生活杂谈
佼佼、 硕士一年级
薇薇1988

女森就应该这样~~~~

乐图 初中三年级
amay928发表于 2012-3-18 09:04 结过婚的谨慎点,正常…

赞同

李研 初中二年级
薇薇1988

看来都是这样的啊,自己是这样的,朋友圈就也是这样的,我也是

薇薇1988 硕士一年级
佼佼、发表于 2012-3-19 12:08 回复 薇薇1988 的帖子女森就应该这样~~~~

~渡~ 硕士二年级

小妹妹,告诉你,结过婚的男人是不一样滴,他们经历的多,心很深,他对你说的一定比做的多,每次出来的开销无非也是对自己的花费,这样的男人心里都很清楚,不会让小女生占自己便宜,他们的警惕性绝对不是你这样单纯的小MM能承受的起的。

你现在是觉得恋爱很幸福,因为是刚开始,感情冲昏头脑,当一段时间后,你会觉得很不值得,通过你的阐述,很明显,他对你的付出是因为你年轻 活力,漂亮,他遵循这个社会的定律,他对你的爱绝对不会真。

Z后听一句劝,女人要适当收起耳朵,看男人要看实际行动,看过程,看细节。这是维持一个美好婚姻的长久之计。

李研发表于 2012-3-19 12:09 回复 薇薇1988 的帖子看来都是这样的啊,自己是这样的,朋友圈就也是这样的,我也是

物以类聚人以群分吧!

泡泡123 大学一年级

很明显的,炮友!!

lovelyfree 硕士一年级

你Z好搞清楚 他们为么司离婚的

贝育美医小儿推拿 大学四年级

个人认为,他不是真的爱你也不会给你任何承诺和未来,只是摊你年轻漂亮,难听点就是玩玩你而已。

blue小月半妹 高中一年级
nyaya发表于 2012-3-18 15:14 回复 蜜桃cat 的帖子呵呵,我也不想AA,是他妈要求AA的,他听他妈的话

我。。。

他妈要求AA。。。。。。。!!!!

他听他妈话。。。。。。。!!!!

我怎么觉得这两句话分开哪一句都是重磅炸弹啊!!!

如果是我哈

两句话一起 是绝对不会继续跟他过的。。。。

钱不钱不是重点。。。

重点是。。。婆婆真心护儿子。。。儿子真心护婆婆。。。媳妇以后真心不好过。。。

萝莉 初中三年级

很理解楼主的想法 我现在的情况跟你相似 男朋友都没有给我买过东西 甚至有次出去旅游全程都是我出的(大包小包准备出门的时候他告诉我没带钱) 不是说看一个男人对你真不真心就看他肯不肯为你花钱吗 我看到这个帖子里大部分男的好像都不是这样的 为什么我会碰到另类呢

伊娃 初中一年级

我觉得LZ还是应该清醒一下。。。

拜月的兔子 大学四年级

看到题目时本来还有一肚子的话要说,结果看了几排,就发现关键词:离异,射手

楼主你还是闪吧,我也是狮子座,根据我的以往经历来看,射手和狮子不搭啊,反正我是搞不定射手的,男的女的都不行!

杜小敏 大学四年级
薇薇1988

就是这样~

未得要加油 小学六年级

想那么多干嘛呢?既然已经在一起了,如果结婚了,他的钱不都是你的钱吗?

如果谈恋爱的时候觉得他这样就是不爱我,那样就是不爱我,那真是女人小气的心里作祟。

我虽然是个女的,也知道很难做到,但是我觉得如果真的爱这个男人爱自己的话,就应该先自己潇洒起来,自己给自己买东西当然应该自己付钱啊

哀木涕 硕士一年级

楼主是小3吗?

南方北木 初中三年级

我建议你就别换了,就这样。

小穷人撒 大学四年级

炮友

杜小敏发表于 2012-3-19 12:28 回复 薇薇1988 的帖子就是这样~

陈乐 高中三年级

恋人之间的相处模式各不相同吧,也不能以偏概全,统一处理啦~~~

上一页
8/16
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载