以有顿挫感 ,操作上比手动挡轻松很多,还要比AT要省油,,高级的AMT舒适性要好些。可以像F1使用换挡拨片换挡。

whzhouxuan 大学一年级
Teresa-chen发表于 2012-3-19 10:09 呵呵~昨天团购现金优惠1.1W+送全车原厂太阳膜+大礼包+保养2次,10几个定1.5AMT的,就我们一个要1.5MT优惠 ...

“10几个定1.5AMT的,就我们一个要1.5MT”

难道十几个家庭都是新手?都是外行?都搞AMT, 你搞MT,非要跟别人不一样,顾客迎门的餐馆菜会差吗。还是他们的口味有问题,只听说过后悔没买自动的。有没有开自动挡滴后悔没选手动挡滴啊,站出来谈谈。

jaonanti 大学一年级

外行飘过

这个 MG的 AMT 是那种所谓的啥EMT 半自动吧 和 赛欧 奇瑞的那种自动档一个类型滴吧

这个不应该算手自一体吧

求真相

小美娇。 博士后

1,3的自动档,带不动

崽! 高中二年级

销售都是生搬硬套,鉴定完毕

徊忆 小学五年级

内部都是差不多的 看实车对比下

h191007 初中二年级
Teresa-chen

我买滴乞丐版。话说那多配置你能都能经常用到?我个人认为乞丐才是性价比Z高滴。然后根据需要自己加装就ok了

lilywan0705 小学六年级

2011年10月提的晶锐1.4AT晶致版的 个人感觉不错,当时有个促销活动,提车加上牌搞下地9.5w,每次都是加200块钱的油(7.45的时候啊 )跑350公里。动力嘛,一般都是我一个人上下班开冒的一点问题,要是座满5个人的话 略显不足,特别是上坡的时候,但是这种坐满的情况不多。这是我的第一辆车,整体感觉80分吧。油耗跟同级别车比起来算低的,在现在破8的情况下这应该蛮值得参考了,仅供楼主参考!

肉很多 硕士一年级

其实一直搞不清楚,MG除了MG6 外观性能还差不多,出了个MG3,信邪,这车子外观、内饰,真不比国产车强几分钱,还卖那高的价格!

要莫斯冒的莫斯,上汽现在也忽悠人,都拿些不值钱,技术含量低的东西来忽悠国人,结果一堆国人还克接这个条哎!

lilywan0705 小学六年级
lilywan0705

买车的时候也是对比了好长时间才出手,楼主一再提到配置这个问题,既然米不多的话也有米不多的买法,肯定是对比主要性能,动力,油耗,安全。

辉通荣威/名爵店 小学六年级
Teresa-chen

您好,我是名爵4S店销售顾问小林 15927661029 QQ375708576

MG3和晶锐相比的话,MG3空间大,外形时尚,动力强,保养费用比晶锐低,质保时间比晶锐长

曼曼妈 禁止发言

内容被自动屏蔽

sesede1019 高中一年级

火药味,没接触过车的,第一次买车那不都是给销售顾问忽悠的,车子能够卖,有人买,总有他的市场价值,什么好还是看自己注重什么东西

红色人种 初中三年级
草莓新地

MG3和晶锐都是国产车好不好 不同的是

1、MG3是英国设计中国人买了所有的设计图纸照单抓药 晶锐是德国设计 发动机制作保密 剩下的部分中国制造生产

2、由于MG3所有产权被中国买下 所以老百姓花的钱还在中国 买晶锐很大部分钱被大众赚取

我倾向买MG3

曼曼妈

谢谢你说得很有道理,我己经知道我要买什么车了~

whzhouxuan

觉得新手一开始就开自动的以后就不会开手动的了,对自己要求严格点好,况且这车AMT有人反应不好用~

中度中毒 硕士二年级

干嘛不考虑1。3滴飞度?

上一页
3/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载